Хочу...

 Хочу дорогу без поворотов.
Небо. Серое небо. Дорога чуть темнее, скорее осязаемее. Скорость за 140. Фары, хватающие реальность кусками и не связанными обрывками. Сердце, которое ближе, чем когда-либо и душа дальше, чем мы можем представить.
 Хочу осенний листопад.
Аллея. Бесконечная аллея золотых осенних кленов. Вымощенная дорожка. Багряные, кровавые, золотые, огненные листья пестрой чехардой играют в догонялки с ветром. Еще тепло, но уже носишь шарфы. Еще солнечно, но уже грустно.
 Хочу снег крупными хлопьями.
Снег. Пушистый снег. Снежинки, не падают, а опускаются на землю, укрывают собой все вокруг и дома, и людей, и ресницы. Снег не белый, а кремовый, бежевый, наверно. Фонари золотят лепестки снега. Каждая снежинка – это крыло ангела. И первый снег это крылья ангелов, которые готовы пожертвовать собой ради чужого счастья, ради снежинки на моих ресницах.
 Хочу взгляд.
Взгляд. Чьих-то глаз. Вот так просто пройти мимо и, случайно заглянув в глаза, увидеть в них человека. Увидеть душу, сердце, ум, чувства, а не обычный мусор и серость. И не важно, что настроение плохое, неважен пол, рост, цвет глаз, кожи, волос. Просто найти человека. Потом сотни раз проходить мимо и даже не помнить.
 Хочу кофе.
Кофе. Горячий кофе. Чашка с черной жижей горячей и желанной. Кофе сладкий, с молоком. Мокко. Кофе придумал дьявол. Чашка за чашкой и не могу остановиться. Не могу забыть вкус и жгучий аромат.
 Хочу друга.
Друг. Близкий друг. Родной, знакомый, нужный. Мы бы сидели и говорили, обсуждали, мечтали. Говорили обо всем без страха, доверяли и понимали лруг друга.
Хочу…


Рецензии
Ну что же... Пусть в наступившем году Ваши желания просто обалдевают от Ваших возможностей.
Понравилось)))

Александр Гальченко   08.01.2008 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.