ошибка

псевдо порно-хоррор

Опять ошибка вышла с горяча!"
/группа Монгол-Шудан/

 "Пусть как на подпорках этот путь, сходи мужик под первый куст" - мерзким полупьяным голосом напевал вёсёлый мужичок. Снежок похрустовал под его кирзачами. Огни родного консервного заводика где он достойно трудился, остались далеко позади. Мужичёк пошатываясь брёл домой. К жене и ребёнку и вкусной перловой каше. С накладного кармана его комуфляжного тулупа торчала початая поллитра. Окропив беленький снежок своей тёплой от алкоголя мочой мужик как подкошеный завалился в сугроб. Сильная боль давила на череп. Воздух запах свежепролитой кровью. Не поняв в чём собственно дело мужичок приподнялся и тут же получил абакумычем по хребту. Мужик взвыл. По уставшему морщинестому лицу сороколетнего мужчины потекли редкие слёзы.
"Ты мужик изивни, это я не норочно, это ошибка вышла с горяча" - сказал кто-то и похлопал в знак примирения по плечу. Дождавшись стихания хруста шагов незнакомца, наш герой встал. Испуганно оглядевшись и отпив из бутылки несколько глотков, мужик стал любоваться на переливание лужицы крови которая тонкой струйкой сочилась из его головы. Мерцание звёзд, запах крови, и бутылка водки задержали мужика сдесь на час. Он пил и созерцал. В постоянно растущей лужице собственно крови он видел всю историю человечества, в мерцанни звёзд он узрел всю поэзию мира, а бутылка водки была тем мостиком что связывал кровь и творчество. оН стоял на пороге новой идеи которая должна была перевернуть мир но лай сабаки отогнал его мысли и он вернулся из медитации в реальность. Он долго осматривал местность не желая её призновать. Затем он долго искал слипшемися от мороза глазами источник лая. Но ничего подобного на существо вроде собаки или волка не не находил до тех пор пока не услышал рычание у себя под ногами. С трудом шевеля шеей он разбитую но уже не кравотоичичю голову. Прямо у него под ногами сидел снежный ком, в которм он с трудом узрел продрогшию от колючего холода дворнягу. Он наклонился скрипя замёрзшими костями как проржавевший механизм, и погладил собачонку большой шершавой рукой. Сделав несколько шагов в сторну дома он оглянулся незначай и поманил барбоса пальцем, тот радостно зашевелил сосулькой-хвостиком и побежал за новым хозяином.

Подойдя к перкошенной калитке своего старого дома мужичок оглянулся - пёс сел на снег и заскулил. Он снова его поманил пёс не решался подойти, тогда мужик подошёл и слегка потрепав пса за холку снова поманил. Собака боязливо зашла за забор и остановилась у крыльца. "Ну смелее" - Прикрикнул на него хозяин открывая дверь. Неспешно раздевшись он затащил пса в избу и первым делом улажил пса в постель к жене. Жена что-то побурчала но зная характер своего мужа быстро умолкла.

Перловка была вкусна как никогда. Мужок чавкал от удовольсвия пытаясь вспомнить свою недавнию теорию о связи поэзии и кровополити. и снова его покой был нарушен. На этот раз женой. Укушеная до крови отогревейся псиной за ляжкой она вопила разбудив своим воем ребёнка спавшего в небольшой деревяной люльке у самой печки. Собака напуганая не меньше бабы металась по комнате. Крик жены перемешался с орам разбуженого ребёнка. Попытаясь изловить собаку мужик привстал и в этот момент та бедолага которую он сам же привёл в сой дом со всей звериной злобой вцепилась ему в пах. Мужик не кричал он просто извергал из себя высокие зуки на вроде большой трубы парохода. Напуганая ещё больше псина подбежала к люльке и разорвала годовалого малыша на части. Это случилось так быстро что никто ничего не понял, пару секунд кровь фонтаном била из осттков их ребёнка, пару секунд они были в шоке, пару секунд ушло на то чтоб принять решение. Решение бабы было не рационально - она начала выть, выла она прмерно в той манере в которой совсем не давно выл её муж когда его огрели абакумычем по бестолковке. А вот мужик не растерялся схватил ружьё из шкафа, мастерски и оперативно его зарядив пальнул из обоих стволов в четвероногого агрессора.

То ли с пьяных глаз, то ли от волнения, то ли ще от чего попал немного не туда, о точнее вообще не туда, ещё точнее прямо в жену. Разоротил он ей всю грудь. Окровавленая жена лежала на кровате и тихо хрипела. "Это ничего, прсоти ужь меня Маня опяь ошибка вышла с горяча" - сказал мужик одевая на пса ошейник.


Рецензии