Свод законов. Только Трезвая Россия будет Великой!

Полагаю самым главным делом сохранение и размножение российского народа, в чём состоит величество, могущество и богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей.
Русский гений Михайло Васильевич Ломоносов

В этой главе представлены избранные законы и нововведения, которые предлагаются к принятию для укрепления, развития и процветания России, русского и всех других её народов.
Трезвое национальное государство есть единственный эффективный инструмент народа для прекращения геноцида и дальнейшего духовного, численного и экономического роста.
Выслушаем мнение кадрового офицера ГРУ В.В. Квачкова, томящегося сейчас в «Матросской тишине»: «Русская нация, если она хочет сохранить себя в качестве самобытной цивилизации, субъектом, а не объектом мирового центра силы, должна в ближайшие 30-40 лет удвоить свою биологическую массу и довести численность России до 300 миллионов человек, а численность грядущего Союза Великой, Малой и Белой Руси (России, Украины, Белоруссии и Казахстана) - до 400-500 миллионов. За этот же период нам предстоит освоить и навечно закрепить свои геополитические, демографические, культурологические, экономические и другие национальные позиции в Сибири, Забайкалье и на Дальнем Востоке».
Вспомним, что Корона Императорской России была одной из самых блистательных в мире, сияя драгоценнейшими камнями и являясь символом могущественной страны, раскинувшейся на одну шестую часть земного шара.
Вот элементы формулы государства в моём представлении. Это должно быть – рабочее военизированное государство, созданное людьми труда для жизни трудового народа и могущее себя защитить. Его дух должен определяться русским социализмом. Государство должно стать (применим метафоры) одновременно и космическим кораблём, плывущим в дали Вселенной (своего рода новым «Ноевым Ковчегом»), и инкубатором по производству сотен миллионов здоровых, полноценных русских, российских детей.
Фундамент нового государства – отказ личности от ухода в частную жизнь и подчинение её новым, тотальным законам государства.
Законы о защите национального труда снимут противостояние между трудовыми коллективами и акционерами заводов, фабрик, предприятий, которые станут контролироваться спецорганами государства.
Как расцветёт наша страна при опоре на Трезвый народ России, русский народ, на славян.
Истинные граждане государства образуют политический народ с единой волей, для которого не будет преград.
Уверен, что только люди с устойчивым трезвенным антинаркотическим мировоззрением должны стать мотором модернизации и занять основные руководящие должности.
Наркозависимые люди не смогут принимать участие ни в управлении государственными структурами, ни в руководстве общественно-политическими организациями.
Трезвый народ, который переживает Наркоцид (нарктический геноцид), и есть богоизбранный народ.   
Трезвое государство, к которому мы стремимся, будет тем самым чаямым сильным государством всех трезвых коренных народов России.
Здоровые многодетные российские и прежде всего русские семьи, так как именно для этнического большинства проблема алкоголизации наиболее остра, есть основа будущего возрождения.
Государство уделит высочайшее внимание борьбе за здоровую наследственность, создавая предпочтительные, льготные условия для жизни многодетным здоровым полноценным семьям. Для этого будут введены особые брачные законы (да и само это слово «брак», возможно, стоит заменить более позитивным, например, Союз…). Только производя на свет всё более и более здоровое потомство народ и государство смогут выжить во всемирном столкновении цивилизаций. Безусловно, социальный балласт в виде нездоровых, больных детей должен быть минимизирован. Стерилизации должны быть подвергнуты хронические алкоголики, наркоманы, рецидивисты.
Жизнь здоровых детей должна быть под особой опекой и охраной государства. Спорт, стадионы, дома отдыха, путешествия, - вот национальные программы будущего для детского населения. При этом рабочий должен платить только часть денег за путёвки, остальное – деньги государственной казны.
Граждане нашего государства ДОБРОВОЛЬНО накладывают на себя обязанности перед государством. Если являешься гражданином, тогда защищай свою Родину. Отсюда вытекает необходимость и неотвратимость службы в Армии и на Флоте. Люди с двойным гражданством не служат. Это не расистское правило. Хочешь быть гражданином – будь им! До конца, а не бегай туда – сюда, где послаще и потеплее.

