Каждой твари по паре - Андрей Ёлгин

Каждой твари по паре.

- Чёт надоело всё. Может сдохнуть?
- Да ну тебя. И так живём мало, а ты такое говоришь…
- А чё? Тварь я дрожащая, или …нет?
- Ну тварь. Сдыхать то зачем? Нам тварям жить надо, кровь у «нетварей» пить.
- Какую, в пень, кровь? Я уж и на коньяк то смотреть не могу, а ты кровь. Давеча пытался на коньяк посмотреть, ан нет. Глаза сами закрываются. Неее, надо сдохнуть. Обязательно. Так хоть вспомнит меня кто хорошим словом. Был, мол тварь-тварью, а сдох ведь.
- Ну тебя. Если все так рассуждать будут нас совсем не останется. Вот сосед наш Серега, архиположительный человек. Весёлый всегда, здоровается со всеми, работает. Выпивает правда иногда. Так ведь не от горя! От радости!
Живёт себе, в ус не дует. Вот если его не станет, никто внимания не обратит. Ну поплачут немного, погорюют. И забудут. А ты сдохнешь Юрий Петрович? Да сто лет будут повторять: « Петрович то такая тварь был, реедкасная! Сдох слава Богу.»
О Боге вспомнят Петрович!!!
- Да, эт перебор. Надо что-то после себя оставить Валентин. Может пойдём размножимся?
- Пойдём. А кто самка?
- Ты ,что? Мы же, твари дрожащие, существа бесполые. Сегодня я самка, а завтра, скажем, наоборот, ты.
- Здорово.


Потирая лапки, дрожащие твари скрылись за дверью своего кабинета, без окон.


© Copyright: Андрей Ёлгин, 2007


Рецензии
жуть
ну и твари!

каждой твари - по харе!

то есть - 2
(по разику хватит)

-

Дмитрий Ковригин   12.12.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.