Американский стандарт vs Русский стандарт

К началу двадцать первого века, человечество достигло определённого уровня. Можно сказать стандарта. Барель нефти подскочила под сто долларов. Мораль по обе стороны океана продолжает разлагаться, подобно двухдневным объедкам от курочек ножек Буша, оставленные гнить после пьянки в мусорнике.
Вы ещё даже не догадываетесь, о чём пойдёт речь в этом рассказе.
Ну стандарт и стандарт. Русский,- это водка отличная, брэнд которой усиленно раскручивается в США. Водка хорошая, чего там говорить. Отличная водочка. Просто шик-модерн! До недавнего времени, этот продукт было возможно купить только в магазинах для выходцев из СССР. Я теперь начинаю догадываться , почему водку и нефть в России всегда называли жидким долларом. Ведь так оно и есть. Русские мэйл брайдс(невесты) уже не в моде, да и в Америку мало кто из них хочет, когда богачи русские как грибы после дождя растут на родине. Вот и решил некто подбодрить американцев. На кой вам эти русские невесты не надёжные, вот вам лучше продукт,- водка Русский Стандарт. Экологический чистый продукт. Очищает всё. Особенно душу... По старинному русскому рецепту приготовлена, при участии химика Менделеева. Тот в химии толк знал. К тому же можно прибавить или скорее разбавить в продукт тысячелетний опыт русских, особенности национального характера и получился Русский Стандарт.
А что такое Американский Стандарт? Ни за что не угадаете. Это брэнд унитазов. Да, да. Именно керамических унитазов и писсуаров, куда люди справляют нужду. Средние можно сказать унитазы и по цене и по красоте.
По видимому понятия о стандартах у американцев и русских разное.
Однако при нынешней рыночной экономике и глобализации, я нашёл свою выгоду и кайф от обоих стандартов. Поясняю как.
Например я зарабатываю на бутылку Русского Стандарта за 5 минут, заменив резиновый клапан слива в бачке туалета Американский Стандарт....А если менять пластиковый входной клапан для воды с трубкой от крана, то получается на две бутылки Русского Стандарта. По времени занимает где то 30 минут. Бутылка Русского Стандарта стоит 25 долларов. Столько же стоит поменять резиновый клапан на Американском Стандарте. Я очень долго размышлял на эту тему. Один стандарт принимается во внутрь, а второй принимает в своё лоно то, что остаётся после первого. Как учили в школе, по моему это называлось круговоротом воды в природе.
Жалко только что сантехники в России не пьют Русский Стандарт.

Сан Франциско 30 Ноября 2007


Рецензии