Осенний вечер
Встреча с Тобой изменило всё!
Не радует меня солнца свет,
Когда же я увидела блеск Твоих глаз.
Да, глупо получилось, что могу сказать?
Тебя я сильно полюбила
И эту силу не сломать,
Моя любовь не победима.
Я сожгла ересь. Я сожгла прозу. Затем пошла в церковь. Мне стало легче. Какой-то груз с плеч моих свалился. Если бы не поход в церковь, то я бы, по всей видимости, слегла бы с горячкой. Теперь, мне кажется, что я летаю. Может, Ты не хочешь верить, как я чувствую, но я готова в любую минуту всё отдать. Я молюсь о Тебе, я раскаиваюсь, я хочу, чтобы не знал Ты ни горя, ни боли! Не болей! Будь счастлив! Я хочу быть без конца влюблённой в Тебя, и тогда душа будет петь. Твою красоту не описать. Ты Несказанный. Ты чист, как та вода, что бьётся из земли. Твоя бриллиантовая улыбка ни с чем не сравнима, она ярче солнца и звёзд, она лучше, чем перламутровый блеск жемчуга. Твои чёрные очи не сравнимы с ночью! Не сравнимы с тёмным небом, на котором звёзды горят, как блеск твоих глаз. Их не сосчитать, как и твоих качеств. Ты прекрасен и не отрицай этого. Луна говорит о тебе, и розы шепчут. Словно я в сказке. Ты далеко от меня, как будто ты стоишь за зарослями диких алых роз. Солнце не может сравниться с тобою, розы бы увяли в сравнении с румянцем на твоих щеках, а гордые лилии спрятались, если бы им предложили померяться с белизной твоей кожи. Я смущена и очарована Твоей красотой. Ты моя утренняя заря и ясный день. А я всё буду идти, пока меня несёт земля. Всё, также думая, как Ты молод, красив, прекрасно сложен и добр сердцем.
Когда рисую или пишу, знай, вкладываю душу. Иногда эмоции не показываю и оставляю для листа бумаги. Всё-таки, она меня лучше понимает, чем кто-либо другой. Я пытаюсь нарисовать романтику. Это не объяснить. Представляя картину живой, для меня рисунок – это отрывок из жизни, какой-то кадр. Девушка, как будто из сказки Шарля Перро, розы и не хватает Твоей руки. С ней должен стоять не какой-то смазливый мальчик, а сильный и крепкий юноша. И только у тебя это отлично получается нарисовать. Я, наверно, многого прошу. Хочу намекнуть, говоря «мы рисуем себе подобных»! Или себя, но в мечтах. Но всегда есть элементы нашего склада и внутреннего состояния души. Рисунок не окончен. Позади ересь.
Цветение роз красных, розовых и белых на Твоей груди, на Твоём окне, на Твоих руках и Твоих губах.
Свидетельство о публикации №207111100435