Мд. глава 1

Эта история про девочку, которая, сама того не зная, оказалась "МД". Но почему же о ней сложилось такое мнение, спросите вы. Понятней будет, если мы расскажем всю историю сначала.
Началось всё с того, что Лизунчик поселилась в шеснарике, а с соседом ей очень повезло, это оказался симпатичный страшный мальчик. Они подходили друг к другу, т. к. она была страшная симпатичная девочка (за достоверность того, что она была на тот момент девочкой, мы не отвечаем).
Лиза всех очаровывала своей игрой на пианино, в том числе его маму. Лизунок можно сказать "подлизалась" к его мамочке, с какой стороны мы, к сожалению, не знаем. Но нам известно, с какой стороны она "подлизалась" к Диме (её сосед).
Но Лиза "раскрылась" не сразу. Сначала всё было довольно романтично. Сначала Дима со своей мамой приходили к Елизавете на чай. У Лизы с детства были пышные булки, они доставляли большое удовольствие тому, кому попадали в рот.
Однажды Дима пришёл не с мамой, а с марихуаной. Димон и Лизун остались наедине. Была зима, и Лизок продрогла, ее спас Дима, он согрел её в своих объятиях, но она всё равно вздрагивала от малейшего дуновения ветерка. Она принесла водку и попросила Диму растереть ей спинку. И конечно наши влюблённые не упустили момента и нажрались в доску. И тут Дима дал волю своим рукам, а Лизка просто дала.
И так продолжалось несколько дней.
Однажды утром Лиза открыла глаза и почувствовала тошноту. Шаркая по полу босыми ногами в поисках туалета, она надеялась на чудо. Но чудо не свершилось: туалет был занят. Вскоре она уладила эту проблему и блеванула прямо на персидского кота. О, бедный кот! Кота конечно жалко, но в чём же причины такого состояния Лизы?
Первая причина. Лиза не умеет готовить, этим всё сказано. Наивная женщина захотела приготовить шашлык... Но закончить приготовление шашлыка она не успела, к ней пришёл Дима. И поэтому эта версия не подходит.
Вторая причина. С утра Елизавета увидела себя в зеркале и не сдержалась. Она увидела шухер на башке, косые глаза, разбухший нос и беззаботную улыбку кролика, которая её окончательно добила. Но эта версия не подходит, т. к. эту картину она видела и раньше.
Третья причина. Недоброкачественная водка. Накануне Лизунчик очень замёрзла, и её согрел ящик водки. Ни одной бутылкой она не поделилась с Димой, и была наказана за жадность. Но мы то знаем, что если сильно нажраться, потянет блевать сразу, а не на утро. Эта версия снова не подходит.
Четвёртая причина. Странно, но Лиза чувствовала общее недомогание, и появилось подозрение на птичий грипп. Но с птицами она не контактировала, поэтому эта версия не подходит.
Пятая причина. Осталась одна причина: Лиза беременна. В последние несколько дней подряд она заметила, что её тянет на солененькое, хотя раньше она просто терпеть не могла солёное. Эта версия наиболее подходящая.
Лиза с ужасом осознала всю ответственность, которая встала перед ней. Она решила рассказать всё Диме. Лиза с криком: «Ты станешь папой!», залетела к нему в комнату. Но она не увидела радости на его лице. Дима беспардонно послал её на...

