Сант Луис часть 3

Часть 3.
22 сентября 2007 г .

 В последний день , поехали в зоопарк , т.к. он один из первых в истории США . Основан 1904 году .

 Здесь много медьведей , пингвинов , аттракционы моржей и диковинных птиц . Гуляя , видели собравшихся посетителей зоопарка возле жирафа . Две женщины
/ около 65 – 69 лет / в коротких шортах , общались с Жирафом . « О , малыш , как ты хорошо двигаешь своим языком . Повтори для меня еще раз « - вожделенно взывали американские женщины сексуального жирафа .

 Сначала не поняла в чём дело и подумала , что он ест рыбу , но это болтался его язык вокруг рта . Мне повезло сделать фотографии супергероя сексуальных американок . Через 5 минут посмотреть на жирафа собралось большое количество посетителей . Видимо , сенсации быстро распространяются в зоопарках .

В последнее время , когда видишь животных , то обязательно находишь сходство с людьми , которых встречала в жизни . Иногда , даже не только внешнее сходство , но и интонация голоса зверька может напомнить голос кого – то из знакомых .


По дороге домой увидили указатель в пещеру . Назвали её в честь знаменитого и любимого грабителя банков « Джерри Джеймс « .Также в его честь придумали первый игральный автомат и назвали « одноруким грабителем « .Даже сняли фильм о разбойнике , в главной роли Брэт Питт .

Мы посмотрели на часы и поняли , что ещё успеваем на экскурсию .

Внутри влажно и прохладно . Группа из 20 человек рвется в пещеру . Посмотреть где прятались бандиты с украденными купюрами . Экскурсоводом был молодой человек около 25 лет . Он любил шутить . Когда нас пересчитали , он пошел в тёмную пещеру и мы поспешили за ним . Вокруг темно , он свет не включает . Становиться не по себе и слышишь тяжелое дыхание соседей по пещере . Ощущения не хуже чем триллере . Все молчат и ждут хэппиэнд . И вдруг свет .
Лица сопещерников бледные, но лицо экскурсовода – Альфреда Хичкока весёлое .Удалось испугать туристов . Он поведал , что в этой темноте прятались бандиты и показал место , где нашли награбленное .

В углу пещеры , напротив , в 60- х годах проходило шоу под названием « Медовый месяц « . Поженившиеся , в течении 10 дней должны жить как пещерные люди . Туристам разрешалось делать их фото . В конце срока , если выдерживали , им давали дорогостоющую путёвку на Гаваи .

Также в 1900 – 1940 годах проходили балы и пикники внутри одной из популярных пещер Америки .

 Рядом с этой пещерой находиться другая и маленький городок « Hannibal « , где прошло детство Марка Твейна . Возможно помните , что в книге « Приключения Тома Соэра « писатель упоминал о пещере . Также в городке , где родился и провёл детство Марк Твен , есть музей и театр . Но , мы уже устали и хотим домой . Прощай , Сант Луис и твой пригород и всё , что было интересно.

Фото на сайте

http://foto.mail.ru/mail/nikaliberty007/122/

Спасибо .
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.