Духовная и физическая Трезвость должна стать основой нашего государства.
Основные идеи утверждения Трезвости изложены в Декларации антинаркотического трезвенного движения и в газетах Мир без наркотиков и Свободная Страна. 

Будет введён Сухой закон для оперативного оздоровления общества и увеличения рождаемости. Оказывается поддержка Обществам Трезвости, входящим в Союз борьбы за народную трезвость, и массовое распространение получит метод Геннадия Ивановича Шичко.

Право на материнство в соответствии с трудами академика Фёдора Григорьевича Углова должно принадлежать абсолютно трезвой девушке.

Так как пропаганда межрасовых браков является одним из способов уничтожения русского народа, то настоятельно рекомендовать славянским девушкам выходить замуж исключительно за славян. Диакон Андрей Кураев считает так: "На самом деле межнациональные браки — это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет!", — заявил профессор МДА диакон Андрей Кураев. По его словам, в семье русской женщины и дагестанца дети "будут дагестанцами и, более того, мусульманами". Богослов напомнил при этом, что, в частности, власти Израиля ведут официальную государственную политику против браков евреев и мусульман — специальное министерство ведет статистику межнациональных браков, и публикуемые данные "часто вызывают негодование в обществе". Женщины России, Русские женщины! Дорожите своим божественным призванием продолжателей Рода, не употребляйте алкоголь и наркотики, не курите! В ваших силах сотворить величайший народ на Земле: Трезвый! 

Уничтожение наркомафии, как это делается в Китае, Таиланде, Малайзии, Иране и других странах. Применение к наркобаронам статьи УК РФ «геноцид», предусматривающей смертную казнь. Законодательный запрет на рекламу всех видов наркотиков, включая алкоголь и табак. Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.

Все политзаключённые (лица с соответствующим статусом) должны быть освобождены.


 ВООРУЖАЕМСЯ БУДУЩИМИ ВОИНАМИ

Если вы националист, сделайте прежде всего так, чтобы вас было много.
Если вы честный и бесхитростный националист, родите десять детей.
Если ваша жена не согласна родить десять детей, родите пять детей.

