Мой глёкк
Вот он.
Пакетик похудейного чая из мальвы суданской, александрийского листа и апельсино-мандаринового ароматизатора.
Просто другого чая в доме нема. А что есть - дурацкий.
Затем - пакетик пряностей для глинтвейна - цедра апельсиновая, корица, гвоздика, имбирь, кардамон.
Граммов 50 "Горiлки особливой".
Всё неторопливо разогреть в кастрюльке.
Почти до кипения, типа - до 80 градусов.
Добавить ложку мёда, натурального, цветочного, тамбовского (пасека Ковергина, Россия, г. Тамбов, б. Строителей, 3а, тел. 8-910-857-42-41).
Перелить в прозрачную чашку с надписью "cappuccino".
И пить, прихлёбывая.
Всё равно никого нет.
Один я на кухне. В смысле, во всей квартире.
Занавески задёрнуты, Москвы не видать.
Нет Москвы.
Есть глёкк.
А что перед ним были -
шпик с ломтем американского хлеба,
блюдце оливье собственного приготовления,
мандаринка, огурец вялый -
кого это должно волновать?
Лично меня это не беспокоит.
Вот он - глёкк.
Ещё целых два глотка.
P. S.
А ведь можно сварганить вторую порцию.
Свидетельство о публикации №207112200496
Карен, да вы гурман, оказывается!
С улыбкой,
Черная-Белая 07.12.2007 00:07 Заявить о нарушении
Карен Арутюнянц Вторая Попытка 07.12.2007 00:13 Заявить о нарушении