Сорвавшийся крик

Держись, держись, братишка. Стиснув зубы, выплёскивай злость в ударах. Ищи себя, твори, живи, люби! Ходи по девочкам, придумай что делать со своей жизнью, танцуй, как сумасшедший, пей, как художник! Хотя, к дьяволу спиртное, с ним тяжелее, оно затягивает в чёрную дыру. Провал где-то внутри, тёмный и бескрайний… Алкоголь и отсутствие любви – два чудесных ключика к открытию врат этой бездны. И я, закрыв глаза, падаю. Лечу вниз, в бесконечность, с ужасным ощущением тошноты, которая готова вывернуть из тебя всю душу.

Почему так я устроен? Абсолютно не могу жить без этих чёртовых привязанностей! Точнее, без любви. Женщина вдыхает в меня энергию и желание жить. Хотя… Не совсем так. Скорее, пробуждает, чем вдыхает. Всё есть во мне самом. Я – вселенная, и Я – Бог. Во мне живут все страсти и умирают все люди. В узорах капилляров записана судьба и голова ничего не может изменить, кроме антуража событий и порядка букв на экране монитора.

Встречаешь Её. И сердце начинает биться как сумасшедшее. Угадываешь эту женщину буквально во всём. Слышишь голос в шёпоте ветра, видишь лицо в каждой капле воды, чувствуешь запах буквально повсюду и даже твои собственные подушки имеют фактуру её кожи. Наваждение! Безумие! Навязчивость! Вот, что смешно – пока живёшь лишь своими ощущениями, не делая шагов к ней, то настрой идёт в плюс, в позитив, хочется петь и творить. Но как только приближаешься, то всё летит кувырком. Злость остановленной нежности и ужас надвигающейся пустоты скручивают смирительной рубашкой несвежей простыни. Я задыхаюсь в запахе собственного пота и не могу понять, откуда же это странное проклятие? Умный, сильный, красивый и бла-бла-бла… Рассыпаюсь в прах, от небольшого щелчка в душу, раз за разом.

Тоска и боль – ох как же вы заебали, сестрицы. Хочется быть счастливым и независимым. Точнее, свободным от мнения и отношения других. Но я слишком слаб? Бреду по жизни с занозой в душе, из-под которой начинает сочиться кровь при каждой Встрече. Но только без таких вот Встреч чувствую себя мёртвым…


Рецензии
Надо не ходить по девочкам, а ходить за девочкой. Одной. Долго-долго. Пока не сносятся подошвы на ботинках. И выращивать в себе любовь, как цветок. А потом подарить его девочке. А не ****и...
а может, и она девочка в душе, только некогда вам останавливаться в своем безумии, в своем поту на несвежих простынях...

Маленькаялгунья   01.04.2008 02:39     Заявить о нарушении
спасибо. вовремя :)

Ploxis   01.04.2008 03:51   Заявить о нарушении
Значит, успела? Ну, жду следующей исповеди...

Маленькаялгунья   01.04.2008 10:49   Заявить о нарушении
ждите :) черновик уже есть

Ploxis   01.04.2008 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.