Мы не Боги

Иногда люди уходят....Такое бывает. Человек жив, но он уже ушел для тебя. Иногда ловишь себя на мысли, что хочешь всё вернуть назад, но УВЫ! - это уже не в твоей власти. Люди уходят по своему желанию, по чьей-то глупости...Уходят, плотно закрывая дверь за собой, унося частичку тебя и оставляя частичку себя взамен... И чем старше ты, тем больше в тебе таких частичек. Ты сам являешься единым целым со всем миром. Это бред, это сон в летнюю ночь, это фарс и трагедия одновременно. НО ЭТО ТАК! И ты ничего не сможешь поделать. В тебе всё меньше собственного я и всё больше частей кого-то. Даже ненавистный начальник порой может оставить тебе свою частицу... Мы обычные люди, мы разные люди, но мы не БОГИ! Мы состоим из кусочков душ, отдавая свою без остатка. Мы не БОГИ,мы мозаика, которую невозможно собрать одинаково два раза. Мы меняемся. Мы приходим в этот мире с плачем и уходим тоже с плачем... Правда, не из собственных уст... Это грустно и горько для кого-то...Но не для тебя, ведь линия твоего осцилографа стала прямой и мозаика рассыпалась навсегда.

Уйти - не значит умереть. ...Достаточно просто уйти из жизни другого человека, чтобы почувствовать горечь утраты....Почувствовать обоим, но уже не вернуться... Vaya Con Dios...


Рецензии