Ворошиловский ***путало

Душка Карлик кличут меня. Как фраера раз кликнули, так и побежало по фенечке, пошло по боте. А отчего кличут не скажу, в другом смыслю пересказ свой. Поботать желаю как фраернулся Жабов, старый и неуместный фраер, и как его почестью незаслуженной цензура до пахана возвести пыталась. Только всё марево не по месту, мы честные фраера знаем где Жабов и кто Жабов и как его опускали. А Говор просто сосед его по даче был, вот и воскресил старичка, да что проку, не стоило мараться ему, Говор в почёте был тогда а теперь попади он(не попадёт конечно), не отмыться говорами,опустят за клевету и брань на поле боя, да что там теперь ботать то, Жабова перетёрли давно, а Говор по другую сторону, ему и *** в жопу как говорится.
Вы достопочтенные честные фраера наверное посматривали кинишко с названием “Ворошиловский стрелок”, во во, это про него сказано там, про Жабова Менделея Астафьевича.
Только Говор неправду ботал, всё почти взаправду, и что дочку жабовскую потешили и что Астафьич лоханку схватил, умолчал только что повязали его лягавые, за ушко да на небушко и подвели за то что пробил висок он человечий да мошонку прострелил. Всё нашли разом, и лоханочку саморезную и записочку именную.
А фраерок то тот кому Жабов висок пробил родственник одного пахана был, и тут то Жабову приговор ещё в воле вынесли,и звучал он так, ПРИДИ ЖАБОВ,ПРИДИ.
Пришёл, ненадолго. В первый день опустили, во второй покушал макароны из своей кожи, а на третий порезали. А Говор вишь чё понакалякал, на честных фраеров положил да на паханов тень бросил.
Только не пройдёт нэцке фальшивить, не надо шлифовать дерьмонтиновый чемодан и выдавать его за крокодиловую кожу.
Настоящий *** ни с чем не спутаешь.
И нет справедливости в жизни, ибо сама жизнь и есть высшая справедливость.
Вроде так говорил фраер Конфуций, извиняюсь за возможные неточности.
А пахан Лао молчал когда вязали его с кокаином под мышкой, а что было говорить ему, он не фраер был, пахан.
Замазали позицию фраерами непроверенными, а шар надо было в лузу класть.
И когда повязали Лао там все фраера были, а пахан всегда над фраером возвысится, и узрели фраера пахана и преклонились, и сказали, скажи нам что-нибудь по фене своей,чтобы мы смогли хоть немного приблизиться к тебе и узреть неузримое. И тогда пахан Лао сел за стол и написал им пару десятков страниц. Написал и отдал. А потом сказал что он написал это не для того чтобы это читали фраера а для того чтобы это прочитал проходящий мимо пахан. Сказал так и ушёл, фраера не препятствовали ему.
И когда пахан Лао скрылся из вида фраера сразу начали читать что написал пахан Лао, они ничего не понимали но всё равно читали, читают и по сей день.
Ибо каждый фраер мечтает стать паханом и использует для этого все доступные ему средства.


Рецензии