Как сноха нашла со свекровью общий язык

Вечер встречи выпускников проходил шумно и весело. Зиночка Рогалева окончила колледж три года назад, и ей было интересно встретить старых подружек, узнать какие изменения произошли в их жизни. Неплохо было и просто потанцевать, а еще лучше познакомиться с каким-нибудь парнем. Зиночке пошел 22-й год, и уже пора всерьез задуматься о замужестве. Из девчонок одногруппниц уже половина была замужем. Некоторые стали мамами. Незамужними остались в основном те, которые учились в ВУЗах. Зиночка хотя и не училась в институте, а работала секретаршей, очень хотела выйти замуж. Муж непременно должен иметь свою квартиру. Зина жила у родной тетки, старшая дочь которой была замужем и беременна. Вторая дочь, с которой Зина ютилась в десятиметровой комнате, обещала тоже вскоре привести мужа, и места для Зиночки не оставалось совсем!
 На вечере , кроме выпускников разных лет, присутствовали некоторые преподаватели. Среди них- Ядвига Станиславовна, преподававшая стенографию. Конечно, в век электроники этот предмет устарел, но в прежние времена каждая хорошая секретарша умела стенографировать. Курс был маленький , двенадцатичасовой. Многие так и не сумели овладеть этим умением, а вот Зина научилась стенографировать 50 слов в минуту, вполне приемлимая скорость! Ядвига ставила Зину всем в пример. Зина подошла к ней поздороваться. Они немножко поболтали о том , о сем. Как бы, между прочим, преподавательница сказала, что пришла сюда с сыном. Ее двадцатисемилетнему «оболтусу» давно пора жениться, и она хочет познакомить его с какой-нибудь хорошей девушкой. Зиночка всполошилась. Сбегала привести себя в порядок. Когда вернулась, она увидела, что возле Ядвиги Станиславовны стоит ослепительно хорошенький блондин в морской форме. Познакомились. Парня звали Станислав ( в честь дедушки?) . С ним протанцевали весь вечер на зависть подругам.
 Они подружились. Вскоре отношения стали более тесными. Не прошло и месяца, как Стас сделал Зине предложение. Все складывалось как нельзя лучше! Подали заявление в ЗАГС. К сожалению, расписались только через четыре месяца. Стасик ходил в плавание! Зина переехала к мужу в прекрасную квартиру на Московском проспекте. Трехкомнатная на троих! Сказка! Довольна была и Ядвига Станиславовна, ведь раньше сын приводил домой всяких там девок, а теперь- законную жену! А какую отгрохали свадьбу! Гуляли до часу ночи, потом поехали на Неву, смотреть, как разводят мосты! Потом еще гуляли. Молодые уединились лишь в пять утра. Зина была уже далеко не девушкой, и показала все, на что способна! Да и Стасик старался вовсю! К сожалению , медовый месяц был омрачен тем, что Зина вынуждена была оставить прежнюю работу. На место, которое она занимала, вернулась женщина из декретного отпуска. Вопрос с работой решился быстро. Ядвига , которую Зина быстро научилась называть мамой, устроила ее к себе. Свекровь преподавала по совместительству. Основная ее работа – секретарша академика Натансона. Дважды Герой соцтруда, лауреат госпремий, директор секретного ОКБ и НИИ-всех должностей и наград нового шефа и не перечислить! 67-летний седовласый академик по зиночкиным представлениям был глубоким стариком, однако внешне таковым не казался. Стройный, подтянутый, всегда бодрый. Элегантный дорогой костюм, очки в золотой оправе, изысканный мужской парфюм дополняли портрет академика. Зиночка трепетала перед новым шефом и очень его боялась. Однажды на презентацию нового изделия фирмы приехал сам Президент! Переполох был невероятный! Слава богу, основная работа досталась Ядвиге. Зине осталась скромная роль девочки на побегушках. Зину поразило, что Натансон с президентом на «ты» и называет его Володей! После этого, она зауважала академика еще больше.
 Вскоре Стас ушел в многомесячное плавание. Сухогруз «Александр Голынский», на котором он был старшим механиком, плавал под панамским флагом у западных берегов Южной Америки. « Прихватизация» торгового флота , вследствие которой корабль попал на чужбину, нанесла этому самому флоту ущерб несравнимо больший того, который нанесла война!
 Зиночка осталась со свекровью, отношения с которой оставляли желать лучшего. Ядвига была с Зиночкой вежливой и предупредительной, но допекала мелкими упреками, своими замечаниями, нравоучениями, подмечала малейшие недочеты молодой хозяйки. На работе изводила Зиночку мелкими придирками. Зиночка стоически терпела, кляня свою незавидную роль снохи. Стас заступался за нее перед матерью, но сейчас он был далеко. Отсутствие мужа стало сказываться и в другом отношении, в физиологическом. Зина болезненно переносила воздержание, но твердо решила быть верной мужу. Средний палец правой руки – плохая замена мужнину члену, но именно ему выпала главная роль в борьбе с напастью.
 Однажды Зина принесла шефу на подпись бумаги. Она испытал настоящий шок, когда неожиданно почувствовала, что игривая рука академика гладит ее ягодицу! Сработала обычная женская реакция. Рука размахнулась дать нахалу увесистую пощечину, но Зиночка не посмела сделать это, памятуя, кто перед ней. Зина была поражена. Неужели у человека , который годится ей в дедушки, сохранился интерес к девушкам? Вскоре она получила ответ на этот вопрос, причем самым неожиданным образом. Пока же пожаловалась на академика Ядвиге. Та, вдоволь насмеявшись, посоветовала быть с шефом не очень строгой. От человека не убудет, если его потрогают за попу или за сиську! Но ни в коем случае академику не давать ! У шефа слабое сердце, и если он еще может залезть на девушку, то слезть с нее возможно и не придется!
