Великие Законы Вселенского Бытия

ПРИЛОЖЕНИЕ к книге "Оскал Адэльфага"

Великие Законы Вселенского Бытия

Вступление

В начале 21 века - налицо уже глобальная проблема Законодательства.
По этому поводу развернута настоящая перманентная война мнений, вызвавшая настоящий хаос. Общественные законы оказываются не просто несовершенными, они часто порочны, поскольку во многом отвечают только интересам людей находящихся у власти и извлекающих из своего общественного положения выгоды исключительно для себя и своих кланов.
На деле каждый человек, социальная группа, общественная или религиозная формация, высказывая свое мнение, всегда имеют в виду свою собственную Систему Координат и Точку Отсчета. Таким образом, возникает великое множество систем координат и точек отсчета. И никто уже не может доказать, чья точка зрения самая правильная, что стало уже не просто опасным, но по настоящему катастрофичным.
Например, исламский мир намерен навязывать свои законы и мировой распорядок путем террора и насилия. Тем же путем навязывания идут США, которые тоже видят Мир в своей собственной системе координат, что несут за пределы своей страны в люках бомбардировщиков и на гусеницах танков. Они всерьез намерены доказывать всему остальному миру, что именно их «демократия» – самая лучшая форма общественного устройства. А вслед за США и весь Западный мир норовит задавить остальные страны своими формулярами, в основе которых непременно лежит принцип спекуляции и чистогана…
Так возможно ли найти и принять единую ДЛЯ ВСЕХ Систему координат?
Мы говорим - да! Но только если привести всех к Единству, опираясь на Великие Законы Вселенского Бытия - законы, на которых держится и эволюционирует Светлая Сторона Мироздания от Творца – Целого и НАДСУЩЕГО. Такие Законы утверждены Им изначально, и их всего семь. Они просты, понятны и действуют непреложно всегда и везде.
До нынешнего времени их «тасовали», подменяли и изменяли множество раз различные религии, оккультные и теософские мировоззрения. И только теперь, с появлением Нового Мировоззрения эти Законы раскрыты в своей первозданной чистоте.
Новое Мировоззрение обосновывает каждый из них, исходя из принципов Безупречной Логики и Здравого Смысла, врученных всем Разумам Метавселенной как рычаги Бесконечного Познания от самого Совершенного Разума – Творца НАДСУЩЕГО и Целого. И именно эти Законы призваны упорядочить наш мир и стать его ЕДИНОЙ и Общей Точкой Отсчета.
На базе их создана единая система координат - Система Света, которая является основой Миров Светлой Стороны Разумно-Энергетической Материи – ПРА-Матери ВСЕСУЩЕЙ, как Вселенского Мира Любви, Добра и Высшей Справедливости. И вот настала пора привнести эти Законы сюда – на нашу многострадальную и грешную Землю…
 
Итак, какие Законы обуславливают Эволюцию Светлой Стороны Разумно-Энергетической Материи?

Это:
1. Закон Иерархии,
2. Закон Триединства;
3. Закон Любви;
4. Закон Жертвы;
5. Закон Воздаяния (в искажении - Кармы или Рока);
6. Закон Возврата (в искажении - Реинкарнации);
7. Закон Права Выбора.
 

