А в рот-ка!

Намедни сдуру вздумалось полазить по страницам одного из самых популярных в России порталов. Судьба моя заключалась в том, возможно, чтобы в тот день ошиваться по страницам эротического содержания. И открыла я для себя много нового. О физиолого-анатомических способностях человека.

Современные шпагоглотательницы с Тверской будто бы поджидают автобусов, взявших перерыв. А, на самом деле, страждут отведать за умеренную плату нового клинка. Никогда не понимала, как у этих пеликанш там помещаются некоторые огромные приборы целиком? Что за неумеренное обжорство? Её, может мало кормили в детстве? Хм, забавно, а вдруг исполнительницу в самый пикантный и ответственный момент вдруг сблюёт. Это будет интересный момент в истории взаимоотношений полов. Кто поведёт себя по-джентельменски? Меня-то запросто может и от двух пальцев в рот вывернуть, а тут порой такая штуковина! Не исключено, профессионалки (или профессианалки?) просто уже приучены к таким испытаниям, но если не сдержится, придётся платить неустойку.

А вообще чернокожая братия (отнюдь не в укор им будет сказано!) отлично восприняла уроки нацизма и в свою очередь поставила на колени батальоны светлых голов. Это будет характерным сочетанием 21-ого века. Чёрно-белый контраст! В этом что-то есть, не правда ли? Всем этим глупышкам придется высасывать назад те денежки, которые приносит африканцам на блюдечке толерантная эпоха. Но в этом нет ничего зазорного: чёрную нефть тоже приходится высасывать из земли. Этакая высшая форма покорости и обожания, как ребёнка к матери.

Представьте себе сцену. Ближе к вечеру Ленинградский проспект. У светофора на переходе вдоль разделительных полос разъезжает на инвалидной коляске попрошайка. На красный с неохотой встаёт джип последней модели. Габаритные огни, табачный дым из жаркого салона, баритон задушенный хрипотцой. Коляска подкатывает к иномарке. Стекло плавно ползёт вниз.
- Денег хочешь? – Попрошайка молча кивает и тянет руку.
- А от..сать у меня не хочешь? – тот же голос. Неловкое молчание долго не продлится.
Голубое сияние освещает внезапно дорогу, машины, чёрные окна близлежащих домов. Попрошайка – юноша лет двадцати весь будто фосфоресцирует, излучая загадочное спокойствие и умиротворение. Резкий мускусный запах ласкает ноздри водителя. Ловким движением мальчик выпрыгивает из инвалидной коляски и вытаскивает из мешковатых одежд пистолеты. Он палит с обеих рук по машине так, чтобы никто не выжил. Облизываясь, кричит в исступлении:
- Сдохните, пидоры гнойные!

Мой неудовлетворённый братец, часами сидящий за просмотром возбуждающе-откровенных снимков женской натуры, всерьёз запал на одну кобылищу со своего потока. Но вроде как она была занята и всё такое.… В общем, она была с более удачливым самцом, а не потенциальным приверженцем святого Анана, подобно моему родственничку. Эта дородная красавица, которая, кстати, была старше братца где-то на год, решила развлечься популярной ныне игрой в «Шары». Сие специфическое развлечение занимало промежуточную нишу между бильярдом и игрой в кегельбане. Несмотря на обилие туманных и трудно трактуемых правил, вожделенная красавица со своим кавалером стала победительницей в парном разряде. Хотя кий пришлось оставить дома.

Не судите строго: это был как бы мой дебют. А по поводу выбранной (бранной) лексики и морали, так её и так тут с избытком. Заодно и градиент будет в направлении моей страницы. Уместным будет вспомнить одну цитату, не факт, что я её сейчас сама не выдумала: «Собираясь продавать себя, будьте уверены, что найдётся достойный покупатель, иначе можно попасть в весьма неловкую ситуацию!»
Найдётся ли “покупатель” в данном случае выяснится прямо сейчас, когда читатель делает выбор, чиркнуть ли пару строк в качестве рецензии.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.