Советы по обогащению

 Современные йоги не спят. У них у каждого есть компьютер и собственные разработки. Особенно популярна индийская программа для Интернета «Материализация духов и раздача слонов». Вводят ее в компьютер – и она материализует все, что душа пожелает: самолеты, автомобили, бриллианты, персидских кошек. Если у тебя самого нет возможности все это реализовать, то она же и продает.
 
  А есть еще способ. Берешь цветочный горшок, накрываешь его поддоном и ставишь на ночь дырочкой кверху. Утром там будет сидеть джинн. Подводишь его к компьютеру и говоришь:
– Материализовать! Материализовать! Материализовать!

  Но только джинна заставить торговать уже нельзя, он на это не способен. Так что в этом случае лучше материализовать мелкие вещи: часы, золото. Кошек уже нельзя. Их девать будет некуда.
 
  Еще хорошо купить на рынке волшебную золотую рыбку. Как узнать, волшебная она или нет? По глазам. У волшебной глаза на лоб лезут от сиденья в тесном транспортировочном аквариуме и ей совершенно все равно, кто ее купит. А у обычных золотых рыбок глаза хитрые: они приглядываются к покупателям, смекают, кто лучше их содержать будет. И тому, кто понравится, демонстрируют хвосты, жабры и прочее.
 
  Волшебную золотую рыбку надо держать отдельно и на дно лучше насыпать золотой песок, чтоб она не подумала, что ты ее купил из меркантильных соображений. К компьютеру приучать постепенно, чтоб она не испугалась и не окочурилась.
 
  Но рыбка, вообще, способна исполнить только три желания, не больше. Так что джинн предпочтительнее. А еще лучше индийская программа. Только вот как ее достать? Я скажу по секрету: в любом аудиокиоске она есть. Надо только намекнуть, что конкретно вам надо. Ну, и приплатить, конечно.
Счастливого обогащения!               


Рецензии
Интересно! Пора заняться обогащением.

Борис Дьяков   29.09.2020 20:55     Заявить о нарушении
Это так, шутка. Настроение такое было.
Спасибо за отзыв. Татьяна.

Карит Цинна   29.09.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.