Мафия - Mr. Shved-off

- Так, мой друг! С чего начнем? Ты уже решился сказать нам, где он!? – злой человек ходил по комнате, перелаживая с руки в руку ярко блестевшие на солнце плоскогубцы.
- Он боится. Денис, зачем же так пугать человека?! Проще сразу выбить пару зубов или почку, и тогда он поймет, что мы здесь не собираемся шутить. Мы люди серьезные, и это нам как «раз плюнуть».
- Подожди Василий Михалыч! Он нам и так все расскажет!? Верно ублюдок!?!!
 Второй человек сидел и было видно как его уже накрывал тик. Он хотел вмазать этому отморозку, который был связан по рукам и ногам.
- Денис он не скажет. Он как кукла сидит и смотрит в одну точку. Ему плевать на твои угрозы!
Василий Михалыч вскочил, на лету достал свое перо и наработанным движением отсек узнику один палец. Мизинец упал на пол. Но тот был терпим. В его глазах даже не было видно боли. Казалось что он вообще сейчас не здесь.
- Где он? Падла, ты будешь говорить? – Василий был в бешенстве. Он отрезал ему кисть руки.
- Ты готов попрощаться со следующей рукой?!
Молчание.
- Режь! – довольный зрелищем Денис сидел на кресле и улыбался.
- ****ец тебе!
Он отрезал ему другую руку полностью. Ноль эмоций.
Василий Михалыч был в умате. Он начал пырять его все сильнее и сильнее в живот и в грудь. Казалось пена польется с его рта от бешенства.
- Дети идите кушать! – открылась дверь и в комнату вошла мама. Васька что ты сделал с Юлькиной любимой куклой?! Ах ты паршивец. Быстро вон из её комнаты.
- Но мам! Этот урод украл мой мяч и не хотел мне говорить, где его спрятал!
- Идиот ты Васька! – сказала мама, закрывая дверь за уходящими ребятами.


Рецензии
как бы жду от всех ответного)
-:
начнем? Ты уже
его уже накрывал тик
Но тот был терпим.
Где он?
был в умате

Тетелев Саид   28.11.2007 15:07     Заявить о нарушении