Идеал женщины

  Посвящается Д.Г.

Ему было уже за тридцать. Сквозь временное пространство летоисчисления, прошли первые три десятка жизненного отрезка. С уверенностью можно было утверждать, что начальный жизненный путь был ярким и наполненным массой интересных событий, не было ни одного повода сомневаться насчет бесцельности прожитых дней. К настоящим дням своей жизни, он был самореализовавшимся человеком, достигшим определенных достижений в своей деловой и общественной жизни.
 Конечно же, подобная характеристика интересна с точки зрения официального статуса, а также общепринятых, открытых для обсуждения критериев человеческих качеств. Но каждый индивид, наряду с внешним, обозримым для окружающих и дозволительным для обсуждения, миром, имеет свой глубокий затаенный внутренний мир. Мир, в который содержатся его душевные переживания, чувства, страстные предпочтения и все то, что можно отнести к разряду завуалированности. Каков бы не был статус любого состоявшегося человека, несмотря на занимаемую позицию, роль в обществе, другие внешние признаки, у каждого есть свой, затаенный внутренний мир, особое место в котором занимают психологические аспекты сексуального восприятия, которые человек может открыть и поделиться ими далеко не с каждым.
 Высокая интеллектуальность и просвещенность человека позволяет ему обосновать для самого себя свои сексуальные пристрастия, осознать их, и найти хорошую возможность их воплощения в реалии. Только лишь близкому человеку, можно открыться и поделиться с ним своим внутренним миром, миром сексуальных желаний, лишь только с самым доверительным половым партнером можно воплотить страстные грезы наяву.
Трудно в очном общении достичь гармонии понимания, и появившейся на закате двадцатого века виртуальный мир, позволил открывать незнакомым пользователя сети свои сексуальные откровения. Виртуальный мир позволил в наши современные дни раскрывать незнакомому собеседнику на другом конце экрана свой внутренний мир, легко признаваться в затаенных желаниях и предпочтениях, публиковать свои суждения по волнующей теме в бескрайних просторах сети.
Подобные сексуально-психологические мысли с философской начинкой посещали зачастую нашего героя и дополняли многогранность его интересных размышлений. Наш герой подобно каждому индивиду обладал своеобразным внутренним миром, в котором интересная роль отводилась сексуальным пристрастиям, которые из года в год созревали, формировались и осознавались им. Высокий интеллект, и приходящий с каждым годом зрелости сексуальный опыт, позволили ему сформировать на основе своих страстных пристрастий собирательный образ идеальной для него женщины, навеянный посмотренным лет десять назад, когда ему было чуть больше двадцати, французским фильмом под названием – «Идентификация женщины». Герой киноленты, весь фильм пытался найти женщину, которая идеально подходила бы ему, и определить для себя такую он пытался путем идентификации образа, который наиболее подходил бы ему. Так и герой нашего рассказа, будучи уже достаточно зрелым и разборчивым в сексуальных предпочтениях человеком, пытался внутри себя, на основе сформировавшихся интимных пристрастий, идентифицировать свой идеальный образ женщины.
Его интересом было не идентифицирование общих характеристик, обуславливающих соответствие характеров и взаимоуживаемость, важными для него были и не внешние данные, хотя природная красота и ухоженность были немаловажными аспектами в образе представительницы прекрасного пола, как он считал, а предполагаемая сексуальная адекватность идеальной женщины к его аналогичным пристрастиям. На основе своих психологических умозаключений, без всякой поддержки, которая потенциально могла бы быть почерпнута из трудов ученых специалистов в этой области, он сформировал для себя свои научные гипотезы психологической совместимости людей, поставив в основу всего сексуальную совместимость. В его гипотетическом понимании, все взаимоотношения двух партнеров должны были рассматриваться сквозь призму сексуальной адекватности. Только две личности, нашедшие гармонию в своих сексуальных пристрастиях, могли бы и по другим характеристикам найти взаимопонимание в окружающей повседневности. Оставался вопрос самопонимания и идентифицирование своих пристрастий для поиска человека с противоположным полом, обладающим адекватным мышлением и пристрастиями.
К наступившему возрасту, он, осведомленный теоретическими и практическими познаниями глубоких таинств искусства любви, интересным образом сформировал свой собирательный образ идеальной для его сексуальной адекватности женщины. Для этого он долгое время анализировал свои сформированные сексуальные пристрастия и постарался обобщить их.
По его предпочтениям, его идеальная женщина должна была уметь принимать его не только по-классически - спереди, но и с заднего прохода, с удовольствием желать этого самой и даже настаивать насчет желания превратностей «греческой» любви. Идеальная женщина, одаривая его французскими ласками, могла бы, лаская его крайнюю плоть, безумно наслаждаться самой при этом, с неимоверным удовольствием проглатывать источаемые им в секунды апогея соки. Такая восхитительная партнерша могла бы, согласно его пристрастиям, ласкать его всюду вплоть до самых деликатных места - пальцы ног и рук, сосочки на волосатой груди, мошонку и все остальное, чего может совершать ласкающий женский язык. Такая великолепная партнерша, была бы осведомлена помимо достаточно распространенных приемов в сексуальных играх, как кунилингус, фут-джоб, также и о нестандартных сексуальных изысках как золотой дождь, флечинг, римминг, трамплинг и некоторых других, использование которых в сексуальных играх очень нравились ему нестандартностью и изысканностью.