Держи глаза широко открытыми, разум ясным, а Кровь чистой

В наши дни повальное пьянство молодёжи приобретает катастрофический характер. Иногда возникает ощущение, что молодёжь встала на путь самоуничтожения и неотвратимо катится в пропасть. Но вникнув в суть дела понимаешь она катится не сама, кто-то её подталкивает. Стрэйт-эйджеры встают на пути этой снежной лавины, чтобы разбить её. Даже если лавину удастся разбить, отдельные комки всё рано скатятся в пропасть. Но это не беда.
Безусловно, стрэйт-эйджером может быть не каждый. Более того, стрэйт-эйджеры вид очень редкий. В России всего около ста двухсот стрэйт-эйджеров (те, кто придерживается такого образа жизни от трёх лет). Поэтому призывать всех становиться стрэйт-эйджерами было бы глупо потому что это нереально. Поэтому главная задача sXe не вовлечь как можно большее число сторонников в свои ряды, а объяснить как можно большему количеству людей, как гибелен тот образ жизни, который они избрали. Объяснить разрушающее воздействие алкоголя, табака и наркотиков на организм. Показать всё это не в романтизированном свете, как это любят представлять в СМИ, а в настоящем всю мерзкую реалистичность. Раскрыть всю губительность потребления алкогольных напитков, курения, баловства наркотиками, беспорядочных, случайных половых связей, которые часто ломают людям жизнь.
Среди молодёжи, наиболее сознательными и заботящимися о своём здоровье а значит и о здоровье следующего поколения являются правые националисты. Это обусловлено тем, что именно среди этих людей самый большой процент думающих самостоятельно, а не живущих навязанными стереотипами. Многие из них занимаются спортом, не курят, не принимают наркотики и выпивают в небольших количествах по праздникам. Это наиболее оптимальное решение проблемы из возможных. На этих людей надо равняться и следовать их примеру.
Как появилась идеология straight edge?
В 80-е годы в США стало модным употребление наркотиков в светской среде. В ответ консервативные политики решили провести кампанию "просто скажи нет" ('Just Say No'). Она была совершенно неэффективной и, в конце концов, провалилась. Именно тогда молодежь начала формировать группы, которые вели здоровый образ жизни, свободный от наркотиков, объясняя свой выбор тем, что их употребление не только опасно, но и аморально. Так возникла философия Straight edge (дословно "строгая грань", это словосочетание также переводится как "прямая линия" или "правило"), провозглашающая идею чистоты разума и тела. Её сторонники стараются избавиться от факторов, которые негативно воздействуют на мысли и поведение.
Легенда гласит, что первым sXe был Ian McKaye, солист "Minor Threat", который выкрикнул со сцены слова "straight edge" на концерте в июле 1980 года. Позже он сказал: "Я не курю, не пью, не употребляю наркотиков и не занимаюсь сексом с кем попало - я четко подхожу под определение straight edge".
Символ straight edge - это крест на руке ("X"), поэтому англоязычная аббревиатура straight edge выглядит как "sXe". Появился этот символ в 70-е годы, когда несовершеннолетним, приходившим в клубы на концерты, при входе трудносмывающейся краской рисовали крест на руке, чтобы, увидев его, бармены не продавали им алкоголь. Достигнув совершеннолетия, вчерашние тинэйджеры продолжали рисовать крест на своих руках (теперь уже из идеологических соображений), а также из солидарности с теми, кому 21 год еще не исполнился. Если основным лозунгом движения 80-х годов было "нет - наркотикам, курению, алкоголю и беспорядочному сексу", то в 90-е straight edge уже включал в себя вегетарианство, политическую и экологическую активность (подразумевающую борьбу за сохранение чистоты планеты, кампании против абортов, и агрессивного продвижения рекламы).
И все-таки что же такое Straight edge - молодежная субкультура, философия или нечто большее? Straight edge, считают его приверженцы, это ты сам, это то, каким ты себя ощущаешь. Это обретение контроля над собой и своей жизнью. Это умение не поддаваться мнению большинства и не плыть по течению. Это самоуважение и уважение других людей. Это личностное развитие, собственная философия, самостоятельный выбор образа жизни. Straight edge - не этап, а выбор навсегда, поэтому главный лозунг стрэйт-эйдж True till death, что переводится как (Верен до смерти).
   
 Народная и государственная идея консолидации. 800 миллионов русских.

Роды на Руси считались самым важным событием в жизни женщины. Материнство в России всегда уважалось и почиталось. Народное движение за 800 миллионов русских.

Чем нас больше, тем мы сильнее.
Чем мы сильнее, тем лучше живём.