Закон Иерархии Света

Закону Иерархии следуют все построения Метавселенной: от низшего к высшему, от простого к сложному, от трехмерного к многомерному, от единичного к множественному, от хаотичного к гармоничному…, и, по сути, это Форма Управления Разумно-Энергетической Материи бесконечностью своих проявлений во Времени, Движении и Пространстве - до самого Замыкания Великого Кольца Мироздания в Запредельном Нечто.
Но, несмотря на общую непререкаемость Закона Иерархии выраженную в лестничном построении, обе Стороны единой Разумно-Энергетической Материи - Светлая и Темная, следуют ему каждая в своей интерпретации обусловленной еще одним Великим Законом Вселенского Бытия - Законом Права Выбора.
Для Светлой Стороны РЭМ это проявляется в Восхождении к Гармонии как радужной последовательности бесконечной цепи спектров, где с каждой новой световой октавой обнаруживается все новая глубина Пространства и Времени по направлению к Совершенному Свету в Беспредельности.
В применении к Разумным Живым Природным Системам Метавселенной – в том числе и земному человеческому сообществу, Закон Иерархии Света приводит в порядок общественное устройство, ставя и возводя на все более высокие общественные и государственные посты – ступени иерархической лестницы управления, людей с соответствующе более и более просветленным сознанием.
Такое общественное обустройство как конструкция принадлежит Интеллектуально-Разумным Живым Природным Системам Светлой Стороны РЭМ, находя свое отображение государством Светлян – Державой СВЕТА: где каждый новый уровень сознания отдельного индивидуума дает ему возможность и право упорядочивать своим творческим влиянием все более высокие и ответственные области Государственного и Общественного Ведения. Получается своего рода общественно-государственная Светократия – здесь антипод партократиям, аристократиям, теократиям… и любым другим «плутократиям» хищно-технократических устройств Системы Тьмы.
 
Закон Триединства

Закон Триединства – основной и базовый в миросозерцательном понимании и ощущениях. Ранее его смутно и в спорах трактовали кто как мог, но только теперь - с появлением Нового Мировоззрения, этот закон раскрыт в своей первозданной Истине.
 Принцип действия Закона Триединства, в приближении к обыденному пониманию на Нулевом Уровне Разумно-Энергетической Материи, похож на давно уже открытый наукой способ производства энергии с помощью генерирования трех взаимосвязанных и устойчивых частей. И здесь это Статор, Ротор и Электричество. В переводе на миросозерцательные универсалии: это Разумно-Энергетическая Материя – ПРА-Матерь всего Сущего, Творец – Целый и НАДСУЩИЙ; и ВСЯ энергия ПОЛУЧАЕМАЯ от ИХ взаимодействия в виде бесконечных в своем множестве составных частей Метавселенной – в том числе, разумеется, и самого человека.
Детально: Споры Жизни, испускаемые Творцом – Целым и НАДСУЩИМ из Запредельного Нечто (энергия вращения «ротора»), проникают в Оплодотворяющую Клетку-Матрицу Мироздания – ПРА-Матерь ВСЕСУЩУЮ («статор»), образуя в Ней Космическую Зиготу - Двусторонне-Многослойную Живую Ткань («обмотки» статора), а затем рождаются из Нее бесконечным множеством миров как бесчисленным количеством разнообразного рода и вида энергий.
Это и есть ТРИЕДИНСТВО в Истине.
Понимание сути этого ЯВЛЕНИЯ сверхважно для любого мыслящего существа: как осознания себя в совокупности сущности и явления - своей НЕРАЗРЫВНОЙ Связи с Отцом и Матерью – НАДСУЩИМ и ВСЕСУЩЕЙ. И понятно ЧЕМ при этом может руководствоваться такая мыслящая частичка при отправлении Закона Триединства – конечно же: Любовью, Признательностью, Почитанием и Благодарностью. А какие же иные чувства должны испытывать к своим РОДИТЕЛЯМ истинные сын или дочь?
Признание и принятие за основу базового закона Мироздания – Закона Триединства, присуще всем Светлянам как детям Света – обитателям Светлой Стороны РЭМ. Через него осуществляется связь между ними на каком бы уровне Разумно-Энергетической Материи они не находились: в том числе и Вертикальная Связь с Нулевого на Энергетические Уровни – вплоть до Четвертого Порядка.
Этот Закон дает ощущение Всеобъемлющей Любви, Духовной Общности и Братского Расположения друг к другу, а всех вместе в Восхождении к Совершенному Свету в Беспредельности…
Через механизм Закона Триединства, и отталкиваясь от него, можно правильно, наконец, настроить процессы взаимосвязи между Интеллектуально-Разумной Живой Природной Системой – человеческого сообщества, и остальными: Рассудочно-Разумными Живыми, так и Неживыми, Природными Системами.
Закон Триединства Универсален, как и все остальные Великие Законы Вселенского Бытия и неразрывно связан с ними на всех уровнях всех сфер Жизни. Правильное же установление взаимосвязи их на Земле позволит раз и навсегда упорядочить ВСЕ связи и создать на ней воистину гармоничное человеческое сообщество.

