Роскошная женщина

Роскошная дама

Боже мой, как он ее любил! Не любил, а просто обожал! Когда она шла по улице, от ее духов тонкий французский аромат разносился по всей улице. Нельзя сказать, что она была красива: обычная женщина. Но…была в ней та изюминка, которой не обладал никто. Он частенько караулил ее возле дома, чтобы лишний раз посмотреть на нее. Ага, сегодня она одета в зеленый брючный костюм и белую кофточку…значит, просто поедет на работу. Какие у нее руки! Пианистка, да и только!
Он представлял, как они будут жить вместе, вечером ложиться спать, как ее густые, влажные после душа, черные волосы раскинутся на подушке, а ее высокая грудь обнажится под белой шелковой ночной рубашкой. Кайф!
Он отдаст ей все, что у него есть. А что есть? Голубое небо, яркое солнце, съемная квартира вместе с мамой и неблагодарная работа на частном заводике.
А она живет на вилле, ездит на «Тойоте», духи у нее шикарные, и работа непыльная, творческая: дизайнер. И денег много, потому что часто ездит за границу, а во дворе виллы у нее большой бассейн под крышей.
А дать ей нечего, можно только у нее взять. Но как? И согласится ли она отдать то, что принадлежит ей? Вряд ли…
А у него даже старенького мотоцикла нет, зато человек он добрый и бескорыстный. А вдруг?....
Мимо проехала «Тойота», он печально посмотрел ей вслед….
Он даже не знаком с ней. Не успел познакомиться.
И не познакомится. Потому что она – роскошная и богатая женщина со всеми вытекающими отсюда….а он…..
Он развернулся и пошел своей дорогой. Жизнь подставила подножку: он влюбился в недосягаемую. Но…ему нечего было дать ей, кроме своей любви.
А что такое любовь рядом со всем остальным? Так, ерунда.
Он задумался и ушел навсегда. Насовсем.
1 дек 2007 Зинаида Маркина


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида!
Интересная миниатюра у Вас получилось! Но мне кажется, что вы можете ее еще продолжать. Только слабые мужчины могут так поступать. Сильный будет грызть землю, он заработает... он добьется материально если захочет... и сам будет ездить на такой же "Тайоте"... а может быть даже еще что-то лучше. И все ради той любви которой у него была... а так? На самом деле: "А что такое любовь рядом со всем остальным? Так, ерунда."

Творческих Вам успехов!
С уважением,

Александр Плэчинтэ   06.01.2008 18:06     Заявить о нарушении
К сожалению, у меня мышление женское, а сильных мужчиных встречаю редко. Спасибо

Зинаида Маркина   06.01.2008 20:30   Заявить о нарушении