Новый круговорот опоссумов в природе

РАССЛЕДОВАНИЕ.

КРУГОВОРОТ ОПОССУМОВ В ПРИРОДЕ.
 Это не ветер, это не вьюга –
 Это опоссумы ищут друг друга!
 (слова народные).
 «Диего! Это опоссумы!». «Что за удивительный день! Утром я проснулась опоссумом, а теперь я мамонт!» «Слава опоссумам!»
 «Ледниковый период – 2. Глобальное потепление»
 «Вот какое зрелище представилось нашим глазам: МИСТЕР ОПОССУМ (далее ПРОФЕССОР ОПОССУМ), сидя на верхнем выступе цилиндра, окунал хвост в неизвестную жидкость, потом вытаскивал его, и рабочие, толкая друг друга, слизывали с хвоста капли, а МИСТЕР ОПОССУМ снова окунал хвост и продолжал тем же способом поить толпу».
 МАРК ТВЕН «Ученые сказочки для примерных пожилых мальчиков и девочек».
 Рождение, смерть, половое созревание, размножение и вновь рождение… - одним словом, круговорот опоссумов в природе, осуществляется таким вполне естественным образом: рукокрылые опоссумы прилетают в Африку, передают свое завещание мухе Цеце и умирают, после чего Цеце мигом (русским самолетом) вылетает в Китай и нападает на китайцев, укушенные китайцы хором выгоняют в Сибирь стаю сайгаков, не- смотря на очаг их сопротивления, бешеные сайгаки вычисляют сибирскую мышь и преследуют ее вплоть до Урала, на промышленном Урале догадливая мышь садиться на велосипед и уходит в отрыв, в отрыве мышь въезжает в Вологодскую область, пугает СЛОНА и расстраивается. Самая радикальная треть мыши вешается в холодильнике «Бирюса» (определить наличие повешенной сибирской мыши можно по велосипеду, оставленному около холодильника ) Вот тогда маленькие игольчатые опоссумы, которые питаются грибами (отбирают их у грибников) становятся гладкошерстными, весной мужики выходят в поле сеять рожь, шур –шур – шур –шугаются (шураются) опоссумы их руки –крылья начинают быстро расти, от страха они взлетают в небо, с их крыльев начинает капать жир, на Землю падает клешня, из которой рождается новый игольчатый опоссум. Но не долго радуются родители, инстинкт заставляет их лететь в Африку для успешного продолжения круговорота опоссумов в природе. В результате этого сложного процесса, обижаются китайцы, сайгаки и грибники, вешается сибирская мышь, но зато работают мужики и растет рожь, а муха Цеце выполняет свой долг и доносит завещание опоссумов до сведения общественности.
КРУГОВОРОТ ОПОССУМОВ В НЕВОЛЕ.
 В череповецкой квартире при наличии балкона опоссумы могут выводиться таким образом: на балконе, дабы привлечь наивного эстонского юношу вывешивается эстонский флаг. Юноша должен повторить все движения флага по ветру, а потом лечь на пол и обрадоваться. Личины опоссума со спины юноши попадают в половые щели (щели в полу). Ровно через три дня опоссума начинают самостоятельно добывать пищу (покупать хлеб в магазине). Затем они самостоятельно вывешивают флаг на балконе, чтобы привлечь эстонского юношу для продолжения славного опоссумского рода. Примечание:
При выведении опоссумов, необходимо убедиться в отсутствии паласа, прикрывающего половую щель, иначе на свет будет произведен гибрид, не способный к осуществлению круговорота опоссумов в неволе!
КРУГОВОРОТ РАСТИТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ОПОССОМУВ?
 В Вологде при помощи генной инженерии удалось получить семя опоссума. Зародыш растительной формы этого индивида привезен в Череповец и выращен на одной из конспиративных квартир на улице Юбилейной. После этого саженцы обрели твердую почву под корнями главного корпуса Череповецкого государственного университета, а четыре самых стойких формы расположились в его вестибюле. К сожалению, некоторые несознательные студенты вуза стали подкармливать растительные формы чинариками. После открытого обращения по телевидению и радио, в печатных СМИ, нескольких акций протеста, круглосуточного дежурства попытки кормления опоссумов удалось прекратить. Дело в том, что опоссумы вполне самодостаточны и способны к круговороту, как в природе, так и неволе, если им не вставлять палки и чинарики в колеса! В настоящий момент, находясь в кадках и постаментах холла университета, растения - опоссумы обрели знания, умения и навыки, а также чувство собственного достоинства, окрепли физически, развились духовно, растения, которые остались прозябать на улице в автомобильных покрышках, собираются пустить корни в теплосеть в южном направлении. Таким образом, они готовятся провести медовый месяц в Болгарии. О дальнейшем ходе осуществления круговорота растительной формы опоссума мы будем сообщать дополнительно. Ведь жители холла и улицы, их потомство после возвращения из Болгарии обязательно встретятся! Но кроме опоссумов круговращаются еще и поссумы!
Комитет по размножению опоссумов: Опоссум Павел, Владимир Чалиск, Александр Арт-
Югин, Доля Истина и другие.


Рецензии