 



Закон Любви.

Закон Любви – Главный СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ Принцип Бытия. Это Формула Вечности Мироздания от Творца – Целого и НАДСУЩЕГО.
Тому общеизвестным подтверждением слова одного из Гомологосов Светлой Стороны РЭМ и известного здесь под именем Иисус Христос: «Мир держится Любовью». В этих словах скрыт сокровенный смысл неистребимости побуждений тех кто руководствуясь именно Любовью и потому несмотря ни на что постоянно Созидает и Творит, постоянно и упорно продвигаясь по пути к Совершенному Свету в Беспредельности, служа примером и стимулом для менее совершенных «светлячков».
Двусторонне-Многослойная Живая Ткань – Разумно-Энергетическая Материя, или в идеологически-философском значении – ПРА-Матерь ВСЕСУЩАЯ, имея в сути своей волновую природу, распространяется ею бесчисленно разнообразного вида и свойства энергиями во Времени и Пространстве между столь же бесчисленными количеством, виду и свойствам, частями.
Человек как часть Ее, также потребляет, трансформирует и генерирует огромное количество энергии, которая проявляется физически, эмоционально и ментально в зависимости от уровня его сознания и состояния среды: от грубых и темных, основанных на низменных страстях, до светло-душевных и тончайших духовных проявлений.
И если Темная Сторона РЭМ как первичный волновой контур во взаимодействии с человеком – вторичным волновым контуром вызывает деструктивную волновую индукцию, помещая того под Энергетический Колпак, где его ломает и корежит, то Светлая – напротив: через взаимную волновую индукцию ОБЛЕКАЕТ человека Энергетическим Куполом наполненным энергией Любви.
И в первом и во втором случаях на Нулевом Уровне - трехмерно-физическом слое Двусторонне-Многослойной Живой Ткани (Физическом Плане Бытия) человек несет СОБОЙ и распространяет вокруг себя именно то волновое свойство Разумно-Энергетической Материи, которое получает и что МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ им: либо злобой и ненавистью, либо Любовью и Благодатью. А носителями этих ЭНЕРГИЙ, здесь - на Земле, являются соответственно: хищные и нехищные виды Homo sapiens, как неогоминиды и Светляне.
Понятно и бесспорно при этом, что само Мироздание не содержит в себе принцип разрушения – иначе его просто не могло бы существовать, а стало быть, оно действительно «держится Любовью» как основном своем Законе, что от Творца – Целого и НАДСУЩЕГО.
Тогда те, кто его игнорируют, ПРЕСТУПАЮТ, являются преступниками по сути, а также противниками тех, кто Закона этого придерживаются и проводят в Жизнь.
 Все эти выводы безусловно подтверждает и нынешняя обстановка в современном мире где Любви почти не осталось.
Так случилось, что Темная Сторона РЭМ через своих хищных представителей – неогоминид, сумела «нахлобучить» на Землю свой Глобальный Энергетический Колпак с погремушками в виде разнообразного рода затемняющих и искажающих сознание оккультных представлений. И естественно, что основное ее свойство – НЕНАВИСТЬ, что по закону физики перешла на людей через деструктивную волновую индукцию, стала ныне основной составляющей энергией их существования…
 Отсутствие Любви среди людей отразилось и на остальных Рассудочно-Разумных Живых и Неживых Природных Системах. Достигнутый за миллионы и миллионы лет БАЛАНС оказался нарушенным, что и проявляется самыми различными катаклизмами: разного рода войнами и стихийными разрушениями.
Поклонение Силам Тьмы во всех их проявлениях, выраженных: ненавистью, страхом, алчностью, предательством, ложью, автоматически загоняют человека в условия необходимости выполнять действия, расходящиеся с требованиями Великих Законов Вселенского Бытия - тем самым вольно или невольно превращая его в ПРЕСТУПНИКА...
 Незнание же и невыполнение людьми Закона Любви, грозит перевести все человечество в разряд хищно-технократических цивилизаций, из которых состоят Межгалактические Темные Образования Метавселенной, с дальнейшим их провалом через черную дыру во Тьму Кромешную, а оттуда уже продуктом распада – в Запредельное Нечто…
Поэтому для Светлян ЖИЗНЕННО важно постараться не только соблюсти в себе, но и УСТАНОВИТЬ Закон Любви на Земле в виде государственных законодательных актов. Они должны войти в жизнь, как необходимое условие для образования настоящего Гражданского Общества - такого, где неогоминидам придется занять не главенствующее как сейчас, а именно подчиненное положение…
ЗАКОН ЖЕРТВЫ

