Диаметральное блаженство

 Ну что, любители бездетной нервозности, ослепленные помётом грозовых банальностей? Хватит пялиться на буржуйские жопы. Хватит терпеть ржавые трубы в анальных скважинах. Хватит. Доверчивые игроки, кромсающие сердечное сукно параллельных плоскостей, азартно прячут в потных ладошках скомканное достояние. Блажен, кто верует. Блажен, кто знает цену бессмысленно прожитой жизни. Оглянись – и ты увидишь жаркие полости заманчиво раскрытых дверных влагалищ. Войди – и ты узнаешь, что чувствуют раздавленные глисты импульсного воображения…
 ...Да-а-а…только наложив в штаны, поистине становишься храбрым...
 ...Корифеи ионосферного существования призывают посетить радужные бордели, погребенные под куполами фальшивого знания. Все они – пиявки и бизнесмены, выжимающие из нас последнюю каплю спермы во благо непорочного зачатия. Ссаные генетики, терзающие плоть на алтаре благополучия. Диспропорция качественного бытия довлеет над занюханной рациональностью прогнившего моралитета.
 ...Однажды, сидя на дереве, я увидел на поверхности воды дорогу к солнцу, я зафиксировал её, и теперь она вечна. И не важно, что она постоянно меняет цвет и находится в разных местах, главное - она есть, и это – благо. Когда-нибудь я сверну с обочины и начну свой мимолётно долгий путь.
 Как-то раз кому-то стало не в кайф подыхать просто так – и он задался вопросом: а есть ли жизнь после смерти? На мой взгляд довольно абсурдный вопрос. Смерть после жизни, жизнь после смерти, жизнь после жизни, смерть после смерти…Боже! От этих мыслей я начинаю чувствовать себя паралититком, которому так и не удалось воскреснуть…
 ...И всё-равно всему придёт конкретный ****ец. Может, кто-то даже получит от этого удовольствие, кто-то обсыпет себя побелкой и будет разговаривать на давно забытых языках, а кто-то, забыв помыться, будет вдохновенно размахивать библией…или кораном…или инструкцией…или…ну, чем там ещё махают в таких случаях?..
 Но нервы мои обесточены, печень разлагается, лёгкие слипаются, уже не в силах перекачивать дымо-воздушную смесь, а про мусоросборник, называемый желудочно-кишечным трактом, лучше вообще промочать...
 ..."Вот те, бабушка, и Юрьев день!" – лихорадочно соображал Иуда, пропивая последний серебреник. Он знал, что завтра ему не на что будет даже похмелиться, а до второго пришествия ему явно не дожить...
 ...Замысловатая траектория Сашиного кулака закончилась где-то в районе височной аномалии Артёма. Раздался треск, и Артём начал медленно клониться к бронзовому закату. Когда Саша уже собирался скрыться за горизонтом, он вдруг обернулся:
 - Во бля, чуть не забыл, едрёна мать!
 Он нагнулся, подобрал кулак, обтёр его о тлеющие штанины Артёма и прирастил отброшенный орган обратно. И со словами “ништяк” и “вот и ладушки” отбыл в неизвестность…
 ...Телевизор уже седьмой день ничего не показывал. Динамик вещал в темноту сложным комплексом помех и шумов. Горящий за окном фонарь упорно посылал свои флюиды мне прямо в правый зрачок. Но я не обращал на это внимания и продолжал самозабвенно всматриваться в экран двумя левыми глазами. Остальная пара десятков глаз в центре конструкции спала. Им снился сон про море...
 Ночь... Коктейль из звёзд, заправленный недокуренным туманом – наслаждайтесь.


Рецензии