Сокровище королевы или пойдем поохотимся глава 7

Глава 7.

Восход солнца Борис встретил в объятиях двух златокудрых красавиц лежащих по обе стороны от его онемевшего полупьяного тела.
Он открыл глаза и долго глядел в белый ничем не примечательный подвесной потолок с множеством лампочек и ничего не мог понять. Голова раскалывалась на мелкие черепки, в отражении которых как в кусочках тысячи разбитых зеркал всплывали смутные образы желтого такси, пьяного Мортиньянца, крутого внедорожника, жгучей пышногрудой брюнетки в раздельном купальнике и все это на фоне разъяренного лица тетушки.
Разогнав мысленные галлюцинации, он попытался пошевелить пальцами правой руки, но ничего не вышло: единства в Борисином организме не было, каждая частичка тела жила своей отдельной независимой жизнью. Оставалось одно, оглядеться по сторонам, медленно поворачивая голову.
- А вы кто? – сдавленным голосом прошептал Борис, обнаружив, девицу справа и освобождаясь от оплетших его рук и ног.
- Ой, Боря-а-асик, - умиленно протянула красотка, и потянула губки для поцелуя.
- Не понял, - судорожно сглотнув, взял себя в руки Борис, - Вы кто?
- Ой, умора, - захохотала правосторонняя девица, бесстыже усаживаясь по-турецки на кровати, - Оль, Борясик забыл все! Поднимайся, будем ему память восстанавливать.
Борис расширил глаза, пытаясь собрать черепки в кучу и вспомнить, где он и откуда в его кровати неизвестные девицы. Ничего путного, то есть совсем ничего, в голову не приходило. Он чувствовал только одно, неимоверную жажду и это чувство препятствовало нормальной работе мозга и тела в целом.
- Пить дайте, - бросив попытки разъяснить девиц, умоляюще прошептал Борис.
Та, что звалась Ольгой, опустила руку под кровать и выудила непочатую бутылку шампанского. Девушка выглядела посвежее своей товарки, и одежды на ней было гораздо больше: черные чулки, блестящие босоножки на шпильке и лифчик.
- Откроешь? – томно произнесла она губами помадками, взглядом показывая на бутылку в своей руке.
Девушка выглядела очень привлекательно, и черепки Бориса понемногу собрались в одну большую пока еще бестолковую кучу способную реагировать лишь на низменные инстинкты, вызываемые физиологическими потребностями.
- И что удобно в них спать? – поинтересовался он, поднимаясь и облокачиваясь на спинку кровати в попытке открыть шампанское.
- Ты про обувь? – Ольга внимательно осмотрела свои ноги, - Опять снять забыла, блин. Ты ничего ночью? Не поранился?
Пухлые приоткрытые губки девушки манили необычайно и руки тряслись уже от множества накативших на Бориса желаний. Глухой хлопок, возвестил об открытии божественного напитка и игристая жидкость, шипя и пенясь, потекла в бокалы окутанная легким дымком удовольствия.
- Ах, - глотнув шампанского, выдохнула Оля, по-кошачьи потягивая поясницу.
Борис же одним глотком осушил бокал вернул его правосторонней бесстыднице и без предисловий набросился на Олю. Шампанское в ее бокале брызнуло, изогнулось волной и окатило троицу хрустальным дождем, возвестив о начале любовных игр.

Веселье царило в комнате. Три человека сплелись в одном желании, с радостью впитывая и с удвоенной силой возвращая партнерам полученное наслаждение. Борис никогда не получал столько удовольствия от секса. Он забыл, что находится неизвестно где, что не знает этих девушек, не помнит ничего из своего ближайшего прошлого, единственно, на что реагировало сейчас все его существо, было одно сплошное удовольствие.
В самом разгаре любовных утех с внешней стороны двери началась непонятная возня. В перерыве, когда партнерши менялись местами, слух Бориса уловил поначалу еле слышный шкрябающий звук.
«Где-то у хозяев живет кот», пронеслось в его голове, и он без остатка погрузился в яростные объятия правосторонней бестыжницы просившей называть ее просто Ню.
Ню поначалу терпевшая, что все внимание отдано Оле, потихоньку перетянула одеяло на себя, и теперь оседлав Бориса, гарцевала то галопом, то мелкой рысью, не давая Борису выйти из игры и продлевая чувственные ощущения потерявшего разум молодого мужчины. Оля тоже не теряла время даром, по природе инфантильная с удовольствием передала эстафету товарке и занялась более приятными ее телу обязанностями. Она гладила и целовала все по ее мнению эротичные места Бориса, подставляя его крепким рукам самые аппетитные части своего тела.
