Элина ч. 1

Вот уже несколько минут они лежали голые на кровати и смотрели кто куда. Он ласкал ее нежное молодое тело, ее кожа цвета кофе с молоком притягивало его, и Он постоянно прикасался губами к нему. Она лежала без движения, и о чем-то мечтала, теребя его волосы и поглаживая спину. Он смотрел на нее и понимал с каждым разом, что еще чуть-чуть, и Он утонет в ее глазах, захочет полностью раствориться и быть с ней вечно. А Она даже не пыталась заговорить с ним или просто посмотреть в глаза. Так, боясь отпустить ее из своих объятий, Он тихонько лежал, чтобы не спугнуть прекрасную маленькую птичку. Но птичка вовсе не была такой, как ему хотелось, чтобы она была.
Пролежав еще немного, ей надоело, и она начала потягиваться, изящно изгибая плечи, руки, ноги и ягодицы. Понежившись, таким образом, Она начала вставать, но Он не хотел отпускать ее, прижимая к себе и все чаще целуя, спускаясь к самым сладким и манящим местам женского тела. За сегодняшний вечер это была уже четвертая попытка встать с кровати. Она попробовала отодвинуть его и скрестить ноги, но сильные руки, разжимая колени- победили, а рот покрывал поцелуями низ живота. Через несколько секунд девушка стонала от разливающейся приятной струйки по ее телу, но для нее это не было чем-то неземным, в момент блаженства она думала о ком-то другом. Закончив целовать ее лоно, он быстрым движением приподнялся и приблизился к ее лицу своим лицом, прикасаясь губами к ее шее и начал потихоньку входить в нее. Она раздвигала ноги все сильнее и сильнее, чтобы в полной мере почувствовать то безумное восхищение, которого она ждала весь этот вечер. Но…снова его сударага и короткий звук, дали ей понять, что тот, кто сверху сделал свое дело, а она снова не успела.
-Тебе хорошо-, спросил голос.
- Да конечно-, ответила Она, лукаво улыбаясь, и отводя глаза.
-Пойду в душ. Ты со мною?
- Нет, ты иди один, а я еще немного поваляюсь и приду.
Как только дверь в ванную комнату захлопнулась, девушка мигом слезла с кровати, на которой ей так надоело лежать, и которая казалась ей такой чужой и уже ненужной. Она быстро собрала свои вещи, оделась, вся бижутерия была кинута благополучно в сумку для быстроты, и побежала на цыпочках в коридор. Звуки из ванны говорили ей о том, что тот, кто был ей чужим совершенно человеком, но не понимал этого из-за своей любви, сейчас стоит под душем, ничего не подозревая, и думает, что все хорошо. Надетые туфельки, бесшумное открывание двери и быстрый выход из подъезда, и Она уже далеко за пределами этой несчастной, пропитанной ложью, скандалами и надоевшим сексом, квартиры.
Поймав такси, она не знала, куда ей ехать, к себе домой Она не хотела, тем более Он знал, где Она живет, и мог приехать, к подруге тоже, все эти объяснения, почему да как сейчас ей были не нужны, Она просто хотела побыть наедине с собой и разобраться. Ей просто надоело врать самой себе и тому человеку, который сейчас уже, наверное, ходит по квартире и не понимает в чем дело, пытаясь дозвониться на отключенный телефон.
Зачем мне все это, думала она. Зачем я все это начала и теперь вот так закончила, сидя в одиноком кафе и смотря со второго этажа на проходящих мимо людей, думала Она. Первая мысль была о том, что ей просто хочется исчезнуть из этого города: забыться в жгучих карнавалах Рио-де-Жанейро, или раствориться в приветливой Греции, а может в обще махнуть в Париж. Ведь он будет искать меня, будет звонить, настойчиво не понимать что произошло, ведь столько месяцев подряд все было нормально….хотя…как нормально. Я ведь обижала его, а он терпел, я издевалась над ним, уходила, хлопала дверью и была с ума сошедшей. Нет, он должен понять, что все к этому и вело, но в прошлый раз, он все -таки не понял, и в этот будет точно так же. Но я не сдамся, мне просто надоело. Я не люблю его…. И не говорила ему об этом, с чего он в обще это взял?
