Властелины околесиц

На смену клерикалам и различного рода сектантам, валом повалили т.н. «эзотерики», а, по сути – последователи родоначальников теософии как эклектической гремучей смеси из религиозного, мистического и псевдонаучного (Блаватская, Рерихи и т.п. им же).
Базовые установки Законов Мироздания от Творца, Целого и НАДСУЩЕГО, открываемые людям время от времени через немногих Программаторов (т.н. «посвящённых») и являющихся САКРАЛЬНЫМИ Знаниями, зачастую попадают в руки различного рода шарлатанов и просто не отдающих отчёта в своих действиях малообразованных и поверхностно мыслящих людей.
Попавшая им в руки данная информация, смешанная ими же в вышеупомянутую эклектическую смесь в различных при этом вариациях, при нынешней свободе её передачи в любом виде и формате, к сожалению, обратилась настоящей угрозой для человеческого сознания, ЗАНОСЯ в него иногда такой вредоносный вирус, который вполне может привести к разрушению и даже гибели Личности.
 Люди, родившиеся в Нулевом Уровне РЭМ (т.е. на физическом плане Бытия) как своём ПЕРВОНАЧАЛЕ жизни вечной, долженствующие приобрести здесь необходимый багаж для неё, обрести тот или иной нравственный и духовный СТАРТОВЫЙ капитал, принять, сохранить и передать генетическое наследство своего Рода, проявить посильное участие в усовершенствовании жизни земной - по сути, ОТРЫВАЮТСЯ от осуществления этих важнейших задач эзотерическими фантазиями, за которыми, между прочим, чаще всего стоят амбициозные притязания или откровенно коммерческие цели.
 С этой стороны, какой-нибудь Гробовой, Тихоплавы, Мельхиседек, или фантазийная Анастасия ничем не лучше или серьёзнее чем «властелины колец», «гари потеры», и им подобные проекты по извлечению денежной прибыли. По сути – всё это откровенный бизнес, основанный на человеческих слабостях, мечтах, фантазиях, граничащий с шарлатанством гаданий, магий и прочее. Доказательством тому служат просто-таки гигантские тиражи подобных изданий конъектурно пекущихся как блины или востребовано вырастающих словно ложные грибы после искусственно вызванного дождя.
По всему видно, что в нынешнее переломное время, когда человечество опробовало все мыслимые политические ходы в попытках благоустройства мира, после которых всеобщего счастья так и не наступило, образовался настоящий вакуум ДОВЕРИЯ к существующим на сегодня мировоззрениям – в том числе, и религиозного характера. И как всегда, перед приходом чего-либо кардинально нового, ОБНОВЛЕНИЯ, этот вакуум заполняется чаще всего СКАЗКОЙ.
В век технического прогресса такой сказкой и стала теософия (в просторечии – эзотерика), которая конъектурно обрела вид «настоящего основополагающего мировоззрения» основанного на «научных изысканиях» и «откровениях» разного рода: где присущие тому термины заменили прежние сказочные «тох-тиби-дохи».
«Наигравшись» религиями разного рода и не получив от постоянно декларируемых ими чудес никакого практического толку, современный человек, ища опору в этом несправедливом мире, повернулся теперь к другим – «эзотерическим» идолам, уже по своему «помогающим» ему спрятаться от его сложностей и трудностей. И неудивительно при этом, что в категорию последователей «виссарионов», «марий-христосов», «мунов», и прочих сектантов чаще всего попадают именно те, кто оказался в чисто бытовом или духовном тупике.
Не лучшим образом дело обстоит и с последователями эзотерической тематики, в головы которых проникает такая информация, что просто напрочь «заклинивает мозги» обычному обывателю. «Торсионные поля», «чакры», «космические кумары», «реинкарнации» разного рода, «путешествия в параллельные миры», «перевоплощения», просто-таки чудовищное нагромождение других подобных и логически НИЧЕМ не оправданных – вот так, напрямую, в лоб - утверждений, оставили далеко позади все вместе взятые вредоносно-религиозные догмы, а на нынешний момент их даже подменили. Налицо всё тот же увод от реальной жизни, и как следствие – помеха для настоящего осмысления и возможности (а также и желания!) её улучшить.
Те же, кто осознанно снабжают обывателя всеми этими эзотерическими иллюзиями, являются не менее опасными и вредоносными носителями оккультизма, чем их официальные «собратья по охмурению» человеческого сознания - религиозные храмовые и церковные служители (всех без исключения конфессий). А все это вместе взятое является настоящим идеологическим бичом человечества, которым его просто-таки загоняют на Темную Сторону Мироздания.
Вместе с тем на сегодня существует принципиально Новое Мировоззрение, которое позволяет увидеть происходящее на физическом плане Бытия в его истинном свете, а также для подтверждения ОСМЫСЛЕННОСТИ сего, заглянуть в то Будущее, что ожидает каждого из нас:
это Видовая Теория и Новая Космология, которые как две последовательные ступени истинного познания законов земного Бытия и Мироздания в целом, уже дали Новую Точку Отсчета цивилизационного развития человечества.
Такой путь искали, интуитивно предчувствовали, косвенно о нём повествовали множество Светочей человечества, но только теперь на него реально вступает Человек Светлого Разума - Светлянин, по настоящему свободный Духом и Волей, не зашоренный в своем сознании догматами Большого Охмурёжа представленного идолопоклонниками различного рода, толка и «разлива».
Именно им - последователям Нового Мировоззрения – русским Светлянам - Светорусам, предстоит открывать Новую Эпоху в 21 веке, строить и обустраивать Новую - Светлую Россию.
А все те нынешние, кто в силу своей духовной или видовой ограниченности никак не могут осознать невозвратности старого пути, при этом выстраивая на нем различные идеологические ловушки и политические водовороты, так и останутся вечно вчерашними и будут вынуждены сначала остаться на задворках Нового Мира, а затем и вовсе сгинуть в зыбучих песках прошлого…


