Любовь - она такая...

Она не могла жить без любви. Но всегда от неё бежала.
Увидит предмет своей любви, испугается и убежит.

Убегала, потому что боялась отдать себя всю. Без остатка. Если бы закрыть глаза, отдаться чувству, то именно так и случилось бы. А как же другим? Её любовь ещё нужна была и другим, её близким, родным.

Может быть, и для них хватило бы её любви. Но Она боялась лишить их своей любви.
Они все в ней нуждались.

И если Она вдруг кого-то полюбила, то он подвергался большой критике со стороны близких.

И не такой, и не достоин, и не известно ещё на что он способен!
 
Вот как же не посмотришь на всё их глазами! Они старше, у них жизненный опыт. А у неё? Одни фантазии. А подруги – они тоже видят всё со стороны. Им тоже надо верить!

А любить хочется всегда. Кого любишь, то он, конечно же, лучше всех, он необыкновенный, он такой…. Его просто не разглядели. Не поняли, не увидели как Она.
 
Время идёт вперёд, жизнь продолжается, но этот отрезок продолжения становится всё меньше и меньше.

А любить всё равно хочется, ох, как хочется всегда любить!

И что самое интересное, что ей не обязательно: любит он её или нет. Пусть не любит, пусть не замечает. Главное – самой любить. Она даже не представляет, что будет с ней, если он, герой, её тоже полюбит! Она сойдёт с ума и всё!

Живёт с мечтами, фантазиями, а жизнь идёт себе, крутит во все стороны, не оставляет в покое.

Сколько всего нужно было сделать и сколько ещё предстоит.
А любовь идёт всегда рядом и не даёт забыть, что есть она любовь-то всегда, не забудь, обрати внимание!

И с ней всё болит и без неё всё болит. Так пусть уж лучше будет Любовь всегда возле нас!
Или лучше с нами?
        ~~~
Если хочешь – я к тебе приеду,
Приплыву, и даже прилечу.
И бегом по снегу, под дождём и бурей -
Если хочешь  -  мигом прибегу.
Только заикнись,  скажи хоть слово,
Брошу все свои ненужные дела,
Потому что  Ты – то самое, что нужно
Для меня теперь и навсегда.


Рецензии
Уважаемая Ольга! Чудесно и бесподобно! Очень искренне и правдиво...

Ирэна Данилова   29.11.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Дай Бог здоровья!

Ольга Реймова   29.11.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.