Оглядывая Р.Ф., как с исторической, так и географических точек зрения, неизбежно приходишь к мысли о потребности в общенациональной идеи, которая могла бы объединить и удержать от распада пространство в 11 часовых поясов, сохранить и развивать культуру русского народа и других народов, проживающих на территории Р.Ф.
В создавшихся сегодня исторических обстоятельствах, а именно, наличие громадных не заселённых территорий, неосвоенных интеллектуальных и природных богатств и т.д., и всё возрастающего давления и алчных устремлений инородцев, живущих по периметру Р.Ф., живущих скученно и день ото дня испытывающих всё больший недостаток не только земли и воды, но даже и самого свежего воздуха. Такая ситуация чревата в совсем недалёком будущем общенациональной катастрофой: например, отъёмом Сибири по Урал, или неконтролируемым заселением России инородцами.
Вот эти исторические обстоятельства и диктуют в качестве общенародной, общенациональной идеи избрать дело, результатом которого будет 300 миллионов русских, живущих к западу от Урала и 500 миллионов к востоку от Уральского хребта.
При сегодняшнем уровне технического развития работник потребляет одну десятую того, что создаёт, а девять десятых, избыточный продукт, который используется обществом для достижения тех или иных целей и интересов. При населении в 800 миллионов русских на такой большой территории, избыток в девять десятых произведённой продукции, явится тем ресурсом, благодаря которому любые формы внешнего давления или агрессии будут тщетными, кроме того этот избыточный продукт позволит совершить технический рывок и один работающий сможет кормить не 10 человек, как сейчас, а 50 и более человек. Что в свою очередь даст новые предпосылки и условия для устойчивого хозяйственного роста и комфорта проживания населения.
Для реализации этой идеи необходимо одно условие - это наличие политической воли. Что же есть политическая воля? Конечно, это не болтовня и пустые обещания с экрана телевизора, это не разговоры по душам и за жизнь на кухне, а вполне конкретные действия и мероприятия, имеющие физические выражения в национальном народном масштабе.
 Русские, размножайтесь! Это дело государственной важности и выживания нашего народа.
1.Каждому гражданину, достигшему совершеннолетия (18 лет) либо семье полагается отдельная квартира из расчёта 20 м.кв. жилой и 10 м.кв. вспомогательной на человека, за которую гражданин России платить не обязан (это жильё является социальным минимумом, согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранеия). Желающие иметь большую площадь будут платить по прогрессивной шкале, исходя из размеров своего жилья.
Срок исполнения 4 года.
2. Каждая русская женщина, родившая 5 русских детей (дееспособных) выходит на пенсию, размер которой равен прожиточному минимуму с учётом индексации. У родившей 8 детей пенсия удваивается, у родившей 12 детей пенсия утраивается. Семья, в которой от 5 и более русских дееспособных детей получает дотацию на каждого ребёнка равную прожиточному минимуму. Вводится немедленно.
3. Медицинское обслуживание, и все виды обучения бесплатные. Однако для желающих получить платное образование (частные школы, лицеи, ВУЗы), подобная возможность будет предоставлена. Обязательное всеобщее среднее образование 10 классов (с 6 лет до 16 лет).
Вводится немедленно.
4. Незыблемость народной собственности.
Вводится немедленно.
5. Величина пенсий будет опираться не на сомнительную и непонятную деятельность неких пенсионных фондов, а на потребление, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения.
Вводится немедленно.
6. Бюджетники по оплате труда, льготам, статусу будут приравнены к государственным служащим (чиновникам).
Вводится немедленно.
7. Будет принят закон об ответственности наркобаронов перед Судом народа.

Будет принят Закон об ответственности за оскорбление величия русского и других народов России и Трезвости.

В каждой семье пусть будут Родовые книги, будем создавать активно экологически поселения и Родовые поместья (об этом пишет в своих книгах об Анастасии Владимир Мегрэ).

