Возращение Будулая

 Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутальности

Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007



ВОЗРАЩЕНИЕ БУДУЛАЯ

(жизненный порно-хоррор)
- Да что вы себе позволяете!Я буду жаловаться,у вас будут неприятности!
- Молчать гнида! ****ить команды не было! Азербот ****ый, потрох сучий, кал бешеной макаки!
- Капитану меня паспорт есть я гражданин,я почетный работник торговля, бахча-помидор торгую, шашлык-шаурма делать!
-А анаша, героин, на сдачу идёт?
- Да кто ты такой мент поганый!Я под Геноцвали хожу, он с тебя и со всего твоего мусоранского племя шкуру снимет!
- Да что ты говоришь, на лови за здравие!- капитан со всего маха ударил кавказца прикладам калаша в лицо.-В машину этого, разрешаю ему ****ьничек между делом пощупать, но не сильно, без травматизма.
- Да ты чё бля охуел совсем, мусор, ты на кого рот разинул.- Заорал второй, по всей видимости цыган.
- Да нет это видимо вы пидармоты гнойные от своего дерьма страх потеряли,- капитан навёл на него автомат и не задумавшись выстрелил, но цыган как стоял таки стоит,в последнею секунду капитан, как опытный офицер отвёл ствол автомата чуть-чуть в сторону, пуля прошла сантиметром выше головы цыгана. Нои этого в вполне хватило чтоб тот обмочился и нервно затряс своими губами.
Капитан улыбнулся и вновь направил автомат на цыгана.
- Я-я-я в-в-сс-ё-ё с-с-ска-жж-ж-ж-у-у-у.....
- Где товар уёбышь?
- Д-д-ома под п-п-олой на ку-х-х-не, его там нем-м-ного осталось, на сле-д-дую-щ-щ-ий недели обеща-ща-ли по-по-двести.
- Хорошо, ****ишь как Троцкий, проверим, так вот есть у меняв отделе СВД, знаешь что это такое?
Цыган нервно затряс головой.
- Так вот если ты мне нагнала из твоей мошонки с помощью этой штучки сделаю решето ты понял меня?
- Да-да-д-да-а ко-ка-нечна,а за-ачем мне врать на-чаль-ник пос-посуди сам.....
- Летейнант этого в отдел добросить по всей строгости,и не забудьте во время допроса каждые десять секунд подносить к яйцам огромный острый тесак, они такие суки что если не пропизживать регулярно охуевают не ***ски,и да такого могут до****ится что бля он типа бля сам пророк Мухамед собственной персоной. Все остальные за мной.

Открыв железную калитку они вошли в уютный и просторный дворик. На встречу им вышла жуткая цыганка лет семидесяти.
- Вот наши документы начальника.
Капитан взял её на мушку.
- Жит хочешь гнида? Тогда ложись на землю и трусы снять не забудь!
- Чева началньк шутит да?
- Сказано ложись.- Капитан пнул её берцовым ботинком в живот.
Цыганка в жутком удивление легла на землю,и задрав свои юбки обнажила всю свою ****ятину.
- Воняет как из аду.- Заржал капитан.- По****ушка ты санная.- капитан вставил ей в промежность покрытую густыми чёрными волосами по котором толпами лазили то ли мандовохи, то ли еще какая живность,и начал двигать ствол туда-сюда.
- Ох начальник проказник, такой шалун.- Засвистела цыганка.
- Ляг прямо, закинь голову назад, вот так, лежи не двигайся...
- Начальник шалит- повторила она.
- Быстро гнидаебищё ебастосное.
Она разлеглась как он просил. Он нажал на курок. Из черепа одна за другой вылетали пули. Ефрейтор был поражён как никогда.
- Права теория, не баба а одна большая промежность от ****ы до мозга. Хули встали задроты все в дом живо!

