Не только пальчики оближешь

Рацион полового гиганта


Мужчину, который питается правильно, женщины за версту чуют. Не в том смысле, что обходят десятой дорогой, унюхав стойкий чесночный дух. А совсем наоборот – летят на запах настоящего мужчины, как пчелы на яд.

Нет, отложите надкушенную головку чеснока и дочитайте до конца. Во-первых, женщины не на чеснок реагируют. Их притягивает особый магнетизм, который излучает мужчина, уверенный в своей способности удовлетворить даже самую страстную партнершу. Эту уверенность половой гигант подпитывает своими победами в постели и набегами на холодильник в перерывах между викториями.

В его холодильнике вы не найдете пива, сосисок и майонеза. Зато там всегда будет место для красной и черной икры, мидий, креветок, кальмаров, зелени, острого сыра, авокадо и бутылки универсального растворителя женской печали. Речь идет не о хлорном отбеливателе. А о дорогом шампанском.

По углам квартиры настоящего мачо стоят блюдца с внушительными горками семечек и орехов. Предназначены эти дары вовсе не белочке (шампанское - женщинам, помним об этом). Особенно хороши для поддержания силы льва в отдельном мужчине миндаль и ядра кедровых шишек. А вовсе не маринованные жала ядовитых змей и жареные хвосты скорпионов, как думали наши далекие, но необразованные предки.

Кухня любви


Горячий любовник знает толк в острой пище. Восточная кухня – это настоящая кузница половых кадров обоего пола. Причем «подъемная сила» блюд не всегда пропорциональна количеству чеснока в них. Настоящий гурман секса знает много способов разогреть отношения. А если мужчина умеет готовить и делает это с любовью, то тут даже особых рецептов не надо – редкая женщина устоит перед нечеловеческим обаянием мускулистого повара в переднике на голое тело. Даже если он готовит яичницу.

Однако изощренный гурман способен превратить в эротическое блюдо даже самый банальный омлет. Обжаренный до золотистого цвета на топленом масле чеснок (да-да, все тот же ароматный брат виагры) заливается перепелиными яйцами, взбитыми со сливками и щепоткой молотого мускатного ореха. Посыпать тертым чеддером. Небрежно кинуть сверху пару ломтиков жареного бекона. Подать нежно.

Секрет профессионального кулинарного обольстителя – сочетание продуктов, повышающих уровень половых гормонов и специй-афродизиаков. Мускатный орех, имбирь, гвоздика, шафран, розмарин, тмин, карри – для пикантности в основное блюдо. Побольше ванили и какао в десерт для Нее. Но самое главное - создать романтическую атмосферу! Не обязательно зажигать свечи и приглашать струнный квартет. Скромная трапеза для двоих в кратере потухшего вулкана, на крыше городской тюрьмы или на дрейфующем к океану надувном матрасе может стать эротической, даже без шампанского и устриц.

И пусть свежие устрицы и охлажденное шампанское будут ждать вас в уютном ресторане **Здесь могла быть ваша реклама:)**. А дома приготовьте себе коктейль из 100 мл кофе, 50 мл рома и чайной ложки сливок, дабы растянуть удовольствие на всю ночь. Пусть утренняя чашка капучино с кедровыми орешками восстановит ваши силы и вперед! К новым Викториям!


Рецензии
массажж внутривагинальнныый

Серхио Николаефф   22.10.2017 09:30     Заявить о нарушении