 В науке Закон Жертвы известен как Закон Сохранения Энергии. По этому Закону происходит ПЕРЕДАЧА от одного к другому, осуществляется ЦИКЛИЧНОСТЬ и ВЗАИМОСВЯЗЬ процессов, существует сама Эволюция как ЛИНЕЙНОЕ Движение вперед, и он напрямую связан с Законами Любви, Триединства и Иерархии Света.
 От Любви, во главу угла которой заложен принцип СОЗИДАТЕЛЬНОСТИ, рождаются все люди - где отношения между мужчиной и женщиной есть не что иное как проекция Изначального Действия между Творцом НАДСУЩИМ и ПРА-Матерью ВСЕСУЩЕЙ.
По Закону Любви и дополняя Закон Триединства, в мире появляется ребенок, и именно его родители, вольно или невольно, жертвуют Энергию Жизни ВО ИМЯ зарождения нового человека и ведения его до совершеннолетия (в сознании).
Необходимо понимать при этом, почему Закон Жертвы выведен из Формулы – ВО ИМЯ, а не «для»: ибо те, кто приносят себя или от себя жертвы «ради» кого-то или «для» чего-то, зачастую служат исполнению прихотей или выполнению таких действий, что могут принести именно вред и именно тому «ради» кого или «для» чего они приносились…
Такие «любвеобильные жертвоприношения», как: «устраивая» или «пристраивая», «скрывая» или «покрывая», никакого истинного отношения к Закону Жертвы не имеют: так как несут в себе не созидательный, а разрушительный, по сути, характер. Поэтому самые Высокие Понятия - что изначально от Истины, содержат в себе только формулу ВО ИМЯ: Родины, Любви, Чести, Долга, Справедливости, Человека…
Когда Закон Жертвы применяется именно так, а не иначе, тогда он служит формированию процесса как роста человеческого сознания, и такого, где человек принимая жертвы ВО ИМЯ того чтобы стать Человеком, наконец, уже сам готов отдавать свою энергию Жертвы другому и во имя того же.
Закон Жертвы это и безвозмездный ДАР впереди идущего (в развитии своего Разума) вослед идущему.
Здесь воистину, «рука дающего – не оскудевает», ведь Иерархия Света действительно беспредельна в своем восхождении. И если человек понимает свою жизнь именно так – в Восхождении своего Сознания, то его жизнь неизменно становится путем Жертвы, поскольку, восходя сам, он вольно или невольно оставляет ступени, по которым затем восходят другие.
Эти ступени восхождения: открытия, гениальные идеи, произведения искусства, иное высокое творчество - то, что называется культурным продуктом цивилизации, сокровищем, достоянием человечества. И в каждом таком продукте заключена жертвенная энергия его творца, производная от Любви к Познанию и влекущая за ним уже других к Совершенному Свету в Беспредельности
Таких людей называют Светочами человечества. В нашем несовершенном мире их всегда было и есть немного, но каждый из них возводил, и возводят на новый общественный уровень Дух и Сознание, жертвуя безвозмездно последователям продукт роста своего собственного Духа и Сознания.
 В любой Державе Света ВСЯ Власть начиная с высших государственных должностей и заканчивая самыми малыми, осуществляется только по Закону Жертвы. Жертвенная энергия в виде отправления Высокого Долга постоянно транслируется посредством Закона Иерархии на периферию что и являет собой ту самую «вертикаль власти» как инструмент для извлечения Общественной Пользы: как для каждого гражданина в отдельности, так и государства в целом.
В нынешних же государствах - из Системы Тьмы, власть рассматривает Закон Жертвы как жертвование всего и вся именно «для», в угоду ей самой. Тем самым такая власть является «черной дырой», безвозвратно поглощающей все здоровые силы общества и большую часть общественного продукта. Таким образом, и снова здесь имеет место нарушение Великих Законов Вселенского Бытия.
А потому такая власть – ПРЕСТУПНА.

