Incredible emin

Incredible EMIN.
Потрясающий альбом.
Название своё - Incredible, EMIN оправдал на все сто.
Любое великолепие можно превратить в великое искусство.
Любой великолепный альбом можно вогнать во временные рамки со значением великий.
Даже великий король Рок-Н-ролла Элвис Пресли не знал и не думал, что его песни станут настолько великими, что по ним будут ориентироваться молодые певцы и музыканты.
А музыка, которую представляет EMIN вне времени, она не дань моде. Такая музыка будет актуальна всегда, независимо от веянья современных течений. Это показатель высокого качества и мастерства.
Этот неподражаемый альбом Incredible более зрелый и взрослый, нежели дебютный стильный Still. От этих песен не устаёшь. Минор, тот, что был на дебютной пластинке, как бы сам собой рассеялся в блаженной улыбке.
Превалируют счастливые нотки в голосе и манере исполнения EMINa.
«Грусть ушла, остался уют и покой.
Просто мне хорошо быть рядом с тобой».
Осень сменилась зимним настроением, когда хочется тепла, не только душевного, но и от потрескивающего камина в интимной и непринуждённой обстановке с любимым тебе человечком.
Если существует такое понятие музыки счастья, так она уже звучит в ваших ушах, оставляя после себя в душе мягкие и тёплые следы от голоса EMINa и неповторимые слайды из завораживающих картинок, покрывая невидимой вуалью тонких линий струн душевного покоя.
Там где живёт романтика, там обитает любовь.
От счастливой любви может вскружить голову.
EMIN этим и пользуется в полной мере своего таланта, как автор –исполнитель своих нежных баллад. Incredible полностью авторская работа EMINa. Лирика в гармонии с музыкой безупречный альянс от EMINa.
Complicated Happiness – это запутанное счастье в перипетиях любовных проблем.
Sunday Morning – но воскресным утром ты видишь её счастливые глаза и понимаешь, как всё-таки хорошо вам вместе вдвоём.
Все темы на альбоме сводятся к одной – теме любви, и песни идут одна за другой словно одна большая песня о невероятном и потрясающем великолепии любви, единое целое, едва уловимые переходы, сглаживая границы общей атмосферой настроения.
Один лишь минус в этом альбоме, слишком короткий хронометраж отдельных песен, порой не дотягивающий до трёх минут.
Прелюдия любви быстро не проходит, хорошо, что эти счастливые минуты дают в целом полную гармонию теплоты.
Из всего альбома выделяется одна, довольно длинная композиция, выражающая радость – Hey. Она пропитана ударным битом, и может служить чем-то вроде ритуала счастья.
Ещё раз отмечу немаловажный факт, дающий огромный жирный плюс, что альбом этот - полностью творческая заслуга EMINa, нет ни одной кавер - версии, которые были вложены, словно любимые марки у филателиста в дебютный Still – альбом. Плюс бонус-плюс отличным аранжировкам протеже EMINa Владимира Рацкевича.
Хорошо зарекомендовавший себя на предыдущей работе альянс и в этот раз показал высший класс.
Музыка достойная всех и всяческих похвал.
Не смотря на пиар-компанию, созданную для продвижения Incredible к массовому слушателю, альбом нашёл бы своего почитателя по любому, потому что всё красивое: музыка, слова, голос, чувства … любовь трудно не заметить и не полюбить. Услышав однажды хотя бы фрагмент любой темы из репертуара EMINa, ты понимаешь, что любовь прекрасна, если ей посвящают такую музыку, такие песни. А любовь (как известно) – это вечная тема.
EMIN, словно любовный посланник даёт установку на романтику любви и счастливых взаимоотношений в гармонии и благополучии.

info: www.emin.ru


Рецензии