Если бы 100.000 русских семей родили бы, несмотря ни на что, а только во имя любви к жизни, детям, Родине, по 5 детей, тогда у нашего народа уже был бы приток 500.000 новых русских людей! В нынешней трагичной для русских демографической ситуации геноцида возможно рождение детей (естественно, по любви) от генетически русского здорового полноценного мужчины второй женщиной. Для деторождения и воспитания детей необходимо организовывать в городах, в общих квартирах, лесах детородные общины, питомники, поддерживать всем миром многодетные семьи. Любить друг друга, зачинать детей, это наше право, в этом наша свобода! Делать это наш долг перед предыдущими и будущими поколениями русского народа. При этом необходимо следить, чтобы детородные пары были здоровыми, не допускать навязываемого нам расового смешения. Молодым людям (особенно девушкам) следует не пить, не курить, не пробовать наркотики. Желательно выдавать паспорта здоровья желающим стать мужем и женой. Колыбелей и колясок должно многократно больше, чем гробов. Если наш народ не будет порождать тех, кто будет всё сильнее физически и умственно, мы погибнем, потому что тот, кто не становится сильнее каждый день, становится слабее, ибо все другие становятся сильнее. Дар священной любви присутствует в русских мужчинах и женщинах, вспомним, что древнейшие наши культы были связаны с почитанием Богини-матери, а акт зачатия человека считался священным. Матери это достояние народа. Мы можем рожать детей столько, сколько захотим. Статья 38, раздел 1 Конституции РФ гласит: «Материнство и детство, семья находятся под защитой государства». Любовь к жизни, жажда жизни начинаются с любви к женщине. Каждый рождённый в наших семьях и детородных общинах русский ребёнок это серьёзный вклад в остановку геноцида. Да здравствует женская любовь! Да будут счастливы великие русские женщины!
Сила русского народа таится в женщинах. Например, в таких как неоднократная чемпионка мира по боксу Наташа Рагозина.
«Я добрая. - передает слова чемпионки мира allboxing.ru. - Можно сказать, безобидная. Пока не на ринге. Многие, кстати, выходят на бой с красивым макияжем. Врежешь как следует, и сердце начинает сжиматься от жалости. Но расслабишься - обязательно получишь коварный, безжалостный удар. Я предпочитаю считать, что соперницы будут только еще красивее с синяками, оставленными мною. Мне нравится быть сильной. Нравится побеждать. Обожаю вызывать восторг болельщиков. Да, кроме того, ведь маньяков и прочих идиотов на улицах сегодняшней Москвы - пруд пруди. Обычно сама не лезу на рожон, но в соответствующих ситуациях всегда предупреждаю: умею не только держать удар, но и хладнокровно давать сдачи! Срабатывает безотказно, как автомат Калашникова!". Наташа Рагозина – одна из самых ярких представительниц женского бокса. И одна из самых титулованных. Рагозина родилась в Караганде, потом переехала в Москву. Много лет занималась кикбоксингом, была победительницей чемпионатов мира и Европы. Несколько лет назад перешла в любительский бокс и добилась на ринге значимых успехов. В любительском боксе и кикбоксинге она выйграла практически все, став неоднократной чемпионкой мира и Европы и первым заслуженным мастером спорта в России. В прошлом году она перешла в профессионалы, подписав контракт с немецкой командой SES. И на профессиональном ринге россиянка продолжила свое триумфальное шествие, показывая в каждом бою бокс высочайшего уровня. Победа над африканой Моникой Мвакасангой позволила Рагозиной стать обладательницей чемпионского пояса в весовой категории до 76,203 кг среди профессионалов. В начале года Наташа Рагозина впервые отстояла свой титул, уверенно победив по очкам американку Дакоту Стоун. Таким образом, Наташа стала одной из самых вероятных претенденток на бой с американкой Лейлой Али, дочкой легендарного Мухаммеда Али. В рейтинге федерации WBC Рагозина занимает теперь 1-ю позицию. Однако Али уже наслышана об успехах Наташи. Недаром в кулуарах ходят разговоры, что Лейла всячески избегает встречи с грозной россиянкой. Тем не менее менеджер россиянка Ульф Штайнфорт убежден, что бой его подопечной с Али все же состоится. Из интервью с Наташей: «- На один из последних боев ты приезжала в Германию со своим четырехлетним сыном Иваном. А сейчас приехала без него...
- Честно говоря, я тогда пожалела о том, что взяла его с собой на соревнования. Все-таки с ребенком очень сложно готовиться к боям. Нужно его покормить, погулять с ним, постирать, спать уложить. Перед столь важным боем это просто нереально. Но я прекрасно помню, как во время боя он закричал: «Мама, я тебя люблю». В зале - тишина, а он кричит. Когда после боя Ваня вышел на ринг, то это был для меня очень трогательный момент».


Обеспечить село и крестьянство необходимым числом тракторов и комбайнов.

Надо запретить деструктивные культы и секты, масонские и сионистские организации. Для этого необходимо возбудить против состоящих в таких группах уголовные дела и провести показательные судебные процессы.


ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП?

