В пивном баре

В воскресный день у них появилась свободная пара часов, которые они моментально договорились использовать для очередной своей встречи. Все было в порядке, только не было в наличие свободной так называемой «территории любви», где можно было бы уединиться для страстного интима.
Что делать в такой ситуации. Как всегда, его изобретательность находила ответ на этот классический вопрос русской литературы. Можно было снять квартиру на несколько часов, но у него не было пока проверенных контактов для этого, оставалось придумать место, где можно было бы посидеть и найти при этом возможность для уединения. Один раз они уже апробировали такой вариант, прекрасно уединившись в темени ботанического сада, когда посетили находившийся на территории сада ресторан. Сейчас ему снова пришла похожая идея, секса в нестандартной обстановке, так сказать, секса с элементами оригинального экстрима.
До этого они пару раз побывали в фирменном пивном баре, который отличался уютной обстановкой, широким ассортиментом разных сортов пива и закусок к нему. Пивной бар состоял из уютного зала с приятной обстановкой в деревянном стиле, и очень располагал себе. Также помимо общего зала, в баре находились несколько отдельных кабинетиков. Однажды они как раз и сидели в таком кабинетике, дегустируя выбранное пиво. Он запомнил, что в этом кабинетике двери закрывались на защелку, и сейчас он своевременно вспомнил эту деталь и решил предложить ей поехать сегодня именно туда.
Встретившись, он сразу получил ее одобрение на предложение попить пиво, и они быстренько поехали к бару. Им повезло, некоторые кабинетики были свободными, в одном из которых они и расположились. Дверь действительно была с замком, он тотчас же протестировал его, но замок почему-то не закрывался, видимо был испорчен.
Для начала они сделали заказ. Пока они ждали заказанное, он движимый страстной идеей, вспомнил давнишнюю историю, услышанную от своего приятеля, как тот облокотился, накрывая собой незатворенную дверь и угощал партнершу французским деликатесом. Сейчас, в таком раскладе дел, когда замок хоть и был в наличие, но не работал, его тоже осенило попробовать сделать так.
Официантка принесла заказанные ими два бокала пива, тарелку креветок и вкусный сыр под пиво и сразу же удалилась. Вряд ли теперь кто-то должен побеспокоить их.
Он смело решил повторить услышанный от друга «подвиг» и подошел к двери, все телом облокотившись на нее спиной. Его уверенный действия придали смелости и ей. Наблюдая, как он полон желания, и уже расстегивает ширинку джинсовых брюк в такой позиции, она подошла к нему и продолжила начатое - аккуратно спустила его брюки и трусы, освободив крайнюю плоть от плена одежды, и принялась доводить его до максимально роста с последующими в прямом смысле слова вытекающими последствиями. Всего лишь пять минут экспромт-минета позволили достичь желаемого результата. Крайняя плоть набухла до предела, и излила страстные соки в ее изумительный ротик.
Не теряя контроля над обстановкой, кончив такое деликатное дельце, опять в прямом и переносном смысле, они быстренько привели в себя в порядок. Она через секунды была готова, он же за минуту-две также замел все следы сексуального приключения. Надевая поспешно брюки, он вспомнил анекдот по теме, и пересказал ей его:
«Парень с девушкой уединились для французского секса в парадной жилого дома, в момент активных ласок, он заметил переступившего порог парадной человека, и говорит девушки:
-Быстро приведи себя в порядок.
Она, оторвавшись от ласок, отвечает ему:
-А мне что, мне только рот закрыть надо».
Сами они успели в отличии от героев анекдота привести себя в порядок до того как кто-то потенциально смог бы прервать их весьма нежелательным появлением.
 Но только они успели перевести дух, снова усевшись за пивной стол, неожиданно вошла в кабинетик официантка, просто поменять пепельницу. Они же уже чинно и благородно сидели за столом, наслаждаясь вкусным пивом. За какие-то пять минут они успели экспромтом получить яркое впечатление от французского секса в необычной обстановке и пополнить коллекцию своих страстных историй.


Рецензии
В Баку в некотрых ресторанах и барах ставят невидимые глазу камеры.
Иногда надо осмотреть все досконально, потом можно нарваться на шантаж.
Хорошо, если кто-то будет смотреть на это эротическое приключение и смеяться, забавляясь. Шантаж уже жесть.
С уважением, Эльшад

Эльшад Алиев   27.03.2012 15:31     Заявить о нарушении
Да, в Баку это сейчас популярно. Периодически в прессе такого рода скандалы афишируются, особенно против одиозных журналистов, певцов, телеведущих. Мне больше всего импонирует то что насколько любвеобилен народ, на каждого нашлось подобное досье)))

Камиль Дави   27.03.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.