Занятый на два фронта Борис и думать забыл о настойчивом шкрябании в дверь. Погруженный в дикие эротические фантазии, навеянные обнаженными наядами, он долго не мог принять сигналы, посылаемые невозмутимым рассудительным мозгом.
Когда все-таки грохот внешнего мира достиг сознания Бориса, он обнаружил себя лежащим на спине с раскинутыми в стороны руками, на каждой из которых покоилось по белокурой растрепанной головке.
- Там, стучат, - лениво прошептала Оля, на секунду открыв правый глазик.
- Давно стучат, - весело подхватила Ню, пытаясь из положения, лежа на плече, дотянуться языком до соска Бориса.
Борис вставать не хотел, мало того под громкие монотонные стуки в дверь он чувствовал, что от провокационных поглаживаний и полизываний Ню, вновь возбуждается и желает только одного продолжения «банкета».
- Надо посмотреть кто, - не открывая глаз, капризно прошептала Оля.
К огромному разочарованию Ню и своему собственному Борис поднялся, поднял с пола белое банное полотенце, обмотал его вокруг натренированного торса и медленно поплелся к двери.
- Кто? – поворачивая ключ в замочной скважине, сердито поинтересовался Борис.
Речевая коммуникация здесь не причем, дверь отворилась быстрее, чем стучащийся ответил.
«Мортиньянц!», воскликнуло в голове у Бориса, и чернявенькая юркая фигура буквально между его ног просочилась в номер.
- Мне необходимо убежище, - заявила фигура, затравленно оглядывая узкий коридорчик гостиничного номера.
- У меня нельзя! – Борис выставил вперед руку, - У меня негде!
- Я чуть сто раз не попался, пока стучал в твою дверь! – возмущенно возопил Мортиньянц, размахивая руками, - И после этого, Лавров, ты говоришь мне, что у тебя нет места!
- Слушай, Сашка, - Борис попытался вразумить приятеля, - А почему бы тебе не спрятаться у себя в номере. У тебя ведь есть номер?
- Ты что ничего не помнишь? – Мортиньянц продолжал вопить, - У меня нет номера!!!!!
- А почему у меня есть? – искренне удивился Борис.
- Да потому что у тебя есть деньги! – закатывая глаза, восклицал Сашка, - А у меня из всех материальных ценностей двое трусов, пара носков и обратный билет до Москвы.
Возбуждение Бориса пропало, и он с жалостью теперь смотрел на приятеля, пытаясь придумать, как помочь несчастному.
- А какая проблема? – недолго думая, удивился Борис, - Пойдем, я сниму тебе номер…
- Ты что ничего не помнишь? – Мортиньянц с ужасом глядел на приятеля, - Совсем-совсем?
- А что помнить-то? – пожал плечами Борис.
- Так ты же сам предложил мне найти спонсоршу, - возмущенно принялся Мортиньянц восстанавливать Борису память, - Позавчера мы приехали на КПП Косы и там нас встретила эта Лена Серая на крутом внедорожнике с тремя амбалами.
- Ну? – кивнул головой Борис.
- Подковы гну! – Мортиньянц вновь перешел на вопли, - Мы поехали в поселок, кажется, Рыбачий и там, в огромной компании каких-то местных и столичных нуворишей до утра ели и пили, пили и ели, а ты, Лавров, просто тупо пил нескончаемо. Тебя как чурку вынесли на улицу и пытались положить в этот самый Ленкин джип, но ты начал драться и, в конце концов, из Кенига за тобой приехало желтое, как ты и просил, такси и увезло тебя в неизвестном направлении.
У Бориса пропал дар речи ничего из того, что рассказал Сашка он не помнил и даже намеков не находил в уголках своей памяти на такое гнусное постыдное поведение.
- Хуже всего, что ты, перед тем как уехать выбросил и растоптал свой мобильник, чем очень осложнил нам задачу по твоему поиску.
Мортиньянц в возмущении рубанул рукой по воздуху.
- Но самое ужасное ты представил меня как свободного художника, французской национальности, известного галереиста и очень эксцентричного миллионера.
Борис воодушевился, эти сведения из своего прошлого он помнил хорошо: проходной зал «Элефанта»; разговор о деньгах; о спонсоршах; о пирожках…
- А ты после Элефанта как себя нормально чувствовал? – с интересом рассматривая смуглую физиономию Сашки, спросил Борис.
