Мне этого не понять никогда

Почему общепринято считать что два человека, живущих вместе, должны вместе делать всё?
Разве обязан сексуальный партнёр быть и интеллектуальным, и социальным, да ещё , может, на работу в один кабинет ..?
Это обязательно?
Почему нельзя всё взять и перепутать? По интересам...

Странная страна. У нас так нельзя. Если муж – значит и любовник, и собеседник , да и, чего скрывать – нередко партнёр по бизнесу. И развлекаться только с ним. Всё в дом…в дом…
А с таким иной раз и поговорить не о чем. И отдыхать вместе как-то не фуршет…
А он, может – просто хороший отец для твоих детей. И ВСЁ! И ты это знаешь. И он знает .И тем не менее - всё остальное тоже с ним, да? Да он терпеть твои шахматы не может! Он тебя ненавидит за них, но сам не хочет что бы ты в них с кем-то...Неприлично пойти вечером к знакомому в шахматы поиграть. Никто не поверит! А он, может, именно это хорошо делает. И с ним приятно в шахматы, а не в секс!
Подруга вполне может оказаться офигительной любовницей, а ты с ней только по салонам да магазинам с кафешками. Низя иначе. Подруга предназначена чтобы дружить.

А если нет - общество сопротивляется: «Некрасиво поступаете…ай-яй-яй.»
Некрасиво? Так никому ведь никто не мешает!
Ан-нет. Главное не в этом. Главное что не как все.
А с другой стороны половина населения скрывает очень даже многое. От общества.
Муж лупит втихаря любимую жену, та так же тихо изменяет ему с соседом, сосед проворовался в своё время так, что…Из страха быть осуждёнными , да?
Почему у нас всё так происходит?


Рецензии
Потомучто мы не любим шахматы, обожаем секс и ненавидим друг друга, а еще мы боимся умереть...
А если вам просто захотелось свободных половых отношений, то сразу так бы сказали. Причем здесь шахматы?

Рокс Юксби   29.01.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.