Зомбированные наши олигархи и чиновники Кремля спецслужбами Америки и западной Европы - «в смертельной опасности, почти в … капкане!».
… А кто их спасёт, кроме их самих? А самим некогда. Они лепят из России кормовую базу для Америки и Западной Европы, в ущерб народонаселению… А если откажутся, заморозят их многомиллиардные счета в разных государствах. Кто загнал их в такую ситуацию, понятно…
… А в это время из-за неуплаты высокой квартплаты высылают больных и голодных стариков на улицы…
… Разделяют семьи, нации, народности, территориальную целостность нашей Родины, готовят к полному уничтожению людей и зверей…всё и вся…
… Развращают морально и материально: детей, женщин, мужчин под прикрытием ГЛОБАЛИЗАЦИИ.
… По статистике в РФ более 60% мужчин от 20 до 40 лет не могут жениться… А где их невесты? … Лучшие девушки и женщины украшают бордели США и западной Европы… Кто их безнаказанно вербует? Почему женихи не препятствуют? Где Армия? МВД? Спецслужбы? Кто будет спасать наших женщин от такого позора? Девочкам заниматься проституцией разрешают, а замуж выходить - нет, говорят маленькая???
… Разделить, развращать, уничтожать - вот девиз власти капитала… Конечная цель капиталиста - беспредел во всём: в жизни личности, человека семьи и государства… Повернутся ли наши чиновники к нашему растерзанному народу лицом?..

Единственная полноценная государство образующая и империя образующая Русская нация в мире в опасности! Сограждане! На вопрос «Что делать?» отвечает, наконец-то, известный учёный, в прошлом ректор БГТУ «ВОЕНМЕХ», Юрий Петрович Савельев, он конкретизирует возрождение: национализация, - говорит он, - это
Законно,
Справедливо,
Эффективно
То есть, возвратить олигарху ту минимальную сумму за покупку им, например, завода, вместо многомиллиардной стоимости, и национализировать…

… После национализации наступит реальная возможность выполнить мечту граждан русскоязычной Империи: от рождения до смерти, не считая пенсий, зарплат, стипендии - получить 10.000 рублей в месяц. Жить и трудиться для блага страны, в родной большой и богатой Родине. Пока жив, приближая русскую великую Отчизну…

Крым необходимо вернуть в состав России.
 
 Чёрное море - Русское море!

Вот корабли стоят молча у Минной стенки,
Но, как прежде, ребят манит-зовёт Средиземка,
Котор и Порт-Саид, Сплит и Александрия
Видели флаги военно-морские Родины нашей – России.

 Румбом зюйд-вест на свежем просторе
 Шли корабли по Русскому морю,
 Волны вздымало широкое море-
 Русское Чёрное море!

Брошены якоря, тихо на баках и ютах,
Бухту Казачью туман запеленал-окутал,
Вспомним же как провожал музыкой величавой
В дальний поход матросов своих город моряцкой славы.

 И с "Индепенденсом" и с "Саратогой"
 Пересекались наши дороги,
 Флоту Шестому не уступали
 Пятой эскадры орлы!

Не занимать было нам смелости и отваги,
Кто же на части рвёт наши души, словно листы бумаги?
Вымпелов гордых перед врагом мы до сих пор не спускали,
Свято хранили верность Союзу, чести его не роняли.

 В борт ударяясь пенной волною,
 Было своим нам Чёрное море,
 Мы вдалеке от Крымской земли
 В сердце её берегли!

Нашей осталась для нас Малая наша Россия,
Выходы к южным морям косточкой русской мостились,
Русскою кровью омыт от Севастополя до Перекопа
Крым эту память хранит, в славной истории русского флота
 
 Русское море - Чёрное море,
 Вспомним советских, русских героев
 Тех, кто когда - то были сильны
 В лоне единой страны!
 
 Чёрное море – Русское море,
 Чайка летит над волной штормовою.
 Ждут возвращенья России сыны
 В лоно единой страны!

 Александр Харчиков

Надо сделать достоянием общественности оригинальный текст договора между Русской Империей и Соединёнными штатами Америки на предмет сдачи в аренду Аляски. И если срок аренды прошёл, требовать возвращения территорий Аляски в состав России как компенсации в том числе за соучастие правительства США в геноциде русских. Даже индейцы племени дакота отказываются от договоров, заключённых с колонизаторами.