 Как-то раз задержались на работе допоздна. Шеф с Ядвигой торчали в опытном цехе. Вскоре пришла Ядвига и отпустила Зину домой. Уже выйдя за проходную Зиночка с досадой вспомнила, что оставила ключи от своего «Матиза» в кабинете шефа. Вот растяпа! Пришлось возвращаться. В «предбаннике» горел свет. Но никого не было . Очевидно, свекровь отлучилась »попудрить носик». Зина вошла в кабинет шефа, взяла ключи. Дверь в комнату отдыха была приоткрыта. Там горел свет. Решив , что там отдыхает шеф, который любил после работы полчасика полежать на диване, Зина вошла спросить не нужно ли чего-нибудь. О ужас! На диванчике, бесстыдно раздвинув ноги возлежала Ядвига. Седая голова академика торчала там, где эти самые ноги сходились, припав к тому месту, откуда появляются на свет обитатели Земли. Увлеченные друг другом, любовники не заметили Зину. Она выскользнула вон. Сердце готово было выскочить из груди. Удивляясь тому, какие попадаются у нас академики ( те еще кобели!), Зина более всего была поражена поведением свекрови. Ядвиге было далеко за пятьдесят и, хотя она была стройной, подтянутой , и выглядела гораздо моложе своих лет, по зининым представлениям являлась старухой. Таким не только сексом нельзя заниматься, а пора уже подумать о душе!
 А через месяц пришел и зинин черед. Ей не раз приходилось заниматься оральным сексом, но никогда еще мужчина не целовал и не лизал ее «там»! Зина попросту стеснялась. Она считала, что «там» у женщин слишком грязно, выделения всякие! Почему-то на мужчин это предубеждение не распространялось, хотя ей на личном опыте неоднократно доводилось убеждаться, что эти самые мужские штуки, оказавшись в ее рту, отнюдь не благоухают лесной свежестью!
 В один не самый прекрасный день Ядвига заболела. Зиночке работы поприбавилось, и она совсем «зашилась», а к концу недели была уже «никакая». Вечером в пятницу шеф зазвал ее к себе. На столе стояла початая бутылка коньяка и коробка конфет. Шеф иногда выпивал с Ядвигой после трудового дня. Похоже, Зиночке придется подменять свекровь во всем. Для порядку Зиночка долго отказывалась от предложенной стопки, но потом выпила. Приятная теплота разлилась по телу. После второй стопки слегка закружилась голова. После третьей в голове зашумело. Шеф встал и, обойдя стол, подошел к Зине. Без лишних предисловий он расстегнул ширинку, достал то , что там находится , и приказал Зиночке: «Соси!» Бедная девушка не посмела ослушаться приказа, но, к чести Зиночки, надо сказать , что несколько секунд она колебалась, размышляя, не является ли это изменой мужу? Она решила, что не является . Вяловатый член академика во рту девушки стал твердым и упругим. Зиночка старалась, но помнила наказ свекрови о слабом сердце шефа. Она не простила бы себе, если бы, в результате ее безответственных действий, российская наука понесла тяжелую утрату! Между тем шеф застонал как- то недовольно. Зиночка подняла глаза на своего начальника и увидела, что он досадливо морщится. Шеф промолвил:
-Не умеешь ты сосать!
Чем несказанно огорчил Зиночку. Уже второй шеф обвинял ее в этом! Расстроенная девушка выпустила изо рта свою добычу. Член старика тут же сдулся как воздушный шарик. Шеф убрал остаток в штаны. Со словами: «Я покажу тебе как надо!» Шеф подхватил Зину на руки и отнес на диван. Не желая стать причиной гибели светоча науки и дабы не изменить мужу, Зиночка отчаянно возопила: «Нет!» Не обратив на это внимания, шеф стянул с нее юбку, затем трусы и колготки. Решив держаться до конца, Зина плотно сжала бедра, но шеф, вместо того, чтобы навалиться на нее, поцеловал девушку «там». Ноги Зиночки как-то сами собой разъехались в стороны. Шеф поцеловал там еще раз, затем заработал его шустрый язык, словно прыткая ящерка, ищущий вход в пещерку. Зиночке было сначала щекотно, потом приятно, а , когда язык раздвинув губки проник в преддверие пещерки, стало невыразимо приятно. Шеф продолжал умело и настойчиво. Ощущения были совершенно необычными и сказочно приятными. Зиночка задрожала от счастья, когда язык, заскользив вверх, достиг клитора. Шершавый язык доставлял никак не меньшее удовольствие , чем член. Под конец руки шефа скользнули Зине под блузку, приподняли чашечки лифчика, и сухощавые пальцы академика стали мять зиночкины соски. Тотчас Зиночка замычала от экстаза! Соски сработали как выключатель! Шеф поднялся с колен, довольный произведенным эффектом. Счастливая Зиночка радостно улыбалась, ей захотелось спать.


Рецензии
Дочитала рассказ, потом прокрутила текст к началу и расхохоталась: название - супер!:)))))
Спасибо, насмешили!

Жолтая Кошка   13.01.2008 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Риточка! Только Вы заметили, что общий язык для Зиночки с Ядвигой- это язык академика Натансона. В ближайщее время- новые похождения Зиночки Рогалевой.
Творческих успехов Вам! Михаил.

Михаил Горелов   14.01.2008 00:46   Заявить о нарушении