Пленум

На 12-м пленуме любителей зажигалок собрался весь цвет Российской науки и культуры.
Первым выступал товарищ Осипов,губернатор Осиповского района Московской области.
-Переднеприводная зажигалка на мой взгляд имеет значительное преимущество перед заднеприводной зажигалкой,дорогие товарищи.
Так сила бивневого толчка переднеприводной зажигалки много превосходит силу бивня заднеприводной,и как говорит товарищ Соболев из Верхней Вьюшки,бивень вам в жопу дорогие товарищи…
Вторым на трибуну встал товарищ Орбитов,председатель месткома и культпросвет комиссии компании Московские Культурные Сети.
Товарищ Орбитов отметил некоторое преимущество переднеприводной зажигалки в моменты планетарного торможения потоков в области сопла,хоть и не заметные сразу но по истечении времени всё больше занимающие колею,и чтобы не быть подобными худосочным Карлсонам я предлагаю,сказал товарищ Орбитов,влиться новой струёй свежей крови в вены непобедимой партии и товарища Панфилова.
Третьим выступал отец Иосс,глава Санкт-Петербургской православной церкви.
Отец Иосс сказал:
-Передний привод фрактально закрывает все лузы по всей полноте трактации.
Это новое слово божие и православная церковь,как школа Господня,не может стоять в стороне и будет всецело помогать и потворствовать товарищу Касторову в утверждении переднеприводной зажигалки как основной.
Славьте Господа дорогие товарищи и братья.
На этом первый день слушаний был закончен,после чего был дан официальный обед.
В числе приглашённых были товарищи Ичмуязов и Горбыкин приехавшие позавчера.


Рецензии