Девочек бить нельзя
Он разозлился, рухнул на диван, закрыл голову руками.
-Но я люблю тебя, я кольцо купил, у меня планы. Ты тоже должна… - он терялся в словах. Говорил сумбурно.
- Я тебе ничего не должна. –И я была права.
Он подскочил ко мне, зло посмотрел в глаза, схватил за плечи и встряхнул.
-Ты должна быть со мной! – Он был в бешенстве.
-Я тебе ничего не должна. – Я была спокойна.
Он отвернулся, опять обхватил голову руками, казалось, что у него жуткие боли. Я взяла из шкафа охотничий нож, мне нравилось вертеть его в руках. Тяжелая ручка как младенец легла в ладонь. Я на секунду углубилась в созерцание стали. Меня нервировала ситуация, не люблю импульсивность.
Он резко развернулся ко мне и ударил. По лицу, наотмашь. Мой подбородок метнулся в сторону. Он понял, что сделал, на его губах скользнуло «прости».
Нож, что лежал у меня в руке, мягко входил ему в живот. Было трудно, мерзкий звук тек у меня по ушам. Нож вошел почти по рукоять, я его провернула, на пару миллиметров, что бы расширить рану. Он смотрел мне в глаза, он был так удивлен, от его злости не было не следа.
Момент был незабываем. Лицом к лицу, ему больно, страшно, он растерян. Я выдохнула. Я так и не поняла, почему мои руки были по локоть в крови.
Я села на кресло, набрала номер друзей.
Меня трепали по щечке, стирали кровь с лица.
-Малыш, ты его так за что.
-Он меня ударил.
Друг подошел к телу, вытащил у него из живота нож. Пнул труп несколько раз.
Равнодушные мужчины, завернули этот кусок мяса в ковер. Все равно кровь уже не вывести, пропиталась насквозь. Унесли. Глубокая ночь, соседи спали, никто ничего не видел. Кто-то заботливо вытер пол, тряпку тоже унесли.
Я сидела на кресле и курила.
-малыш, как ты себя чувствуешь? – Друг гладил меня по волосам, и смотрел с сочувствием и нежностью.
-Я? Я отлично. Спасибо за помощь.
-Солнышко, ты в следующий раз звони сразу, не пачкай ручки.
-надеюсь, следующего раза не будет. – скула опухла, проглядывали красные полоски, вокруг которых расплывались синие ореолы. В голове шумело.
-Я нож возьму?
-Бери.
Мы ушли в коридор, я получила дежурный поцелуй в щеку и закрыла дверь.
Опять села в кресло, затянула новую сигарету. Я только что убила человека, ножом, в живот. Я всегда думала, что это страшно, но нет. Он ни чем не отличался от живого, только не двигался и истекал кровью. Скула болела сильнее.
В дверь позвонили. Двое парней застелили новый ковер. Один подошел ко мне, взял мой подбородок в руку, посмотрел на кровоподтек. Так же заботливо, как и друг, погладил меня по голове. Второй парень выбежал, через 3 минуты, кресло обложили подушками, а у моего лица лежал пакет со льдом. Я сидела и думала, что странное обращение с убийцей. Молчаливый парень вдруг заговорил:
-Круто, ты, вот так в живот, и спокойная такая, сильная. Без истерик, даже не плачешь… За что ты его?
-Он меня ударил. Я замуж за него не пошла, он меня ударил.
-Ты всегда так с женихами?
-Нет, только с теми, кто бьет.
-А за меня замуж выйдешь? Бить не буду, знаю, чем грозит.
Я улыбнулась и уснула на его плече, голова сильно кружилась.
Свидетельство о публикации №207112300340
Василиса Бесстужева 30.09.2011 15:25 Заявить о нарушении