Уничтожить ростовщичество
Следует добиваться построения кредитно-финансовой системы государства на принципе наращивания покупательной способности рубля. Необходимо признать ростовщичество узаконенным воровством. А, учитывая тот факт, что законы всех стран и большинство религиозных конфессий мира утверждают справедливость и осуждают воровство (по крайней мере на словах), поставить вопрос перед всеми странами и народами Земли о синхронном, одновременном отказе от выплат процентов за взятые кредиты у «развитых» стран и международных банковских мафий.

Предъявление и введение на мировом уровне энергетического эквивалента русского рубля. При нашей огромной энерговооружённости Россия сама будет устанавливать курсы валют.

Национализация связанных с наркобизнесом банков.
Возбуждение уголовных дел против лиц при установлении у них валютных тайных вкладов за границей, сделанных за счёт грабежа России. Амнистирование лиц, добровольно вернущих валютные вклады в Россию.

ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ

Когда по улицам и дворам разгуливают наркоманы, работорговцы, маньяки, похитители детей, когда ваххабиточеченские, экстремистские террористические банды угрожают каждой школе, роддому, детскому садику, мужчины, отцы семейств могут и должны объединяться в отряды самообороны, добровольные дружины. Надо вооружаться в соответствии с законодательством разрешённым оружием, потому что только тогда мы можем быть спокойны за жизнь и безопасность наших близких, наших семей и детей.
Каждый мужчина в Швейцарии подвергается штрафу, если не имеет в доме огнестрельного оружия и не содержит его в порядке и боевой готовности. Каждый мужчина в Швейцарии является частью кадрированной Национальной гвардии, то есть ополчения, и причислен к определённому отряду и проходит периодическое обучение. Каждый дом швейцарца представляет собой пулемётный дот. В Америке на руках граждан находится более ста миллионов единиц огнестрельного оружия: автоматов, ружей и пистолетов, и более 10 миллиардов патронов. Многие американские мужчины, также являются членами ополчения, американской милиции, системы дружин, кадрированной Национальной Гвардии, которая периодически проводит учения и тревоги, чтобы поддерживать боеспособность своих гражданских членов в состоянии боевой готовности. Хорошо организованная и подготовленная общенациональная система дружин, национальной гвардии, является готовой организацией подпольного сопротивления в случае попытки захвата власти в стране международными террористическими группами по образцу Косово.

Видимо, справедливо будет, если решающее большинство общественных организаций, подразделений правительства России будут возглавлять трезвые люди с здоровой культурной русской родословной по линии отца и матери. Это обеспечит преемственность русской культурной традиции, что необходимо для благотворного будущего России. Безусловно, главное, чтобы в лидерах русского народа и России был русский дух, пусть даже в его родственниках были и не все русские по национальности люди. Речь идёт о преданности идеалам и константам нашей традиционной культуры. Русские в своём большинстве это чистые и отзывчивые всему доброму души, гордый и деятельный нрав у нас. Русский, “всечеловечный” дух вполне воплотился в нашем национальном народном гении Александре Сергеевиче Пушкине.

Необходимо утвердить новый перечень священных книг, русских книг, сформировать из них обязательную для изучения здоровым культурным человеком библиотеку знаний. Думаю, по справедливости среди священных книг будут труды К.Э. Циолковского, А.Л. Чижевского, Джордано Бруно, Пифагора, русских космистов, гениальных учёных-энциклопедистов… В школах следует изучать ведические многотысячелетние корни русского народа, читать «Ригведу», «Книгу Велеса» в трактовке русского историка Сергея Лесного.
Летоисчисление следует не только вернуть допетровское, но и подумать над введением для человечества нового общего летоисчисления, от начала космической эры, дня полёта в космос Юрия Алексеевича Гагарина, 12 апреля 1961 года. Таким образом, ныне 2006 год по введённому ПетромI летоисчислению, 7514 год по древнему русскому календарю, 44 год н.к.э. (новой космической эры). Следует создать инструкцию поведения для космонавтов при нахождении внеземных форм жизни, утвердить правила защиты (Конституцию) всевозможных форм жизни, которые могут быть найдены в космических экспедициях в Вселенной.
Только Трезвая Россия будет Великой!


Рецензии