Эпилог к книге «Оскал Адэльфага»

…Вся История человечества буквально пропитана слезами и кровью. И самую большую лепту в этот океан страданий внесли оккультные мировоззрения. Именно под их символиками: шести и пяти – палыми звездами, крестами и полумесяцами совершались и совершаются наиболее громкие и глобальные преступления.
Судите сами.
Сначала язычники приносили друг друга в жертву олицетворенным ими природным стихиям.
Потом культ иудейского божества Йахве под своим Знаменем Завета распял Того Кто приходил отменить этот звериный оскал.
Затем отпочковавшееся от этого культа «христианство» осененное Крестом двинулось на мир кровавыми походами и подожгло его огнем инквизиции.
В заключении вторая боковая ветвь все того же культа Йахве – ислам, сменил «уставшее» от насилия христианство и уже под Знаменем Пророка шествует по миру, по-прежнему заливая его слезами и кровью.
Хочется спросить – доколе?! Ведь уже просто сверхочевидно, что всеми этими оккультными «благими намерениями» человечество ведут дорогой в прямо ад! И эта дорога вымощена не камнями – нет! Она вымощена ДУШАМИ!
И не о том ли говорил и о чем предупреждал Тот Кого здесь когда-то назвали именем Иисус Христос, но чье Светлое Учение «пристегнув» все к тому же оккультизму исказили настолько что под этим именем стало возможным совершать все те же преступления и злодейства?! И разве ДЛЯ ЭТОГО Его «делегировали» в этот мир?! И разве ЭТОГО хотели Светочи и Проводники Светлых Сил на Земле, те же: Заратуштра, Будда, Енох, Мухаммед?
Как стало возможным что под всеми этими именами Светлых Личностей - которые ВСЕ КАК ОДИН вещали от Творца Целого и НАДСУЩЕГО - стали творить беззакония?
А может, потому что их - настоящих и истинных - попросту СКРЫЛИ от людей? Забыли, замолчали или исказили все то, что Они на самом деле говорили? Иначе как бы Их Слова ТАК разошлись с нашими делами?.. Ведь у Них-то самих Слово и Дело не расходились?..
Нет: совсем не напрасно и предвидя все это, Посланник Светлых Сил - Гомологос, а здесь Возвестник под именем Иисус Христос предупреждал, что «второго раза» для осознания уже не будет, а случится только – СУД...
 И разве не заслужило того само человечество?


Рецензии