Гектор 2

Гектор не любил презервативы и прерванные полове акты. Это мешало ему появиться на свет. Он выбирал между любовником и законным мужем. Мама всегда любила туфли и большие яхты. Гектор решил, кто первым подарит маме яхту или туфли тот и будет моим папой. Отличился муж, полагаясь на третье чувство, он решил потратить всю свою зарплату на красные лакированные туфли для любимой жены. Он уже как год высматривал их в витрине дорогого магазин. Напротив своего офиса. В тот же день не оплошал и любовник, решив осуществить мечту своей возлюбленной и просто купил ей небольшую новенькую, еще пахнущую лаком яхточку. Так у Гектора при появление оказалось два отца. Законный муж был рыжим от природы. Любовник имел черные волосы. А Гектор родился русым, блондином в маму. Самую лучшую, самую красивую маму на свете. Кстати, имя мальчику выбрала тоже она. –«Если ему суждено добиться чего-то в жизни, то и с таким именем тоже добьется». Произнесла своим мягким, сексуальным голоском. Никто не возразил. Мальчик родился здоровым, крепким. Рос смышленым и очень симпатичным ,видимо переняв лучшие качества от всех троих. От мамы красоту, хитрость и воображение, от папы, по паспорту трудолюбие, терпение и сдержанность, и от любовного папы, страсть, логическое мышление и умение рисковать. Гектор был доволен. Мама тоже.
К десяти годам стало понятно, что Гектор способен окончить школу экстерном. Он взрослел не по годам и в физическом и в умственном плане. Быстрое созревание мальчика некого не удивляло. В тринадцать лет он уже имел на руках аттестат зрелости, и большие планы на будущее. Аккуратно спонсируя жизнь любимого сына. И представляясь другом семьи. То есть, маминым троюродным братом по дедушке, приехавшем с севера . Любовный папа, где то в глубине души, уже давно решил передать мальцу свое дело. А это не много не мало стекольный завод в Конакова. И сеть оздоровительных клиник в Москве и Подмосковье . Владельцем которых ,он собственно и являлся. Число клиник умалчивалось. Мамин вечный любовник и один из отцов Гектора. Назовем его Сергей Вениаминович. Имел законную жену и двух дочерей проживающих где-то в Америке. Но Гектора считал своим родным ребенком. Что-то внутри Сергея Вениаминовича сильно тянуло его к этому пацану, к сыну. И обделяя вниманием свою настоящую семью, он много времени проводил, можно сказать, с сыном другого человека. Гектор носил не его фамилию, не его цвет волос и вообще внешне не был на него похож. Как собственно, не был похож и на своего законного отца. Но иногда, в определенные моменты, когда, Гектор играл в футбол и дерзко выбивал мяч, или когда он надевал темные очки, и на его лице появлялась легкая ухмылка, в нем можно было разглядеть черты и жесты Сергея Вениаминовича - главного анестезиолога России.
 Законный же папа, ничего не видя кроме своей работы. Гордился успехами Гектора. Хвалил сына. Но считал главным, как можно больше работать, во благо семьи. Чтобы Юлечка не нуждалась и у Гектора была новая клюшка. Он с раннего утра отправлялся в офис. Менеджер средней руки. Ничего не замечая вокруг. Его даже, не удивило, что с появлением Гектора на свет в их семью влился какой-то посторонний мужчина. Это был дальний родственник Юлечки с севера . Законному мужу, назовем его Володя , такого объяснения было вполне достаточно. Так и шла жизнь. Володя работал. Сергей Вениаминович строил планы на счет будущего Гектора. А Мама. Самая лучшая мама на свете. Думала совсем иначе. В своем душевном покое она наблюдала за сыном. Точно зная, что будет дальше. Ей осталось ждать совсем недолго, совсем чуть-чуть.


Рецензии