Ведьма

Пафнутий сапогом по верстаку всегда слету задевал. Разбежится, подпрыгнет и ебысь по тискам каблуком. Гвоздь выбьет с каблука и ковырнёт гнойное место на руке им, где Микола ему в детстве "ПАВКА КОРОЛЬ" написал, а он нынче свёл в прошлом годе да загноил по неосторожке. Он тогда брызгал в округе, проваливался по жёсткому, выменял кобуру у Ефима Багра. Набьёт её огурцами солёными доверху и по улице идёт гордо так, а иногда присвистнет даже. Бывало идёт мимо девок да Любке в трусы огурец и просунет. Любила Любка огурцы его. А в ноге у Любки были кашолы вырезаны, она схватит Пафнутия и цалует, а сама к кобуре и в кашолы рассол сливает. Много годков минуло уж с времени того. Потом рассолом деда Акакия, батьку свово, все крест накрест кропила когда вилами его пырнули в сенях. Он на свист вышел, да тут и присел. Пафнутий и пырнул падлу за старое. По снежку несли на руках его, а Любка рядом шла рассолом брызгала да не заметно и вколола рассолу того в мошонку, да бормотала утробно так. Уж потом ясно стало что за рассол был когда жгли её. От рассолу того *** то встал у Акакия а на хуй бабка Марфа, мамечина Пафнутия старая, прыгнула и убивается и скачет бедная, кричит криком и кончилась на хую тогда. А Любка хохотала и дымилась вся прям, а на земле огурцы рубленые нашли потом и кобуру рядом. А Пафнутия не видели боле нигде, канул. Выпря последнего что Акакий в болотах задрал в межголовье проложили. Охотнику с собой зверюгу взять ведь полагается. Да окстой окстили челубейку его, надолго в памяти колос его спекся. А схоронили его и пол деревни бабы забрюхатели, а когда разродилися то глядь все как один младенцы вылитый Акакий. Пол деревни мальцов акакивских носится. А Любка шибко ревновать стала. Бывает за забором прижмёт кого, а там уж и дух вынет, тогда отпустит. А по деревне плач да стон. Бабы то знали всё. Убоялися ее, ведьму. Жисть да шшастье дороже. Вымя да хурму свои берегли вот и молчали потому. Да одна то в бане раз заслонку то задвинула, да поленцем дверь подперла. Любка чует угорать стала. В дверь сунулась - заперта. В оконце - не хватат воздуха. Заметалася тогда Любка, заревела, схватила веник дубовый и быстро проглотила не пережёвывая, закружилась на месте, завыла, а потом быстро открыла заслонку и прыгнула в печь. И вся деревня слышала как она визжала, а из трубы дым валил и говном воняло. Два часа смердела Любка и вылетела потом с дымом в трубу. Так теперь и воет вечерами, детей малых пугает, да баб смирит. А баню ту забросили и не ходили больше. Теперь бывает по пьянке кто из мужиков забредёт и возвращается смердом смердящим весь что месяц не отмыться потом, а то и глаз потеряет вовсе.


Рецензии
сильна вещага!

Ким Ки Дук   06.06.2010 09:11     Заявить о нарушении