Старое

 И как сделать так чтобы не было столь мучительно больно?
Почему к горлу подкатывает комок, а твое тело не находит себе место и ты начинаешь метаться как загнанный в клетку зверь. Привычка? Что за дикое чувство, не любовь не симпатия, а именно привычка, магнетизм, как хочешь…. Странно как можно привыкнуть за неделю к старому мужику, который в добавок ко всему и иной веры? А потом когда тебя кинут еще и мучаться от бессонницы вторые сутки подряд….Мудак- без секса от меня еще никто не сбегал! Бывает получают тебя и кидают -по неопытности это проходят многие девушки. Начинаешь жалеть себя бедненькую, как же так тебя все бросают?…Но потом, подумав, вспоминаешь, как ты бросаешь тех, кто тебя перестает интересовать….Вот оно опять «перестает интересовать» как я могла перестать быть интересна? На душе погано.
 мой распорядок дня:
утром беговая дорожка, пока мозги не отключаться, ну утро, это после того, как проснулась в час дня, пока собралась, пока дошла до спорт клуба уже примерно часа четыре….так вот, продолжая разговор…Беговая дорожка до потери пульса потом сауна,бассейн и часов в 6 дома назначаешь встречу в Интернете более или менее так чтоб была культурная программа. Бегу в душ мазать попу медом, а волосы которые вчера пожгла в салоне при очередной покраске лечить маской….Спустя еще один час укладка фен- сука чуть не сгорел……Так коронный выход! Сажусь в такси еду в центр за 200 рублей попадаю в пробку на Якиманке, минус40 дополнительных минут…Нервак, в кошельке 50евро и 80 рублей забыла взять деньги. такси 200 меня обещали встретить, нервак, ждууу, курю того кто встречает, знать не знаю еще мин 10 нервака, жду сижу в такси у Камергерского переулка-ненавижу ждать таксист боится думает сбегу -мужика жалко хороший…
Говорю: может до обменника?
-ничего подождем, представь, что мы все еще в пробке… Душевный такой дяденька
 Ненавижу ждать! Звонок выходи я тут… Сует таксисту 100 грина.
Дурак, я б уже вышла у самой таж хрень. О нашел русские деньги. Все ок. Еще 100руских таксисту накинула хороший дядька терпеливый, не на копейке долбанной с радио «дача» 94Fm чтоли))) хиты 90х ее… Гос. Дума жжет подарили книгу ))) Терь знаем в лицо 4й созыв. Отпоили меня виски, вроде отхожу потихоньку. Опять такси волга до дома….Эх так как то опять погано- ну зато отвлеклась и что переживаю?! Ради кого было бы что терять….Встречаешься с одним, а мысли о другом….Наконец то вот оно! Я стала учиться правильно отвлекаться.


Рецензии
Ух, какие мемуары :). Думаю, что вполне можно было бы огранпчиться заголовком "Старое" :) С наилучшими новогодними

Сергей Лузан   05.01.2008 12:02     Заявить о нарушении
Ну все бывает) Старая юмористическая проза))

Циничная   08.01.2008 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.