Родом из детства. Записки о Любви

...Мы обижаем друг друга просто так...за глупость сказанных слов, за глупость взглядов и поступков... Мы не ценим того что имеем, и начинаем ценить лишь потеряв... Глупость, дурачество или просто гордость... И то что любили- навеки потеряно для нас... Тот ради кого хотелось жить, и ради кого можно было двигать горы... То, что стало родным с первого взгляда... и осталось в сердце навсегда... Как просто потерять и как невозможно вернуть обратно... Все проходит... Все забывается -говорят люди... Они ошибаются... То что Любишь, не забудешь...не забудешь никогда... Потерять это так просто... еще легче пройти мима и не заметить... Вернее нет... не заметить невозможно, легко упустить, не рискнуть, побояться... И жизнь прожита зря... Искра, которая полетела на пол и погасла... Как часто это бывает в жизни... Мы часто находим замены тому что потеряли или не нашли.... Но привязанность, привычка, желание, какие это мелкие чувства... Отражения и миражи...Миражи того настоящего и высокого... Миражи люди, миражи чувства, миражи отношения... Мы убеждаем себя что нам это нужно именно это, заводим детей...Но жизнь прожита зря... остается пустота которую невозможно заполнить ничем... Все становится привычным и обыденным... и лишь изредка сидя у окна в дождь понимаешь как же тебе холодно...

Не теряйте то единственное ради чего стоит жить... Гордость это мелочь... Гордость не стоит Любви...


Рецензии