Дом состоял из огромной комнаты и отделенной от ней, хлипкой перегородкой кухни. Посереди этой комнаты стоял цыганёнок лет десяти,с огромным тесаком в руках. Завидя ОМОН он бросился на них, капитан срезал его разрядив пол обоймы в его юное тело, на пол упали одни ошмётки. Подойдя к его остаткам он поднял с пола тесак,а затем-с довольной рожей обосал труп.
- Хороший ножик, себе возьму- он начал бить по голове, которая не пострадала, через пару десятков ударов она превратилась в месиво, которое гармонично сочеталось с остальным телом. Где-то в углу послышались всхлипы, капитан проследовал на кухню,в тёмном углу сидела девочка лет пяти и тихонька плакала.
- Сержанту тебя жена есть?
- Да- ответил сержант дрожащим голосом
-А дети есть?
- Нет пока, произнёс сержант на грани обморока.
- Вот бери её будет тебе дочуркой славной.
- Но....
- Никаких бля сука но! Приказы не обсуждаются! Исполнять! Ты капустой её корми побольше, чтоб сиськи у ней выросли здоровые, папка любит чтоб побольше, помясистей,а как лет десять-двенадцать ей исполнится так я буду в гости захаживать и ебсти её,а если ты гнидёныш ****ить кому-то будешь,я тебя кадык вырву своими собственными зубами.
Капитан поднял девочку и поставил перед сержантом.
- Как тебя зовут?
- Грета- прошептала девочка дрожа от ужаса.
- Вот и славно, будешь ему дочуркой, поняла?
- Да если вы так хотите.
- Хорошая девочка, умная,в десять летя подарю тебе слона,и выебу во все щели.
Он заржал. Девочка схватила сержанта за руку, тот блеванул ей на голову. Грета вытерла блевотину рукой с головы,а затем слизала ее с ладони.
- Вкусно папа- сказала она и снова заплакала.
- Вот ****ыш-говёныш! Змеиное отродье!- Капитан вышел к ним с грудным ребёнком.- Сержант грудничок ещё не нужен, придётся сжечь- он швырнул его к печки, от удара ребёнок проснулся,- Умри гнус- капитан перерезал ребёнку горло.
У сержанта в глазах всё плыло, ноги подкашивались, хотелось блевать блевать не переставая.
- ***во бля нету ни хуя шампуров! Столько мясо продает, самый лучший шашлык не из барана а из его хозяина! Ох бля сейчас же кино опупеное будет, где тут телик то,- капитан включил черно-белый телевизор,- вот бля деревня, черти не люди, такой домина отгрохали,а телевизор не хуя не кажет- он в сердцах ебнул кулаком по деревянной коробке корпуса.
Появилась картинка, капитан уселся на стул перед пыльным экраном, положив ноги на стул.
- Садись сержант, охеренная картина, "Возращение Будулая".
Сержант и Грета сели на диван в зади капитана. Грета уткнулась лицом в плечо капитана и заплакала, он нажал на курок.
- Сука- простонал капитан.
- Мудак ты капитан, на этом канале совсем другое кино.
- Что-дрито-чито Маргарито-вэ- пели с экрана.

В комнату вошли двое омоновцев.И когда они слегка отошли от первого охуенье картиной которая привстала их нему взору они подошли к сержанту.
- Мать твою сержант что за ***та тут случилась.
- Ваш капитан сошел с ума, он убил бабушку,и обоих братиков, он сам во всём виноват.
- Так этого в наручники в машину, девчонку тоже,а сюда бензина побольше, спишем на разборку.
"Да какая на *** разница что тут случилось, то что капитан ****улся ему давно уже известно, спишем как ни будь его, девчонку главное спихнуть,в дурку или приют..."
- Стой, разворачивай,в Лежневский РОВД!
Там они узнали адреса приюта, туда они поместили Гретту. Сержанта поместили в дурку.

Прошло шесть лет. Гретте исполнилось 11 лет. Сегодня она сияла как никогда, ей исполнялось двенадцать и воспитательницы обещали подарить ей лифчик. Из всей еды она предпочитала сырую капусту и грудь у ней неплохо сформировалась.
- Грета к тебе пришли.
- Кто там- испуганно спросила Грета.
- Какой то мужчина с подарком!
Грета радостно побежала к входу. На небольшом крылечке, весь залитый солнцем стоял тот самый сержант,с огромным слоном.
- Это тебе!
- Спасибо! Ну что пойдем в чулан?
- Зачем?
- Как зачем ибаццо будем! После всего прожитого нам непомерно надо пойти и поибаццо!Я что зря капусту жрала тоннами?
Они пошли и всласть наебались.А слона Грета назвал Карфаген., потому что Карфаген - самый сильный из всех препаратов.


Рецензии
Жесть. Как она есть. талантливо излагаешь.

Андрей Ёлгин   17.01.2008 20:14     Заявить о нарушении