Мд. глава 2

Елизавета в отчаянии пошла к бабке-гадалке Фросе, которая умела гадать на поросятах, что было весьма популярно.
Лизка пришла к Фроське в полнолуние к двенадцати часам ночи. Они пошли в сарай, по дороге Лиза споткнулась о бревно и упала рожей в грязь. Вдруг она почувствовала, что какая-то тушка навалилась на нее. Это оказалась баба Фрося, которая споткнулась об неё.
Т. к. дорога шла через лес, было довольно темно. Лизунчик услышала крик Фроськи и увидела, что у неё на шее сидит маньяк. Он решил доехать на ней до конца леса. Но т. к. бабка была в возрасте, она спихнула своего маньяка с плеч. В полёте он залетел в дупло старого дерева и наткнулся задним местом на нос дятла. Тут Лиза и Фроська пришли ему на помощь (дятлу). Но было поздно: дятел сдох, а маньяк убежал в кусты. Бедный маньяк разочаровался в маньячестве, и с тех пор уже никогда никого не маньячил. Одним маньяком меньше.
Девчонки дошли до сарая.
Гадание состояло в том, что Лиза должна была запрыгнуть на скачущего поросёнка и с криком «Я-ху!» должна была три раза обскакать вокруг сарая. Но гадание не состоялось, потому что на втором кругу поросёнок сдох. Это был очень плохой знак, который означал, что на Лизе порча. Добрая баба Фрося сняла с Лизунчика... порчу.
Спустя несколько дней к Елизавете пришёл раскаявшийся Дима. Он предложил ей себя. Конечно же, Лиза не отказалась. Они стали жить вместе.
Так закончилась карьера «МД» — подумаете вы. Спустя несколько лет Лизунчику надоела однообразная, скучная жизнь с Димой. Она решила завести себе любовника. Но где же его найти? А его не надо искать! Накануне нашу «МД» сбил байкер Русик. Он был горячий кавказский мачо. У него были черные волосы, пышные усы (просто он не любил бриться), маленькие черненькие поросячьи глазки, широкая спина, широкий, слегка изогнутый нос. Вобщем, красавец (на любителя). Он не мог не понравиться Елизунчику. А сам Русик был ослеплен ее булками и попал из-за этого в больницу. В психушку. Она приходила его навещать. Лиза все чаще стала замечать, что ей не хватает этих черных усов, этого широкого носа, этих черных волос. И Дима перестал ее удовлетворять. Когда мачо выздоровел, они стали тайно встречаться в заброшенном недостроенном коттедже. Они обустроили коттедж. Влюбленные принесли туда печку-буржуйку, гамак, который служил им кроватью, и из которого Лиза всегда выпадала, старый финский унитаз. Этого вполне хватало для счастливой жизни. Они встречались там каждый день в 3 часа ночи. Лиза перед уходом говорила Диме, что идет в туалет. Однажды Дима спросил ее, почему она так долго сидит в туалете, на что она ответила ему, что у нее запор. Тогда Дима предложил ей сходить к врачу. Но Лиза с детства боялась врачей, и раскололась перед Димой, после чего они расстались. Лизина мать узнала о шалостях своей дочери и выгнала ее из дома. Лизунчику ничего не оставалось, как идти жить в коттедж.
И Лиза поселилась в коттедже. Но счастье было недолгим. Спустя несколько дней соседи коттеджа пугливо рассказали хозяину, что в коттедже находится привидение. Хозяин очень боялся привидений, и поэтому пригласил шамана Кукумана. Шаман устроил обряд изгнания злых духов под названием «Харитурияма». Он заключался в том, что шаман должен был гоняться за привидением, бить его осиновым веником и кричать заклинание:
Харитурияма, приди,
Эту бяку изгони!
Харитурияма, уйди,
С собой ее забери!
И вот начался обряд. Лизунчик нанесла на все тело маску из белого шоколада. Поэтому, когда Кукуман принял ее за привидение, он начал хлестать ее осиновым веником. И листочки прилипали к ее телу, вследствие чего она стала похожа на оперившегося азиатского страуса. Лиза не понимала, что происходит. Ей пришлось выпрыгивать из окна прямо на клумбу с кактусами. Там ее и поймали.
Хулиганку отвели в милицию. Там она попыталась соблазнить милиционера, но он не поддался, потому что она была колючая. На Лизку жалко было смотреть, и, растроганные ее видом, добрые милиционеры отпустили ее. Но Лиза не хотела уходить. Она осталась у них работать в отделе по поимке маньяков, ведь у нее уже был опыт.
И вот начались трудовые будни. Ей на время пришлось приостановить карьеру «МД». Подлизунок успешно ловила маньяков, но вот однажды она поймала своего бывшего возлюбленного. Это оказался Фёдя. Лиза сначала его не узнала, так как он отрастил себе… волосы по попу. Ими он душил своих жертв. Поначалу он принял Лизу за свою будущую жертву, но потом он узнал ее по булкам. В разговоре по душам (под душем) Лиза поняла, что она все время ошибалась и ее призвание — маньячество. Одним маньяком больше.
Они начали действовать в паре. И вот появилась особо опасная парочка маньяков под названием «Злобные жулики». Они маньячили всех подряд: и кошек, и собак, и хомячков, и, конечно же, людей, и даже друг друга. Но Лизунье быстро все надоедает, и вскоре она бросила своего напарника.
Однажды Лиза случайно зашла в магазин Миссис Пупер. Это был специализированный магазин для ведьм. Увидев лягушек в банке, конусообразные шляпы, червей в горшочках и метлу в углу магазина, Лиза поняла: она прирожденная ведьма. Елизавета начала практиковаться на бобриках. У нее все превосходно получалось, и она начала испытывать свое мастерство на людях. Ей пришло в голову наслать проклятие на Дурака, который когда-то отнял у нее ребенка. И вот в теплую лунную звездную ночь, когда на улице светили фонари, в воздухе веяло запахом сирени, недавно распустившейся под теплым весенним солнышком, стая поросят неслась по направлению к дому Дурака. Он, сонный, ничего не понимая, лишь успел открыть рот. Поросята подхватили его и унесли в неизвестном направлении. Ребенок достался Лизе. Она обрадовалась своему первому удачному опыту и стала развивать свои способности дальше. Лизунчик по ночам взлетала в облака на метле. Она надевала конусообразную шляпу и взлетала ввысь. Там она чувствовала себя властелином мира. Это чувство продолжалось до тех пор, пока она не встречалась с самолетом. Делала она это специально. Она просто хотела встретиться с молодым красивым пилотиком. И однажды эта встреча произошла. Лизка врезалась в стекло самолета и пробила его своими булками. Приземлилась она прямо на беззащитного Николя. Тот был в шоке и в восторге. Наглая Лиза хотела убить сразу двух зайцев: пороманиться с Николя и слетать в Лиссабон на Николя. Она надеялась увидеть там Эйфелеву башню и познакомиться Чао - Линем. Поводив за нос Николя и дав ему, Лиза осталась в Лиссабоне.


Рецензии