Закон Воздаяния

«Каждому да воздастся по мере его!» - это древнее выражение вполне можно поставить во главу угла Закона Воздаяния.
Этот Закон тесно взаимосвязан с Законом Возврата (Реинкарнации) – ибо то, что на пути Эволюции сформировало когда-то «временную петлю», будет неизменно «разматываться» обратно таким же образом.
Суть же самого Закона Воздаяния для человека заложена в базовых постулатах Нового Мировоззрения - Видовой Теории и Новой Космологии: где сохранение своей видовой сути здесь – в Нулевом Уровне Разумно-Энергетической Материи, напрямую смыкается с энергетическим состоянием на Энергетических Уровнях Светлой или Темной Сторон РЭМ как ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ наработанного или «заработанного».
Противоречие своей видовой сути - в данном случае – Светлой части сущности Homo sapiens, ведет к образованию неестественных жизненных состояний как формированию «временной петли» (т.н. «рок»), которую так или иначе придется распутывать (т.н. «карма»), чтобы выйти вновь на выполнение своей Индивидуальной Жизненной Программы (т.н. «судьба»), что в свою очередь связана с выполнением Общего Программного Обеспечения: семьи, рода, страны, мира… (в степенной зависимости от уровня сознания и значения индивидуума).
Те «приобретения», из чего состоит основа существования хищных человеческих особей: власть, деньги, продукт материального потребления - основанных на неутолимой жажде обладания всего и вся (пожирания энергии), для Светлян (нехищного вида Homo sapiens) – только кажущиеся. И в особенности, если становятся целью существования и «добыты» теми же средствами.
Неизменно в процессе земного существования такое противоречие для Светлянина будет выглядеть как путь потерь, а не приобретений. Если этого не понять и не разобраться в своей видовой сути, такой человек рискует всю жизнь «разматывать» свою «временную петлю»: что будет отображаться «невезением», «вражескими происками», и проч. И чем дальше идти таким путем, тем больше такая петля будет затягиваться – буквально на шее…
Разменивая свою часть Светлой составляющей (что находится в зависимости от расположения на Видовой Оси) на внешние темные «приобретения», такой человек уходит с Нулевого Уровня РЭМ на Ее Энергетический Уровень не обогащенным (истинными Знаниями) и укрепившимся (в Духе), а ОПУСТОШЕННЫМ (а иногда и «выпотрошенным»).
Поэтому понимание смысла Закона Воздаяния и механизма его отправления имеет для человека воистину гигантское значение. А соблюдение его дает и столь же гигантские возможности на пути к Совершенному Свету в Беспредельности.
 
