Классификация персонала

1. Вздрогнул – побежал – выполнил – доложил. Молодец! Но не слишком ли ретив?
2. Не вздрогнул – побежал – выполнил – доложил. Тоже молодец! Но не слишком ли самостоятельный?
3. Вздрогнул – не побежал – выполнил – доложил. Молодец! Но какой-то нерасторопный!
4. Вздрогнул – побежал – выполнил – не доложил. Не молодец. Лишить премии за невыполнение работы!
5. Вздрогнул – побежал – не выполнил – доложил. Не молодец. Или молодец? Надо разобраться.
6. Вздрогнул – побежал – не выполнил – не доложил. Не молодец! Надо создать условия.
7. Не вздрогнул – побежал – не выполнил – доложил. Не молодец! И не боится не делать. Но ведь старается, и докладывает…
8. Вздрогнул – не побежал – выполнил – не доложил. Не молодец. Самостоятельный и не торопится команду выполнять. Роет мне яму?
9. Не вздрогнул – не побежал – выполнил – доложил. Не молодец. Не понятно когда успевает делать работу и меня не боится. Надо искать ему замену!
10. Не вздрогнул – побежал – выполнил – не доложил. Не молодец! Какой-то бесстрашный и исполнительный дурак.
11. ЭТОТ ВАРИАНТ НАДО ПРОДУМАТЬ... Было повторение. Не молодец! Полный кретин какой-то, зачем он нужен?
12. Вздрогнул – не побежал – не выполнил – доложил. Не молодец! Трус. За что деньги плачу?
13. Не вздрогнул – не побежал – не выполнил – доложил. Не молодец! Но верный какой! До последнего замечания.
14. Не вздрогнул – побежал – не выполнил – не доложил. Не молодец! На фиг я этого бегуна держу?
15. Вздрогнул – не побежал – не выполнил – не доложил. Не молодец! Гнать его поганой метлой.
16. Не вздрогнул – не побежал – не выполнил – не доложил. Не молодец! Уволить без выходного пособия. Лучше бы расстрелять! Но… кто за ним стоит?


Рецензии
Чтобы вздрогнуть, нужно сначала налить!

Alex Zima   07.03.2008 00:58     Заявить о нарушении
С точки зрения руководителя сначала нужно: ВЛИТЬ, или всыпать, или вставить...
Интересно, что же меня мои подчиненные не боятся?!
А нам, Alex, сегодня хорошехонько вздрогнуть не помешает. Праздник же!
Легкой головы завтра и улыбки самой близкой и родной женщины.

Виктор Санин   07.03.2008 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.