Лучше б ты умерла...

Ночь. Небо налилось чёрным цветом и толлько жёлтый дик луны заглядывает в моё окно. Я понимаю его, он так же одинок как и я. Холодная свежесть наполняет воздух и пробирается внуторь меня цепляясь ледяными пальцами мне в душу. Я думаю о тебе, ты больше не придёшь ко мне, не скажешь что любишь и больше никогда не будешь рядом когда мне плохо.Я щурю глаза пытаясь привыкнуть к темноте. В доме всё замерло лишь в редких окнах ещё теплиться свет для того что бы погаснуть впустив в дом непроглядную тьму. Я люблю ночь. Люблю потому, что ночью можно мечтать о том чего больше нет и уже никогда не будет. Мне становиться больно, так больно словно сердце рвут на пополам , холод все крепче цепляется за меня, по телу бегут мурашки, зубы выбивают барабанную дробь. Я вспоминая всё что между нами было совсем недавно и в тоже время так давно.... Боль начинает развиваться и рости в моём сердце... ты больше не придёшь. Останешся с той другой. Помнишь я вчера прихадила к тебе? Ты сказал мне что я ненужна тебе, что она лучше меня, моложе и красивее, что у вас будут дети маленькие толстенькие карапузы и ты не хотелбы что б я серой тенью прошлого стояла между вами и вашим счастьем. Ты тогда сказал что лучше б я умерла....Но ведь мне всего 19, помнишь как ты говорил что тебе нравиться моё лицо, ты тогда счетал меня красивой. Помнишь ты называл меня сумасшедшей? Ты прав...Ты прав у меня не будет детей и если бы ты толко знал как я хочу что бы внутри меня зародилась жизнь, маленькая часть тебя но этого небудет, никогда... Так же как и не будет тебя.
- Лучше б ты умерла- до сих пор слышу я твои слова.
Крупные жемчужены слез катятся по моим щекам обжегая кожу
- Лучше б ты умерла и не стояла серой тенью прошлого между нами
"Хорошо любимый, я больше не стану, ты только прости меня. И я больше никогда не буду мешать тебе...."
Я расправляю руки словно для полёта
- Лучше б ты умерла - слушу как ты кричишь на меня в ярости
Я чувствую свежий осенний ветер
- .... Умерла.....- сново слышу я
Я делаю шаг вперёд, ты больше не вспомнишь меня. Ну и пусть, главное что бы ты был счастлив. Ветер подхватывает меня и я лечу....


Рецензии
Нет, нет.
Живи...

Можно полетать в мире фантазии.
Там не упадешь.
Живи......

Алёна Кор   07.06.2008 09:29     Заявить о нарушении
вот я и летаю в мире фантазий! =)))) Ко мне ведь она не имеет отношения, просто сеюминутное впечатление от увиденного...
Большое вам спасибо за комментарий!!! =))))

Стелла Артуа   07.06.2008 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.