Тут на нее накатила такая волна эмоций, что все это описать одновременно просто не возможно. Ей нравилось, в который раз, что она так поступает, ей нравилось быть безумной с мужчинами и непредсказуемой, пускай, если это приносило им боль, ей было от этого еще слаще. Она понимала где-то в глубине души, что может в будущем также напороться, но это ее не останавливало. Она играла только по своим правилам и никогда не подчинялась чужим. В общем, она всегда делала то, что хотела. И сейчас, она чувствовала себя королевой, как минимум, выигравшей турнир, ее переполняли какие-то мистические чувства, будто она сейчас сможет сесть на метлу, раздеться до гола и взмыть в воздух, летать над городом и громко смеяться над теми, кто остался внизу, над теми, кто зависит от нее духовно. Чувство свободы и блаженство окутали ее разум и тело, что она могла, еще немного и, впасть в эйфорию, еще немного, и получить настоящий оргазм от своих же эмоций. Дикость, взявшаяся снова, из недров ее тайной души, плескалась и трепетала, ради таких ощущений она была готова на все, и может, именно из-за них она так поступала с молодыми людьми. Ей было глубоко наплевать на них. Но вдруг она опомнилась и все сердце жалось внутри, она поняла, что на этот раз ее так просто не оставят в покое. Она не могла терпеть больше всего, когда ее пытаются вернуть, просят и умоляют. Она считала себя настолько свободной от всех, что ее уход должен был быть смирно принят, без всяких споров на эту тему.
Одиночество не пугало ее, но Она его не любила, поэтому- то и старалась, никогда не быть одной. Ей нравилось, что ее любят, и Она может делать что хочет. Конечно, было множество разных историй в ее жизни, когда Она и влюблялась сама и обжигалась, но всегда Она знала одно, что тот, кому бы настало время подчиняться самой, еще в будущем, и ищет ее также как и Она его.
Сидя в уютном кафе, где никто ее не тревожил, она отдалась мыслям и воспоминаниям. Кто был этот человек для нее- никто, что значил он в ее жизни- ничего. Она знала все наперед. Добившись его, она просто будет им вертеть и крутить, и он этого даже не будет замечать…гнусно, жалко и не по-человечески, но она ничего не могла с этим поделать. Может именно потому, что не умела чувствовать, а только придумывала игру, эмоциональную, живую, но порой жестокую. В душе ее жили: маленький чувственный ребенок и взрослая жестокая, по отношению к другим, женщина- ведьма. Конечно, ей хотелось Любви, настоящей, взрывоопасной Любви, не какой-то там монотонной и вялой, а жгучей и колючей, сладкой, как фрукт в разгаре своей спелости. Чтобы окунуться с головой и разучиться дышать, без того единственного, который был еще так далеко, но она верила, что он есть и он именно ее человек. Она верила, что сразу поймет и узнает его, верила в его существование, а когда отдастся ему, то уж наверняка отдастся полностью, а не только телом. Пусть он покорит ее, и она навсегда будет ему верна, будет его подругой, любовницей, пусть он делает с ней что хочет, она будет счастлива лишь от его взгляда. Пусть забирает ее сердце, пусть выпивает ее сок жизни, напиваясь им и отдавая его снова. Пусть пропустит через себя все ее мысли и органы, она готова к этому, она готова покориться, но…где он?
Она оглянулась по сторонам, но за столиками сидели только две пары, мило державшиеся за руки, пара девчонок, женщина с сыном и деловой мужчина, который только и делал, что смотрел в свой ноутбук. Его нет, его опять нет рядом, нигде нет. За окном стая воробьев, испугавшись громкого звука, тормозившей машины, взлетела в воздух. Да жалко, что я не воробей, подумала Она, допивая свое, уже холодное, кофе.
В этот вечер, она так и не включила телефон и не вернулась домой. Она встретилась с другом, рассказала, что снова натворила, он только покачал головой и улыбнулся. А потом она веселилась всю ночь с подругами в ночном клубе, не вспоминая о дневном происшествии.

Продолжение следует...


Рецензии
Очень понравилось, эротика зажигательная, правдивая относительно мужчин, неимеющих понятия о сексуальной грамоте. Прочитайте мою миниатюру "Пикантная Ника", хотелось бы узнать Ваше мнение об этой "вещице". Дальнейших успехов в творчестве!

Евгений Иванович Орлов   28.03.2009 07:15     Заявить о нарушении