Закон Возврата (Реинкарнации)

Историки говорят о «спиралях времени», «исторических витках»; теософы о «реинкарнациях», «роке», «судьбе» как причинно-следственных связях формирующих эволюционно-исторический и жизненный пути общества и отдельного индивидуума.
 Так или иначе, но при этом часто забывается самое существенное: любой процесс, движение, явление проистекают в одном Потоке Времени имеющего три основных фактора, где первый и основной - ЛИНЕЙНОСТЬ, второй – НАПРАВЛЕНИЕ, и третий – ЦИКЛИЧНОСТЬ.
Возврата Времени не бывает – это одно из Главных Условий Эволюции всего Мироздания. Поток Времени похож на «трубу», внутри которого и происходят все процессы: с искривлениями, «спиралями» и «витками» (на самом деле временными петлями), «водоворотами», «взлётами» и «падениями», однако это свидетельствует вовсе не о метаморфозах самого Времени, или «грозном роке», а о волновой природе этих процессов.
Попасть в абсолютно те же самые условия, что и мгновение назад – невозможно: «поезд ушёл» и «в одну реку не войти дважды». На самом деле случается лишь закономерный возврат незавершённых ситуаций (в том числе исторических) тем самым образующих временную петлю, после чего завершается один ЦИКЛ развития и начинается следующий.
Но, не видя и не понимая сути этого явление, люди породили множество искривлённых (как и сами процессы!) толкований на этот счет, путая незыблемые Законы Мироздания с закономерностями временных процессов определённых для данных условий.
История человечества движется волнообразно (но в масштабе Времени неизбежно ЛИНЕЙНО) - то вверх то вниз, где контрольные точки – это узлы переплетения исторических ситуаций (или, следуя понятиям волновой природы этого явления - места возникновения РЕЗОНАНСА) за которыми заканчивается одна Эпоха и начинается другая. От одной такой точки и до следующей исторический процесс проходит области: Смутного Времени, Времени Перемен, Времени Конца и Времени Начала.
И у отдельного человека - на протяжении всего Первого Цикла его Бесконечного Бытия (на Нулевом Уровне, в Трехмерном Слое РЭМ), происходит примерно то же самое.
Все условия жизни человека – это не что иное, как цепь множественных причинно-следственных связей формирующих и подготавливающих (именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!) его к следующему Циклу Бесконечного Бытия, а контрольные точки – это узлы переплетения внутри Индивидуальной Жизненной Программы.
Каждому человеку еще при зарождении (не путать с выходом из утробы матери!) Самим Творцом – Целым и НАДСУЩИМ, вручается Прогнозная Карта Личности составленная из Трех Сущностных Энергий: видовой, кровной, и космогенной, являющихся ИСХОДНЫМИ данными Таблицы цикличности одномоментных состояний как – совмещенной проекции двух Карт данных об одномоментных состояниях информационно-энергетической матрицы человека (Личности) и Информационно-Энергетического Поля (окружающей его среды).
 Именно эти закономерности пунктиром выписывают «линию жизни» индивидуума, попытки изменения которой приводят к образованию (а бывает что и к её обрыву!) на ней ситуативных узлов порождающих временную петлю. В этом случае автоматически «срабатывают» защитные программные установки как Закон Возврата что так или иначе принудят «нарушителя» вернуться к началу образования временной петли – ситуативному узлу.
Если человек следует Великим Законам Вселенского Бытия, то обычно этого не происходит. Если же он их не соблюдает или понимает искаженно (по индуистски или по теософски), то такой человек рискует много раз вращаться по этой петле, не выпрямляя, а лишь упорно растягивая ее во времени (бывает что и до самого конца своего пребывания здесь!). Поэтому тому, кто имеет свойство легко подвергаться стороннему психологическому влиянию, следует особо соблюдать осторожность при общении с теми, кто искажает этот Закон разного рода религиозно-мистическими погремушками из разнообразных оккультных и теософских представлений…
P.S. Благодаря появлению Нового Мировоззрения Светлян, в Законе Возврата (Незавершенных Ситуаций) обрело, наконец, истинное звучание и прежнее его название – Реинкарнации: что было когда-то сложено из смысловых, составленных на латинском языке, частей: РЕ – возврат, Ин – инволюция, КАРНАЦИЯ – приём, при помощи которого осуществляется «возврат». То есть возврат к ситуативному узлу как началу процесса его «распутывания».


