о нас

Она родилась с первыми листьями и ярким солнцем 2 мая под кураторством Венеры.
Он в холода и вьюги начала первого зимнего месяца 10 декабря под кураторством Юпитера.
Она родилась в нечетный год Овцы в союзе земли.
Он в високосный год Крокодила в огне.
Ее цветами были вечно ярко пахнущие Лилии и ландыши.
Его скромные нежные тюльпаны и простенькие одуванчики в коих пряталось солнышко.
Она любила агаты и изумруды.
Он не знал ни о каких, но удачу по случайности приносили ему бирюза и топаз.
В ее тайном саду рос Жасмин.
А в его чего только не было и Инжир и Граб и высокие стройные Ясени.
Она любила цифру семь, хотя шел ей только пятый год.
Он знал только пять в свои семь.
Она жила в скалах, и там солнце светило растапливая морозные узоры на замерших окнах не грея земли, убивая тайный волшебный сад где она придумывала его.
Он жил у теплых морей и редкий ветерок приносил соленую приторную прохладу. Горячие лучи высушивали землю не давая права на жизнь деревьям под которыми он видел нежные сны о ней.
А по ночам вечная луна смотрела на них охраняя и выслушивая. Она улыбалась смотря в разные концы вселенной и видя любовь столь сильную, что даже небо не смогло помешать Им!
При их рождении. Столь разных людей, столь разных вселенных пришла сказка о новом.
Через много лет. Спустя года сквозь звезды он нашел ее в холоде черных скал. Он согрел ее умирающую от холода душу, а она подарила ему свою детскую силу.
И до сих пор никто не знает кто они. Кроме холодной, но чуткой луны. Лишь она соединяла их жизни своими лучами. Она светила им в одно и то же мгновение в разных вселенных. В разное время, разных жизней. Она соединила две любви в одну. И когда-нибудь если ты посмотришь на нее в час нашей разлуки ты мысленно вернешься в мои, как лед холодные, как скала твердые, объятья. Ты посмотришь у услышишь, что я говорю тебе каждый миг. И не важно будем друг друга знать или нет мы будем вместе все равно.
Она родилась в мае и была младше его на два года четыре месяца и двадцать два дня.
Именно на столько он дольше любил ее. А она даже не подозревала что родится уже кем-то любимой!


Рецензии
Я обожаю этот рассказ:) я всегда улыбаюсь, читаю его... и становится очень тепло... с уважением твой ки, навсегда...

Кринн   09.06.2008 09:20     Заявить о нарушении