Она

Все говорят о том, что нельзя разрушать семью. Говорят, что не правильно это. А мне? Как мне вдолбить в свою голову, что это плохо, если она сегодня пришла ко мне утром первым теплым солнечным лучом? А вчера упала мне на ладонь маленькой снежинкой. Лежала и не таяла. Я сжал ее из всех своих сил, чтобы она впиталась в меня. Я звоню ей и умираю от тоски и любви, когда она мне говорит веселым беззаботным голосом: «Привет!», когда смеется и спрашивает о моих делах. Потом долго стою с мобильным телефоном в руке и проклинаю время, расстояния и предрассудки.
Она счастлива со своей семьей, я для нее друг, хороший друг. Всего-то. А она для меня весь мир, к которому мне разрешают прикасаться изредка. Прочесть одну ее миниатюру, увидеть всего один раз, дотронуться ее руки… Все. Этого хватило для того, чтобы потерять покой на многие дни и месяцы. Я готов ради нее на все, но она ничего не просит. Нежно улыбается мне каждый день с фотографии на моем рабочем столе и ничего не просит.
Письма, звонки, СМС, это все, что она мне дарит. Я готов ей подарить себя и весь мир, который я сделаю таким, каким она его хочет видеть. Иногда она эгоистична, практична и даже жестока. Но через минуту она мне кажется маленькой девочкой, нежной и ласковой. Она смотрит на меня своими глазами, полными глубины, и улыбается, делает пару шагов мне навстречу и, как только я раскрываю свои объятия для нее, она показывает мне язык и убегает, весело смеясь.
Но все равно она будет моей, сколько бы времени не прошло. Я буду ждать. Я буду каждый день покупать для нее цветы. Они будут стоять у меня на столе, и напоминать о ней каждую секунду.


Рецензии
Не поняла, почему цветы на вашем столе будут стоять, а не на её.
Успехов!

Татадм   10.03.2008 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.