Афоризмы, анекдоты, шутки Стервы 4

Геннадий Воловой
АФОРИЗМЫ ВЕСЕЛОЙ СТЕРВЫ. (Книга 1)

КУПИТЬ КНИГУ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
http://prostobook.com/product/11-732811/

Женщина-вамп оригинальна. Таинственна. Необыкновенна. С ней трудно. Она не на каждый день. К ней не липнет хамство. К ней не заваливаются вечерами с бутылкой вина. Зато к ней, эксцентричной даме, иногда приходят за полночь. Но чтобы принести букет из девятнадцати роз и хорошо замороженное шампанское.

Если стерва вздумала расставить сети-ловушку для мужчины, он впрямь особенный! Он не из массовки. По-другому — король. А может даже туз. На других себя тратить не станет. Не ее принцип. Да и времени жаль. Однако к валетам не станет относиться пре-небрежительно. Тоже принцип. (Светлана Крона)

Заметить интересного человека в толпе - нужна минута, заинтересоваться им - нужен час, полюбить его - нужен день, а вот забыть его - иногда и жизни мало

Хочу найти симпатичное, но еще не прирученное чудовище, для занятий совместным практическим одомашниванием оного... Женатых, находящихся в стадии развода, снобов и клубных мачо, а так же ведущих здоровый образ жизни - в детский сад!

Остановите шарик, я сойду на этом повороте!

Хочу побывать на краю света, и оттуда прямо на девятое небо, чтобы забыться и не думать ни о чём, кроме как о тебе...Свободно парить и наслаждаться безмятежным сча-стьем, не зная, когда оно закончится.

Молодая, перспективная, вся в бриллиантах и...НИ ЧЬЯ!

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой бу-дут восхищаться!

Все полные женщины выглядят одинаково – они выглядят на сорок два года. (Марга-рэт Атвуд)

- Ну, что мне делать? Мечтаю жениться и никак не угожу своей матери:
 ни одна из моих девушек ей не нравится...
 - Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее.
 - Нашел, так отец закатил скандал...
(Анекдот)

Любовь - самовнушение. Люди любят не человека, а тот образ, который они сами себе создают или точнее: люди любят свое чувство к человеку, а не самого человека с его недостатками... Из этого можно заключить следующее - все люди эгоисты и любовь есть, но только любовь к себе...

Когда женщина не подается на ухаживания сразу, когда она недоступна и непокорна, мужчине еще сильней хочется завоевать ее. (Шерри Аргов)

Стерва никогда не даст понять мужчине, что она целиком в ее власти. А поскольку он никогда ее не поймет, то и никогда не прекратит преследования. (Шерри Аргов)

Сидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку:
- але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... что купить? платье? 1000 долла-ров? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку:
- Але... да, дорогая.... что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба??.. Ну ладно.. деньги знаешь где......
Опять звонок, опять тот же НР:
- Але... да, дорогая... что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 100 000 баксов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где...
Отключает трубку... - гм.. мужики, чей телефон?
(Анекдот)

Как много есть мужчин на свете, которые мне совершенно не нужны, и как мало из них догадывается об этом.

ДОСУЖЕЕ МНЕНИЕ О СТЕРВАХ

- Стерва – это та, к кому мужчины пристают и спереди, и сзади.
- Уверена, что сильна ввиду слабости сильного пола к слабому.
- Потеряв репутацию, умеет этим воспользоваться.
- В интимном общении с мужчиной может временно остановить время.
- Осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
- Знает себе цену, но не называет ее мужчине.
-Умеет доказать мужчине, что его намерения вполне серьезны.
- По-настоящему счастлива двадцать лет - между двадцать восьмым и двадцать де-вятым годом своей жизни.
- Прекрасно помнит, с кем забылась.
- Верит, что у порядочной женщины должно быть богатое прошлое.
- Умеет пудрить мозги и без зеркальца.
- Позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет.
- Не ждет милостей от мужчины. Берет его - и все дела.
- С незнакомыми мужчинами в постели не разговаривает.
- Умеет совершенно искренне произносить по пять раз на дню: «Какой вы необыкновен-ный человек!»
- Когда любит, все ее прежние принципы утрачивают свое значение.


Рецензии