Ради друга!!!

Прототип компрессорной установки поехал на работу. Хозяин прототипа колдырял, шаркал и прятался за углами стеклянных автобусных остановок и неизвестно откуда появлялся вновь зачем-то и врастал в асфальт, словно столб. Звали человека Ираклий Сивавец. Сила тяги к компрессорам вообще была раздроблена нетерпеливой душой и разухаренной тенистой призмой некого устройства забытого головного тента. Сивавец был гений, он спал рядом с компрессором, ел в нем, дышал с ним одной пылью, часто разговаривал с ним же, напившись до расстройства, по - тарнадовски разливал слезу и впечатлялся абсистенцией кисло -сладкого благоухания перегара и полной минерализацией "после" из ап-серванта компрессора.
Всему виной была маска одинокого раза Ираклия Сивовца, он был одинок, да… и судьба-морошка заготовила сюрприз по - страдальчески апофеозно. Дело в том, что исход был засижен неким магнитом с абсолютно невменяемым полюсом, этим полюсом была Геля Спортянка. Она не могла подойти ни к кому, и, причем долго, стояла, зырила, интересовалась своими ощущениями в пустоте. Глупо, однако. Одним лишь солнцевсходным потопом счетчики глаз Спортянки застряли в объемной лепнине издрыгавшегося Ираклия Сивовца, сразу. Сивовец застыл и не сдох от одиночества. Внутренний голос, пикая с нарастанием, задолбил Сивовца о приближении захухаренной предвестницы сплошного безумия от судьбы-морошки, кстати. Геля отпаренная собственными запахами решила познакомиться сначала с компрессором, она подошла к нему, понюхала его, дернула за шнур, и начала визжать, как прошлогодняя бензопила. Сивавец спотыкаясь, сорвался с места и кинулся спасать бездумную девушку. Она заглохла на руках гения и резко открыла рот. Ираклий проверил зубы, язык, была мысль плюнуть, но он еЕ отмел в сторонку, и уже хотел по-джентельменски заговорить с избранницей, но компрессор начал барахлить резко и звать старого друга. Естественно отклик принят был, и отпущенная «вторая половина» грузно опустилась в замедленном прокате на истоптанную почву планеты Земля. Так бросают женщин (плача) ради друзей (гордо)!!!


Рецензии
Некоторым настолько дорог сложившийся годами стиль жизни (мышления, работы, ценностной ориентации), что они придумывают тысячи причин (в том числе - вполне благородных и оправдывающих вполне), чтобы не менять ничего.

Тася Шершнева   14.08.2009 10:20     Заявить о нарушении
Спокойствие и благополучие - лучшие друзья человека.

Параной Вильгельм   14.08.2009 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.