- Нормально все и кофе у них хороший, - отмахнулся Мортиньянц и сердито продолжил высказывать претензии, - Зачем ты меня представил миллионером?
- Так уговор был, - искренне удивился Борис.
- Не было такого уговора!!!!! – возопил Сашка, - Дубина! Уговор был, что я Мортиньон. Понимаешь? Простой французский Мортиньон и у меня есть сеть галерей, не более…
- А я в чем виноват?! – испуганно перешел на крик Борис, - Я тебя кем-то другим представил?!
- Нет, хуже, - уперев руки в бока и наступая на приятеля начал Мортиньянц, - Ты разрисовал меня в таких красках, что все эти бизнес мены и вумены начали приставать ко мне с разными просьбами. Ты же трепался, что у меня лаборатория своя и подлинность картин я определяю для Сотбис…
- Я это говорил? – настороженно приосанился Борис.
- Ты не только это говорил, - осуждающе покачивал головой Мортиньянц, - Ты еще говорил, что я известный международный эксперт, что у меня предки белогвардейцы и я в родне с самими Романовыми, что моя бабушка по линии двоюродного брата ее дедушки имеет непосредственное отношение к Багратиону, а поэтому косвенно я являюсь наследником Российского престола и несметных счетов в Швейцарских банках и, наконец, что я холостяк и имею огромное желание найти русскую супругу.
Борис призадумался, несколько минут шерудя тонкими извилинами в сером веществе, отвечающем за хранение информации, но понял, что не в его силах оценить размеров нанесенного им в пьяном бреду ущерба репутации и доброму имени Мортиньянца. В таких случаях он поступал просто, открывал портмоне…
- Ты с ума сошел!!! – Мортиньянц взревел от возмущения как бизон, раненный в пятую точку, - Причем здесь тугрики?
- Это евро, - округлил глазки Борис, - Ты наверно сильно пострадал морально? Это поднимет твою самооценку.
Мортиньянц несколько мгновений смотрел в глаза приятелю и неожиданно понял, что все бесполезно, что мысли Бориса, направлены в другое русло. Он бросил попытки достучаться до сознания Бориса, выхватил из его рук пятисотенную евровую бумажку, и уже спокойно продолжая разговор, направился в комнату.
- Но это еще не самое страшное, - останавливаясь на пороге комнаты и откровенно глядя в грустные глаза Бориса (не иначе денег пожалел) продолжил Сашка, прерванный было разговор, - От нуворишей я быстро отбился и от теток престарелых тоже, приехал за тобой с одной знакомой Клавдией Ильиничной. Шикарная женщина! Теперь мой официальный спонсор.
Мортиньянц впервые за все время пребывания в номере Бориса улыбнулся.
- Самое ужасное в другом, - продолжая улыбаться совершенно спокойным голосом ведал Сашка, - Оказывается этот Мортиньон очень известная на Западе личность и сейчас готовит какую-то выставку, что-то вроде ценностей Верасля, не помню. В общем, местная пресса очень заинтересована взять интервью у этого галерейщика, статья о нем в местном глянцевом журнале большая вышла, вот, и приехать он должен на переговоры по поводу одного очень ценного экспоната, а потому за ним идет буквально охота. Он оказывается очень скрытный, и как ты правильно подметил, Лавров, очень «эксцентрическая» личность, так что морды его никто не видел.
- Так это прекрасно, - воодушевился Борис, - Ты спокойно можешь жить под его личиной…
- Ты издеваешься? – вновь разозлился Мортиньянц, - Ты понял, о чем я тебе талдычу полчаса голодный, холодный, стоя в этом дурацком коридоре?
Борис молча рассматривал темно синий ковролин под ногами.
- Проехали, - взглянув на Бориса Сашка устало махнул рукой, - Я уже засветился как Мортиньон… На меня опять началась охота… Теперь мы под колпаком… Да, да, и ты тоже, - ответил Мортиньянц на удивленный взгляд приятеля, развернулся и сделал шаг в направлении комнаты.
Сашка застыл на месте наблюдая, единственный раз в своей жизни, двух ангелоподобных грешниц, разметавшихся на широкой кровати, откровенно неприкрыто показывая миру свои соблазнительные прелести.
- Оба-на, - воскликнул Мортиньянц, осматривая красоту расширенными вожделенными глазами и понимая, о чем сожалел давеча Борис.


Рецензии