песнь о Рябиновиче

 ПЕСНЬ О РЯБИНОВИЧЕ
Однажды шёл Рябинович и плевал в урны, подошёл тут постовой и
говорит - "Не по русски это в урны плевать, Рябинович ты еврей что- ли?" "Нет просто у меня лицо интилегонтное" - ответил Рябинович и пошёл дальше перестав плевать в урны и стал напевать "Марасельезу". Тут подошёл старый сиделец и сказал - "Рябой ты чё жид что ли, давай мурку запевай" "Нет просто у меня лицо интилегонтное" - снова ответил Рябинович и пошёл дальше перестав петь и начав читать вывески на Торговом Ряду. Тут к нему подбежал пышная женщина с котомкой и пробасила дыша ему перегаром в лицо - "Рябинович ты чё вывески читаешь еврей что-ли?" "Нет просто у меня лицо интилегонтное" ещё раз сказал рябинович и пошёл прочь начав шаркать ногами. Примерно через каждые десять-пятнадцать находился персонаж который в обязательном порядке спрашивал не еврий ли он. Рябинович всем честно отвечал "Нет просто у меня лицо интилегонтное" Когда он подходил к дому его сбил трамвай. Прилител значит Рябинович на небо святые тексты распивает, подходит к нему херуим и говорит - "Рябинович ты святые тексты рапиваешь тинтилигент что-ли?" "Да нет просто еврей" устало ответил Рябинович лёг на землю и заплакал.


Рецензии
ХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХаХа

Интроник Никитин Владимир   15.05.2009 14:34     Заявить о нарушении
ХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕхХеХхЕх

Весёлый Проктолог   15.05.2009 22:56   Заявить о нарушении