Привет от Зинчки!!!

Так, пупсики, всем оставаться на местах!

(барабанная дробь, дефиле жадных до славы и баллов конкурсантов в неглиже под «Взвейтесь кострами синие ночи»)

Милостивые конкурсанты, белочки и зайчики, а также прочие жюрящие и хрюкающие лисята!

Идя навстречу многочисленным пожеланиям юмористических масс, народным чаяниям и слезным просьбам организаторов, Я, Зиночка Скромневич, будучи в совершеннолетнем возрасте и здравом уме, согласилась пойти на укрепление кадров жюрящего состава.

Потому что жизнь – подвиг. Куда нас только Родина не бросала! Какой только дрянью не поливали на Прозке мою скромность! И где теперь эти литературные насекомые?

Короче, пришла я с тремя оговорками:
1. Своим протеже оценок не ставлю, чтоб не подумали, не дай бог, что это мои клоны, потому что все наоборот;
2. Добровольно принимаю на себя обязанности супервизора, т.е. обязуюсь давать комментарии оценкам, вкусам, компетентности и чувству юмора членов жюри. А чтоб не расслаблялись соколики!
3. Ну какой конкурс без разборок и скандалов! Это же традиция сайта. Вот, подкрасила лаком для ногтей мирный бронепоезд, и обязуюсь добросовестно участвовать во всех скандалах.

Судить буду, как всегда, субъективно и пристрастно. Обидеть постараюсь всех. Короче, касатики, вызываю огонь на себя. Но чтоб мне никаких нюней, соплей и брызг!
Поехали!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.