Творческий вечер Алексея Светлова После

10 ноября 2007 год
21-00
Ресторан-кофейня «Десерт»

Творческий вечер Алексея Светлова «После»

Рекламу данного мероприятия можно было встретить довольно часто в Интернете, просто «забив» в поисковик: «Светлов» или «Алексей Кузнецов». Вот и я решилась со знакомой все-таки пойти. В анонсе программы вечера было заявлено многое: и вопросы к артисту, и неожиданные сюрпризы, и заказ песни или спеть дуэтом… Но не все оказалось правдой…

***

Как и положено, вместо изначальных 9 вечера, концерт начался в 21-30. Но, что порадовало, что сам Алексей уже пребывал на месте и мило общался с поклонниками и просто знакомыми, а не стоял типа где-то в пробке или просто нагло опаздывал благодаря звездному статусу. Сам концерт проходил практически в «домашней атмосфере», хотя волнение артиста была заметно, ну по крайней мере вначале. Но потом он видимо собрался и оставшийся вечер «прошел на ура». Очень удачно было то, что программа состояла из песен-хитов разных лет и песен из собственного репертуара. Народа было много, все столики бронировались заранее и, как ни странно в таких ситуациях, все пришли. Сначала народ просто слушал и лицизрел кумира, а потом у сцены стали появляться танцующие девушки, и зал реально как-то после этого оживился, включая и самого «виновника данного мероприятия», который кроме вокальных способностей, продемонстрировал так же и танцевальные. На песню «Незнакомая знакомая» предприимчивые девушки предварительно захватили с собой зонт и как только зазвучали первые аккорды песни, то на сцене сразу оказалась одна из этих самых девушек с зонтиком, которая вместе с Алексеем показали практически клип на данную композицию.
 Сам вечер прошел довольно быстро, где-то около 11 все закончилось. Концертную программу, Алексей «закрыл» песней «Музыкант», от которой лично мне сделалось как-то не то что грустно, а просто нахлынула некая ностальгия что ли…

А потом он, как и положено, раздавал автографы, фотографировался, да и просто общался со всеми желающими. Что порадовала так это то, что он действительно рад был общению, всегда с улыбкой и позитивом. По довольным лицам людей, пришедших в тот ноябрьский вечер, можно было точно сказать, что вечер удался.

Отельное спасибо Наталье Барыбиной!
 


Рецензии