ЗАКОН ПРАВА ВЫБОРА.

У любой из Рассудочно-Разумных Живых Природных Систем Мироздания (форм Вселенского Бытия) в процессе Эволюции как цикличного линейного движения вперед, существует вероятность ситуации, после которой она может зайти в тупик, повернуть вспять, а то и резко пресечься. И это зависит от множества ВНЕШНИХ факторов. Но только у высших форм Бытия – Интеллектуально-Разумных Живых Природных Систем, также подчиняющихся Общей Теории Вероятностей, существует некий МАНЕВР, позволяющий в процессе Эволюции выходить за рамки этой Теории. И такая возможность выражена Законом Права Выбора, за которым начинается цепь закономерностей определяющих какое-то ОДНО ИЗ ДВУХ диаметральных направлений развития: либо к Совершенному Свету, либо в Абсолютную Тьму единой для ВСЕХ и ЛЮБЫХ форм Бытия Двусторонне-Многослойной Разумно-Энергетической Материи (или «эволюции»/«инволюции» - в узком (устаревшем) понимании только одной из сторон Общего Движения).
 Еще в начале цивилизационного развития человечества, безусловно-законное Право Выбора злоумышленники подменили на пресловутое понятие «свобода» - ставшего ни чем иным как искаженной трактовкой одного из Законов Вселенского Бытия. Тем самым Право Выбора превратилось во ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ: где как раз попирается истинная Свобода на Право СВОЕГО Выбора одних другими. И это происходит повсеместно и буквально во всем.
Такое чудовищное искажение (подмена) понятий закрутило человечество в Глобальной Эволюционной Петле кровавых и беспощадных междоусобиц, где доминантой стало право сильного - но несправедливого, беспощадного - а не милосердного. В то время как Справедливую Силу может дать только Светлый Разум…
 На самом деле, «свобода» как таковая, вообще отсутствует в Природе, поскольку по Закону уравновешивания и самосохранения Живых Природных Систем все разумные формы Бытия находятся в многомерных взаимосвязях, где НЕ СУЩЕСТВУЕТ полной автономии. Та же форма Бытия, что объявляет себя таковой – т.е. «свободной», просто-напросто выбывает из эволюционных процессов, и, в конце концов, непременно погибает, погребая под собой тех, кто оказался в ней самой или зависел от нее.
Истинное понимание – «быть свободным» - значит не принимать что-то, а не быть «независимым» от чего-то. Те, кто принадлежат Темной Стороне РЭМ и эволюционируют в направлении к Абсолютной Тьме понимают свободу как отказ от Великих Законов Бытия, что означает сознательное принятие Системы Тьмы и это – ИХ Право Выбора. Все же те, у кого такое Право ИМИ попрано – то есть, ОТНЯТО, подчиняются тому же бессознательно и вынуждены эволюционировать в этой системе, автоматически становясь заложниками и одновременно жертвами. И в этом – Главное Преступление тех, кто под прикрытием «свободы» нарушает Закон Права Выбора.
Восстановить это Право может только осознание того, что ВЫБОР между Светом и Тьмой так или иначе ПРИДЕТСЯ сделать КАЖДОМУ – и в этом же Главный Смысл цивилизационного развития всего человечества. Закрывать на это глаза бессмысленно: ведь если кому-то и удастся ЗДЕСЬ создать видимость «независимости», то эта ложь отчетливо и непременно проявится ТАМ.
Проекция Битвы между силами Света и Тьмы на Земле - в противостоянии нехищных и хищных видов Homo sapiens как Светлян и неогоминид. И ныне оно достигает апогея. От того, какое именно направление в своей эволюции выберет сейчас основная масса землян, зависит судьба всей планеты. А потому НИКОМУ из живущих на ней не удастся «остаться в стороне», и вот в чем заключается механизм Закона Права Выбора.

