Культ Морковки

Его Ничтожество почётный член тайного общества "Союз Говённых Человечков", Реальный Балбесина и Дрочилло Редкостное некто Егор Абсурдовичъ Лёнин Бээ - Король Никтоков и Великий Плагиатчик Брутальности



Издательство D.I.Y. Product&Copy Left system
Иваново-Вознесенск 2007

КУЛЬТ МОРКОВКИ
(сектанский порно-хоррор)
Он был типичным неудачником.В 15 он влюбился и поклялся быть верным своей избраннице.У всех это вызывало только смех. Девушки у него не было, да и не могло быть, он же поклялся....Типичный тридцатилетний девственник. Но несмотря на это он притягивал девушек и женщин. Его невинность сочилась из него, это им льстило....К тому же он был не дурён собой. Худой,в очках, волосы небрежно зачёсаны назад, небольшие усики....Да и не глуп....Всё выдавало романтика с многолетним стажем....Обычный тридцатилетний мальчишка....В магазине котором он работал все были от него без ума....Начитанный, спокойный,и такой невинный....Из ароматов дешёвых парфюмерных композиций которыми он обильно полевал тело и одежду пробивался запах пота, это возбуждало молодых и не очень,и даже тех кому уже совсем это не должно было волновать....Все ждали его смены чтоб блеснуть красноречием или наоборот сказать какую то глупость чтоб рассмешить его и заслужить его беззубую улыбку....Всё общество продавщиц потихоньку влюблялось в этого кавалера....Первым влюбилась Даша и сразу же уволилась....Потом увольнялись одна за другой....Юля, Настя, Галина Петровна, Светлана Михайловна....Его это гнело....Каждая из них безумно нравилось ему.С каждый из них он не раз ложился в кровать, в одну постель,в своих бесконечных мечтах и видениях....Он хотел быть с каждой из них....Но юношеская стеснительность не давала возможности подойти первым....

А девушки тем временим основали секту - Культ Морковки. Каждый день с приходом темноты они собирались в лесу и начинали свои грязные оргии. Мастурбируя кто морковкой, кто бананом, они молили об одном чтоб их любимый пришёл отымел всех и сразу....Девичьи сердца были разбиты его красотой....Они придавались разврату с использованием овощей и фруктов до утра,а на рассвете шли в раскоряку кто -куда- кто домой, кто в институт, кто на работу....

Как вы помните из выше изложенного мной, первым кто влюбился в него была Даша. Она то и организовала эту жуткую секту.И по этому она считала себя выше других,и во время групповой мастурбации она, в отличии от остальных девушек которые молились о групповом совокуплении с их любимым, она всегда просила только одного - чтобы он имел только ее а не этих дур набитых говном....Видя бесконечность неудач от этих сборов она перешла к решительным действия. Нарисовав грифелем его портрет, она уселась по удобней на черно-белом матрасе, облизалась и приступила к своей мести. Пристально глядя на его изображение водя по поверхности невинного листа ржавой булавкой она представляла себя с ним. Но вдруг её тело скрючило - она увидела её - ту единственную которую он любил, "не бывать этому!," зрачки расширились, слюна неистово закапала. Она сделала неглубокий проколов районе левого глаза. Линза и на рисунке и на нём лопнула. Даша засмеялось смехом змеи. Со всей силы она вонзила своё оружие в поверхность картины. Жуткая, невыносимая боль сковала его посреди проезжей части. Левый глаз ничего не видел. Зрачок залился кровью, белок почернел. Она с ухмылкой вынула булавку и раздвинув ноги положила рисунок себе на лобок. Он поспешил в больницу. Она тем временем мастурбировала на его портрет и представляла себе как бы гладила и ласкала его член.В кабинете сидела молодая девушка -врач - явно только после института. Увидя его она обомлела, на неё нашёл страшный приступ редкой болезни что в народе называют не иначе как - Furiousness ofa uterus. Она медленно качая бёдрами подплыла к нему, достав морщинистый член стала его неистово сосать. Даша со всей ненавистью на которую способен только любящий человек, вонзила иголку ему в пах. Он закряхтел, что-то медленно передвигалось по его члену, доставляя не то боль, не то удовольствие, не то удовольствие от боли, не то больное удовольствие. Он открыл глаза из его головки показался кончик иголки, парализованный страхом он закрыл глаза через мгновение раздался крик ужаса. Игла на сквозь прошила её язык. Из под юбочки текла моча и сыпался калл. Она вскочила и убежала чтоб позвать на помощь.

Через пол часа он был в камере, вечером ему предъявили обвинение- насильственные действия сексуального характера повлекшие членовредительство. Не вынеся позора, он самый невинный из тех кого я знал, удавился.