Расстроенная Лиза пошла на пятнадцатый этаж своего дома, чтобы покончить жизнь самоубийством. Там она встретила молодого человека, имя которого мы не будем говорить, а назовём его условно — Дюшес. Этот доблестный рыцарь не мог допустить, чтобы на его глазах погибла прекрасная девушка, и отвернулся. Тут в Лизкиной голове пронеслась мысль: «Я люблю его», и она решила любым способом получить его.
В этот период времени Дюшеска недавно расстался со своей девушкой, и у Лизы были все шансы. Бесстыдница соблазнила его на лестнице. Потом они познакомились. Лизунчик пригласила его на чай со своими булками.
Они стали встречаться всё чаще и чаще, и в один прекрасный день Лиза призналась Дюшесу, что она беременна от него, но на самом деле ребёнок был от Димы, но этого Дюшес, к его сожалению, не знал.
Поздно было думать, ему ничего не оставалось, как жениться на Лизе. А всё потому что он забыл про элементарные меры предохранения.
Когда родился ребенок, Дюшес увидел, что это совсем не его ребёнок и бросил нашу бедную Лизу. Но к этому времени Лизунчик была знакома со всеми его друзьями, которые хотели попробовать её булки. Ей пришлось вспомнить навыки «МД». После беременности она осталась в форме, поэтому пользовалась большой популярностью.
Её принял один из друзей Дюшеса, имя называть не будем, а просто назовём его - Смех. Он просто сходил с ума от её булок. Но вскоре она ему надоела. Но в резерве было ещё много друзей. И Лизун пошла по рукам... Её приняли: Зайчик, Квак, Кузя, Фёдя, Vitek, Дрюша, Вздрюнчик и даже Дурак. Oh, my God! It was that cool for her!!!
Когда все мальчики закончились, она решила смыть этот позор в море. Лизунчик выбрала Египет. Она понимала, что ребёнок был лишний, поэтому она отдала своё дитя Дураку. Как говориться: «Кто последний — тот отец».
В Египте Подлизунок прекрасно проводила время. Она успела познакомиться с сутенёром Хуаном. Он предложил ей выгодную работу «светлячка». Лизка просто не могла отказаться.
И вот настал первый день на новом рабочем месте. Она увидела таких же, как и она сама. Но у Лизки было преимущество — её булки. Как и раньше они нравились всем. От клиентов не было отбоя, этому завидовали коллеги. Девчонки пытались отнять её булки, но они не поддавались. Вскоре ей всё надело, и она решила уйти, но сутенёр не хотел её отпускать. Лиза решила действовать. Она просто изнасиловала своего сутенёра. Oh, poor Huan!
После долгих скитаний Елизавета вернулась в Россию в надежде найти свою любовь на проекте «Дом-2». На её булки клюнули все мальчики проекта, и даже некоторые девочки. Т. к. она была «МД», Лиза просто не могла упустить такой шанс и дала всем, за что её хотели выгнать из проекта, но Лизка успела дать продюсеру проекта «Дом-2». Прожив несколько месяцев на проекте, у неё вырос рейтинг, за пределами проекта у неё было много поклонников, и Подлизунок решала уйти с проекта добровольно.
В числе поклонников был Боря (почти что Моисеев). Когда они встретились, он наивно полагал, что встретил ангела(225). Лизка была не против таких отношений, ей надоело давать всем, поэтому она теперь решила давать только Борьке.
Неожиданно у неё проснулись материнские инстинкты, и она решила вернуть своего ребёнка. Но Дурак отказался отдавать ей ребёнка, т. к. счастливо жил с другой «МД» — Костей.
Лиза была в бешенстве, и по утрам она уже не видела беззаботную улыбку кролика. Она могла увидеть лишь яростную улыбку монстра. Эта улыбка не нравилась Боре, и он вскоре бросил её.
Лизунок снова осталась в гордом одиночестве со своей улыбкой. Но долгое время она не могла оставаться одна. Лизунчик пошла искать свою новою жертву. На пути ей встретились Косяк и Вано. Это были горячие парни, которые смогли согреть нашу холодную женщину. Лизунчик открыла в себе новые возможности, она прекрасно владела сразу двумя мужчинами. Т. к. она искала мужа, перед ней встал... трудный выбор: Косяк или Вано. А т. к. Вано был стандартный, она выбрала Косяка.
Через некоторое время Косяк вспомнил про другую девушку и понял, что Лиза была лишь утешением.
Лизунчик поняла, что её снова обломали. Судьба! Она решила вернуться к Вано. Но, к сожалению, он её послал.
У Лизы началась депрессия. Лизунчик разочаровалась в мальчиках, и поэтому у неё появилась мысль: «А как насчёт девочек?». Она послала в газету брачное объявление в раздел «Она ищет её». Лиза рассказала в объявлении про свои булки, поэтому её завалили письмами. В горе писем она выделила одну девушку с очень редким и красивым именем Эвелина. Лизу она заинтересовала своими губами, которые отлично подходили под цвет глаз.
И вот наконец-то первое свидание. Лиза оделась. И не просто оделась: она надела кружевное нижнее белье, которое её всегда выручало и стало уже как талисман.
И Подлизунок увидела «прекрасную» Эвелину. На Эвелине было длинное платье в цветочек, а её губы, как оказалось, были силиконовые.
Лизунчик глубоко разочаровалась в девчонках, не успев познать всех прелестей лизбиса.


Рецензии