Осторожно двери закрываются!

 Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутальности

Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007


"ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!"

псевдо порно-хоррор

Припозднившееся электричка неспешно качалась. За окном мелькали редкие фонари. Железнодорожный мотив укачивал двух пасажиров. Одно страичка - явно дачника и одного молодого парня - явно студента. Дедок явно спал поматывая в такт седой головой. Студент пощемивал время от времени смотря в за оконный мрак. В в друг на душе студента сделалось не очень хорошо. Его сжало и передернуло словно он увидел что гадкое и жуткое. Сердце участило ритм, глаза открылись и стали бегло бегать по вагону. Сфокусировавшись на дедуле - "Да он ещё не сошёл" - метнулось в голове, "Устал наверно, мысленное напряжение сказывается!", глаза закрылись снова, тревога улеглась но через мгновение возникла с нарастаяючей силой. Студент неохотно приоткрыл глаза. Всё вроде в порядке - дед на месте, вроде спит все также беспробудно, только он подрагивает как то странно, словно в припадке.... Студент привстал и застыл в ужасе.....То что он увидел парализовало его.... из дедовых слегка открытых глаз торчали иголки и медленной струйкой лилась кровь. Такие же иголки пронзали всё тело деда, он даже готов был покаяться что они двигались то в одну, то в другую сторону....Холодный пот вместе с тяжелый отдышкой, студент рванул с места, но электричка словила стрелку и он упал разбив лоб. Краем глаза под сиденьем он увидел окрававленую иголку, вторую, третью - они повсюду. Он чуть ли не ползком продолжил движение к двери.....Дверь не подавалась, её банально заклинило, мозг студента заклинило от страха.....Оперевшись ногой в угол дверь все-таки подалась с треском....Он вылетел в тамбур....Резкий щелчок и звон стекла.....студент как кролик забился в угол...В разбитое камнем окно влетел ветер и судорожное шипение....."Змеи" - паниковал он...Рванув дверь он вбежал в межвагоное пространство....И снова дверь, и снова заклинило.....Щелчок - выход отрезан сквозняком.....Студент воет от страха и от беспомощности....Тошнотворный запах......Так наверно пахнет скотобойня.....сверху капает какая-то жидкость, то ли кровь, то ли дождь, не всё ли равно, в эту минуту и собственная тень покажется чудовищем....навалившись на дверь плечом ему удаётся протиснутся в узкую щель....Захлопнув дверь он резко обернулся вагон из которого он только что бежал пуст.....Страх улетучивается сам собой....становится хорошо и безумно смешно....Перезанимался....ха-а-ха. Электричка остановилась. Объявили станцию.
Уставший голос произнёс "Сергиев Посад следующия Александров, до станции Александров поезд проследует без остановок, Осторожно двери закрываются!" "Пол час этого кошмара!!!! Бежать" - молниеносно родилось в мозгу студента. Он метнулся на выход. Двери зашипели и силой ударили его по шейным позвонкам.....раздался тихий хрип....двери сжимались и сжимались....лицо покраснело....глаза округлились электричка тронулась ....по перрону покатилась голова.....


Рецензии