Узнав об этом члены секты озверели. Они схватили Дашу и обвинили её во всех смертных грехах. Её связали и раздели. Кусачками вырвали её массивный левый сосок которым она так гордилась. Таких сквернословий которыми сыпалась в тот момент обезумившая от боли Даша не слышал мир, проклятия, междометия, рыки, рёв сыпался из обезображенного рта, казалась что жертва разговаривает на всех языках этого мира пытаясь уговорить палачей не делать этого. Вдоволь наслушавшись этого словесного мусора и даже кое что записав на память девчонки улыбаясь и хохоча насыпали на залитую кровью Дашину грудь четвёртого размера небольшую кучку муравьёв. Муравьи по достоинству оценили красоту Дашиного тела даже не смотря на то что пухлая сиська на которую они так обильно поливали свою кислоту была без соска. Даша орала неистово, видимо она не принимало такого ухаживания милых букашек, наверно она не любила насекомых, зато муравьи начали не только мочится на неё вызывая таким образом кучу восторгов у окружающих, они не спешно начали растаскивать Дашину прелесть на сувениры, то проще говоря есть. Вторую грудь решили просто отрезать. Отрезала Галина Петровна, обладательница маленьких сисек первого размера,и делавшая это с особым цинизмом, смакуя и облизываясь над каждым миллиметром отрезанной плоти. То ли от боли, то ли от жутковатого вида прыщавой физиономии Галины Петровны Даша орала и орала всё неистовее. Решив прервать это девушки не нашли ни чего лучше как начать по очереди ссать в Дашин рот. Чтобы не захлебнутся их ними саками Даша умолкла. От сплава физического и и морального унижения Даша впала в беспамятство. Когда она пришла в себя костёр уже не горел и никого не было рядом. Она попыталась позвать на помощь но вместо этого получила разряд боли во рту, собрав все силы она закричала, раздались лишь хриплые, тихие, гортанные звуки, ужас предчувствия обжог и так охуевший мозг, она попыталась высунуть язык но вместо этого боль и нечего более зудящей, резкой боли, языка у Даши больше не было, точнее язык у ней был но воспользоваться им ей не суждено - он лежал у ней на шеи, хрипы в вперемешку плачем раздались над лесом, в ближайшей деревне услышав его завыли собаки и заплакали дети, свечи и керосиновые лампы затухли. Даша боязливо приподняла голову, на месте левой груди зияла дыра,в которой теперь находился муравейник, на месте правой кишели мухи, из её озябшей ****ёнки вылез уж и и пополз по делам. Ни ног ни рук не было. Она завыла давясь слезами и вновь уснула.

Во сне её мучили и пытали. Гигантский Ктхулху подобный осьминог выдавливал своими щупальцами ей глаза, он пил их со звуком которым обычные люди пью свежие яйца, высосав ее глаза он принялся за мозг, словно коктель через соломинку, всё до последнего, до последней извилинки. Один кошмар заканчивался, другой сразу же начинался, её сажали на кол, рвали на части...Она проснулась поскольку стала захлёбываться собственными слёзами. Вскоре показались её мучительницы.

Молча подойдя они прижигают ей глаз окурком сигареты. Судороги вдруг посередине их она видит земляничные поляны,,,,,Ха-ха её мозг больше не воспринимает боль она перешагнула этот пресловутый порог. Охуевший мозг начал вырабатывать эндорфин. Даша теперь над болью, ей смешно, ей хорошо....

 Видя это члены секты впали ярость. Они обливают её бензином поджигают.
 
"Огоньки начинают поглощать её тело. Они щекотят её пятки лицо,,,ха-ха до чего приятно.....Низ живота сводит от удовольствия- огонек ласкает её лобок, насекомые ужасе покидают её тело, запах собственного горелого мяса возбуждает как ничто иное, как хорошо,,,,,как прекрасна отдаться огню, ну возьми меня всю...."

Это самый первый и последний оргазм в её короткой жизни. Сектантки уходят. Их больше никогда не видели в этих местах. Но слухи донесли что поселились в одной из сибирских пещер, аномалий в округе добавилось.....


Рецензии
угу, а вот и ктулху! только он мне вспонмился в моей предыдущей рецензии, тут как тут. как теперь в него не верить?
Уважаемый Егор, я опасаюсь за вашу психику. теперь уже и за свою тоже...
ибо, мда, прёт...

Евгения Родина Хтстрах   26.12.2007 22:26     Заявить о нарушении
не надо со мной вся нормально, ну почти, ну подумешь друзей нет, девушки нет, сам с собой разговариваю, ведь это ничаво? как вы считаете?
на самом деле прёт на эту тему в последние время наверно слишком много стал слушать KMFDM, Ministry и другой индастриал.
ну прёт так прёт.
а вобще я и на машинке, и вышивать ещё умею

Весёлый Проктолог   26.12.2007 22:37   Заявить о нарушении
главное помните: вы всё делали правильно :)

Евгения Родина Хтстрах   26.12.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.