Заключение

Великие Законы Вселенского Бытия – Основа и Опора Эволюции Светлого Разума. Их «всего» Семь и они непреложны в Истине. Над ними нет уже никаких других законов - так как именно эти Законы от Творца – Целого и НАДСУЩЕГО, Конструктора всего Мироздания, Высшего Разума, Начала и Конца в Бесконечности Кольца Запредельного Нечто.
Если выполнять именно эти Законы, основывать другие (земные) именно на них - транслируя на повседневную жизнь, то это и будет осуществлением извечной Мечты Светлой части человечества о Всеобщем Счастье, как и единственным условием для продолжения жизни на планете Земля. «По-другому» – не получится, что и доказала вся История «революций, которые» не раз «переворачивали мир»: с боку на бок - вместо того чтобы поставить Бытие через Сознание с головы на ноги.
АНТИЗАКОННАЯ деятельность неогоминид на Земле привела к тому, что разрушать (в Духе, Душе) практически больше нечего. Такое «бытие» определило сознание большинства гомимикрисов как БЕЗВОЛИЕ, пустое времяпрепровождение, полную замену драгоценного духовного содержания на ничего не значащую форму, заполнить которую оказалось невозможно никаким материальным «благополучием». Это напротив вызвало ощущение пустоты, бессмысленности существования и как следствие – различные психопатические расстройства вплоть до полного разрушения и деградации Личности.
Тем не менее - «всему есть Конец, и он Начало всему». На пороге т.н. «третьего тысячелетия» уже вызревает первая осознанная Попытка Светлян решить извечный вопрос – «кто кого» в свою пользу. И пусть она отображается пока только идеологически - появлением их Нового Мировоззрения, но это и есть та стартовая площадка, откуда на смену хищной узурпаторской власти неогоминид непременно придет власть Светлян – что для приверженцев Нового Мировоззрения уже аксиома!
 
Напомним же Великие Законы Вселенского Бытия и их механизм воздействия на эволюционные процессы человеческого сознания.

1. Закон Иерархии Света - обозначает бесконечную преемственность Светлых Миров в восхождении к Совершенному Свету в Беспредельности, и Правила которым следует каждый Светлянин, поднимаясь по ступеням Эволюции своего сознания.
2. Закон Триединства - дает каждому Светлому Разуму Опору в Отце и Матери - Творце НАДСУЩЕМ и ПРА-Матери ВСЕСУЩЕЙ, и возможность ощутить через Них неразрывную СВЯЗЬ со всем Мирозданием.
3. Закон Любви - дает Животворящую Силу Светлому Разуму на пути к Совершенному Свету в Беспредельности, как и Психическую Энергию Жизни.
4. Закон Жертвы - помогает восполнять Справедливую Силу и транслировать Психическую Энергию Жизни для развития Светлого Разума.
5. Закон Воздаяния - обеспечивает непреложность следования Светлого Разума в направлении Совершенного Света в Беспредельности.
6. Закон Возврата - подтверждает Индивидуальную Жизненную Программу и позволяет сохранять в ней накопления Нетленных Сокровищ Сознания в процессе ее выполнения.
7. Закон Права Выбора - вручает Разуму свободу определиться в принадлежности к одной из Сторон единой Разумно-Энергетической Материи и право следования своим путем развития.


Рецензии
Благодарю за ясное понимание, ясное видение и ясное изложение Истины.

Милена Боженова   25.06.2022 13:12     Заявить о нарушении