Книга о котлетах... Вариации

КНИГА О КОТЛЕТАХ отдавала явным плагиатским душком, тем более, что ей тоже традиционно не хватало мяса...

КНИГА О КОТЛЕТАХ обычно читалась на второе, когда от суповых фолиантов оставались одни лишь корешки...

КНИГА О КОТЛЕТАХ стоила автору не одно изжоги, но всё же была дописана до конца, её осталось только заправить такими же вкусными картинками, и тогда хоть сейчас - на стол...

КНИГА О КОТЛЕТАХ открывала перед читателями ещё одну вершину безграничного человеческого Духа, взбираться на которую желательно было всё же натощак...

КНИГА О КОТЛЕТАХ нашла массу голодных, и уже поэтому страстных её пожирателей...

КНИГА О КОТЛЕТАХ стала достойным продолжением известного народного бестселлера "Щи из топора"...

КНИГА О КОТЛЕТАХ успешно заменила нашему человеку все остальные книги, в которых о котлетах не было ни слова, непонятно только, зачем их писали?..

КНИГА О КОТЛЕТАХ, по замыслу её создателей, должна была удовлетворить если не физический, то хотя бы духовный голод своих читателей, а там, глядишь, все библиотеки можно будет, на радость статистике, общественными столовыми назвать...

КНИГА О КОТЛЕТАХ писалась на скорую руку, и поэтому художественно малость пригорела...

КНИГА О КОТЛЕТАХ почти мгновенно оказалась съеденной благодарной читательской аудиторией до самой крошки, это тебе не "Война и мир", которую многие из нас всё никак не могут прожевать вот уже вторую сотню лет...

КНИГА О КОТЛЕТАХ была написана хотя и неизвестным, но весьма бойким автором, который совершенно мудро решил, что уж если писать, то только о своём, до конца пережитом и переваренном, а в чужую сковородку пока лучше не лезть...

КНИГА О КОТЛЕТАХ сказала своё весомое слово в извечном споре между теми, кто котлеты создаёт, и теми, кто их пытается потом съесть, но спор этот до сих пор не закончен, и ещё неизвестно, когда же, наконец, в этой книге будет дописана последняя глава...


Рецензии
"Книга о котлетах писалась на скорую руку, и поэтому художественно малость пригорела..."

Был в душе чуть-чуть поэтом,
И любил к тому ж котлеты.
Вот однажды как-то раз
Срочный получил заказ.
Книгу он всю ночь писал,
И котлеты воспевал.
Смачна книжка, скажем смело,
Только малость пригорела...

Лена Пчёлкина   17.01.2011 23:19     Заявить о нарушении
Так она же - на продажу, а на продажу и так сойдёт...

Соломон Ягодкин   19.01.2011 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.