Мля-предвыборная!

Мля-предвыборная! Я пожалел что не мог включить диктофон. Во первых глава администрации Выборгского р-на г Санкт-Петербург был неожиданно краток. Во вторых артистичен. В третьих навряд ли он сможет повторить своё выступление на трезвяк, когда отсвистит весь этот шабаш. Про приезд большого партайгеноссе Единороссов, я немытый, узнал не как приличные люди из обьявления на проходной, а пиная шарик пара на пару в обеденный перерыв, в холе перед входом в актовый зал нашей конторы, от великовозрастного балбеса который подвалил к теннисным столам, и преисполненный своей значимости поинтересовался а когда это собственно мы очистим помещения от своего присутствия.
В ответ на моё недоумение – старый пень получил удовольствие – объяснить мне серому КТО! почтил наше КБ своим посещением. Мне было настолько по барабану что мы с Динькой обули ламеров 11:4. Однако на этом дело не кончилось. Потом приползла какая то тетка и тоже вступила в обсуждения, дав указание куда подвинуть стол. Минут через 20 от снующих вокруг отдельных доброхотов, которые радели за успех грядущего мероприятия, стало кружить голову. Игра уже не шла. Пашка и Колька за соседним столом сняли сетку и стали собираться. Следом я с Денисом. За нами остальные. До конца обеда, и начала выступления ещё минут 20 было. В другой день ещё пару раз взнуздал бы кого нить.
Перебежав под мокрым снегом через двор вернулся в отдел, Уже в помещении отдела по дороге я щипнул подвернувшеюся Ленку, но не успела она даже развернуться ко мне для искренней благодарности, как от двери услышал голос Главного – просили всех, без пятнадцати час, в актовый зал – “Дедушка” был в дублёнке и шапке, голос металлически вибрировал - Попрошу, надо идти. Всех просили придти.
 Воспользовавшись моментом я нырнул за перегородку к своему компу, без Ленкиной благодарности. Нафик. Без меня большевики обойдутся.
Итак, что тут у меня…. На мониторе, синий кирпич перед ажурной конструкцией которая должна погасить его кинетическую энергию. Мля, совсем не двигается кирпич. Большой зазор. Надоть подогнать.
Угу как же. Сзади начальник отдела. Вот в коем то разе я сам хочу поработать , так на те пожалуйста, не дает! На собрание говорит идти. Главный приказал. Ну и хер с ним . Сам доползёшь тогда.( Это я кирпичу.) Тыкаю указателем мышиным в Run, уже в движении. Иду-иду типа. Как же – глава админисрации выборгского р-на. Это вам не хер собачий, если вы понимаете в чем разница.
Мля опять через двор тащится. Зима не зима, как РФ не СССР. Одна слякоть.
Ну вот рассаживаемся. Как плохие школьники подальше от доски поближе к выходу. Народец ползет по****ывая. Мы уселись с Вованом ряду на 20-ом. Между рядов ходит наша “птица говорун” – начальник ГО и местной конторской радиотрансляции уговоривая подсаживаться поближе. Тычет пальцем в экран проектора. Типа не увидите ни чего. А нам вообщем то и не очень то хотелось. По телевизору уже это подвывание заебало, так ещё и тут по ушам ездить будут. Для тех кому в славном будущем России, за восьмичасовой рабочий день, в течении месяца, на телевизор не заработать это очень актуально. Ну ладно вот и он. Глава типа. Сразу видно что глава, по объему живота. Пришел в сопровождении сразу двух Генеральных теперешнего и бывшего.
А на проекторе в центре зала, на черном фоне хранителя экрана плавала проклятая пиндосовская мулька – логотип Виндовс-Виста. Счас будут показывать DVD подготовленную администрацией Выборгского р-на – сообщили нам. Ну показывайте, хер там, тока побыстрей.
 Побыстрей не получилось. Во первых: за скрин-савером оказалась выжженная пустыня под синим солнцем. Мило. Неплохие обои. Жизнеутверждающие.
Во вторых: плейер пиндосовский задумал не иначе подкузьмить план Путина и не хотел запускаться в полный экран. Послышались ободряющие аплодисменты, сквозь гаденький смех.
В конце концов вопреки пакостям мелкомягких мы узрели физиономию Главы так сказать крупным планом.
Пересказать фильму дословно не берусь. Но ключевых момента на экране проектора можно было выделить три. Во первых голова Главы постоянно вздыхала как будто кто то умер. Во вторых она уверяла что - 2 декабря это вооще самый главный день в истории России. Ну а в третьих - все гавно , а “Единая Россия” цветок из говна проросший. Кино кончилось раньше чем я впал в забытьё. Суки всё рассчитали.
Экран погас. Как я понял кто-то на радостях ноут просто вырубил, чтоб избежать новых сюрпризов.
Глава налюбовавшись на своё видео, встал и пошел на трибунку такую, что стоит у нас в актовом зале перед сценой. С неё на профсоюзной конференции, замы генерального, и председатель профкома обычно о выполнении трудового соглашения рассказывает ну и всё подобное.
Началась вторая серия. Теперь для самых тупых DVD в живую, тоже самое только мельче. Вид мельче. Однако запомнившихся моментов больше. Потому что в живую наверное.
 Во первых: - про врагов. Они есть. Во вторых: - Хотят нас сьесть!
Живот Главе за трибункой мешал немного, но пропитый голос был твёрд. Он рассказал нам по секрету как сотни и тысячи советников приезжали к нам в Россию в восьмидесятых-девяностых и насоветовали всем начальникам в Москве, Питере и прочих крупных городах, такое, что всё развалилось. Про тех кто их слушал, он мля из скромности врождённой наверное, умолчал. Потом про то что всё налажено вставил. Живот мешал ему на тесной трибунке. Но зато было видно что всё налажено в натуре. Сказал даже, цитата:
 – “Мы все равно победим”.
Сказал специально для тупых несколько раз, победим мол, типа, и без вас. Потом в конце всё-таки попросил проголосовать правильно. На всякий случай наверное. Добавив что хочет в 23-00 второго декабря доложить “Хозяйке”, он нам так по свойски про Вальку Матвиенко, что цитата
– “выборжане проголосовали правильно. Или на следующее утро я подам в отставку”.
 Вот для кого он сказал про отставку я так и не врубился? Наверное для “Хозяйки”. То же на всякий случай. Вдруг она под трибуной сидит?
 Да был ещё перл, цитата:
 –“помогите своему предприятию, и генеральному директору”.
Ещё помянул Задорнова, в суе, чтоб тому объикалось, про тупых американцев, и наших людей таких умных и таких цитата
– “неповторимых”.
Новодворскую вспомнил. Хорошо говорит дескать что такие как она не размножаются. Мля, ну в общем быдло-быдлом. Не проще ли всем проорать ХАЙЛЬ ПУТИН три раза, но сразу и без мучений?


Рецензии
ХАЙЛЬ ПУТИН ! ХАЙЛЬ ПУТИН ! ХАЙЛЬ ПУТИН !

ГЫ_ГЫ

Джордж Захаров   26.11.2007 20:28     Заявить о нарушении