Если в общем визуальном виде, у него не было особых предпочтений, и, он, довольствуясь стандартными параметрами ухоженности – приятным визажом, стильной прической, аккуратной элегантной одежды любого стиля, в некоторых деталях же имел особенные, весьма нестандартные предпочтения. Он с особой завороженностью обращал внимание на ухоженность ногтей на дамских на руках, и особенно на ногах в летнее время, когда они доступны визуальном обозрению.
Его особым предпочтением был безупречный педикюр на красивых ухоженных, немного отращенных ноготках на женских ножках. Его идеальная женщина, должна была бы обязательно придерживаться таких и иметь красивую форму ноготков. Вкупе с красивой обувью и аксессуарами в виде браслетика на щиколотке и колечек на пальчиках ног, подобная картина на идентифицируемой женщине вызывала бы в нем сильные страстные чувства.
Весьма интригующей и интересной был и другой нюанс, который для него был предпочитаемым, идеальная для него женщина должна была носить всегда на лобке интимную стрижку и как свидетельство высоко эстетизма, являться постоянно хозяйкой оригинального рисуночка из волосиков.
Понимание своих специфических пристрастий позволяли ему на основе вышеописанных предпочтений идентифицировать свою идеальную женщину. Однако большой спектр деликатных нюансов вряд ли мог бы ему подарить счастливую возможность найти в реалиях женщину идеальную его предпочтениям. Он не пытался афишировать свои выводы и сформированную гипотезу, лишь только для себя виртуально нарисовал требуемый сексуально-психологический портрет идентифицированной идеальной женщины.
Он не пытался специально искать ее, не одна жрица любви, которая могла бы все это предоставить и воплотить на себе с коммерческой точки зрения, не нужна была ему. Он в грезах лишь хотел бы встретить всего лишь обычную рядовую женщину, но с таким нерядовым, нестандартным, адекватным ему внутренним миром сексуальности, который позволил принять его идентифицированные им же предпочтения.
 Весь смысл подробной описанной истории и особенно пристрастий нашего героя в том, что он случайным чудесным образом встретил свой идеал женщины. Это невероятная история встречи тема отдельного повествования. Достойна быть запечатленной, история знакомства нашего героя с женщиной-идеалом уже нашла отражение на бумаге.
Наш герой, абсолютно не веря в возможность существования такой женщины для себя, долгие годы совершенствуя свои сексуально-психологические пристрастия, смог в логичном итоге виртуально идентифицировать свою женщину, и его упорное желание теоретизировать свои идеал женщины возымел волшебный успех в реальности.
Нелишенный чувство юмора, сам герой пересказал один аллегоричный анекдот и с долей иронии, отнес его и к себе тоже.
«В одной еврейской семье, которая придерживалась строго всех религиозных традиций и вела всегда жизнь по религиозным канонам высокой морали, завели попугайчиху. В полный супротив семье, куда попала попугайчиха, она оказалась очень разболтанной, едва успев произносить слова, стала постоянно произносить непонятно как подхваченную в таком богобоязненном доме фразу - «Хочу трахаться».
В семье был настоящий шок, они считали для себя большим позором, произносимую попугайчихой фразу. Никакие попытки ее утихомирить не помогали. Она с каждым днем все чаще и чаще произносила эту фразу. Наконец глава семейства, решил посоветоваться с раввином, что делать с такой аморальной попугайчихой.
Взял он клетку с ней, и пошел к раввину. Раввин внимательно выслушал уважаемого главу семейства и посоветовал ему следующее:
-В семье всеми уважаемого Рабби живут два попугая мужской особи, оба весьма благоразумны, ведут благопристойный образ жизни, никогда не допускали себе излишних слов и желаний, целый день только молятся. Мы поселим попугайчиху к ним в клетку, и она очень скоро глядя на них, станет такой же благопристойной.
И вот отец семейства вместе с раввином приходят с клеткой домой к уважаемому Рабби. Рабби их радушно встречает. В доме на самом видном месте стоит клетка, где чинно и благородно сидят два попугая. Рабби соглашается приютить неблагопристойную попугайчиху, и впускает ее в клетку к попугаям.
Едва впорхнув в клетку к попугаям, попугайчиха снова завопила свою привычную фразу – «Хочу трахаться». Наблюдая за этим, попугаи переглянулись и один другому говорит:
- Видишь мой дорогой Моша, я же тебе говорил, если долго и упорно молиться, Бог наконец услышит твои мольбы и исполнит твою просьбу!»
Также и наш герой, после того как чудесным образом встретил свой идеал женщины, понял для себя, что упорное желание, старания и вера всегда приведут тебя к исполнению самого сокровенного и заветного.
 Вот на такой мажорной ноте, заканчивается это необычное повествование. «Шарше ля фам» – звучит классическая фраза, перешедшая ко многим народам мира без перевода с французского языка, языка изысканной любви. Ищите идеальную для себя женщину, осмыслите смысл своего поиска, теоретически идентифицируйте великолепный для вас образ, и возможно искрометные чудеса нашего бытия вместе с таинством окружающего мира подарят вам ваш идеал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.